Всем привет, познакомилась с африканцем в Москве, он из Конго.
Оказывается он такие романтичные и добрые.
Пригласил к себе фильм посмотреть
Конго и Чечня рядом?
Я не бывала в Чечне, а папа там служил в армии в советское время. Много рассказывал... Как-то получил свои солдатские 7 рублей и купил карамелек в выходной. Увидел стайку детей и раздал им по конфетке. А на другой день пришла к ним в часть чеченская женщина и принесла огромное блюдо спелой черешни. Попросила позвать солдата Виктора и вручила угощение. Вообще, у папы о чеченцах самые лучшие воспоминания....
Я не бывала в Чечне, а папа там служил в армии в советское время. Много рассказывал... Как-то получил свои солдатские 7 рублей и купил карамелек в выходной. Увидел стайку детей и раздал им по конфетке. А на другой день пришла к ним в часть чеченская женщина и принесла огромное блюдо спелой черешни. Попросила позвать солдата Виктора и вручила угощение. Вообще, у папы о чеченцах самые лучшие воспоминания....
А из за чего она была так добра к этому Виктору? Встречались ?
Я собираюсь к Рамзанке в гости. Как на кассе тыщ 20 хотя бы заработаю. Отпишусь тут потом.
О, шикарная Мадина объявилась привет)
Сообщение было удалено
хз кстати, она и в правду не похожа на других женщин, уж слишком мало негатива в ней :D хочется верить что она не мужик
хз кстати, она и в правду не похожа на других женщин, уж слишком мало негатива в ней :D хочется верить что она не мужик
А зачем негатив?
Жизнь слишком коротка чтоб быть негативной к другим.
Меня не так воспитали тоже.
Все женщины говорят что я «парень» из за того что я не согласна с ними.
Например с их «феминизмом»
Понравилось что пьяных нет, не понравилось что ислам, ислам не религия, ислам есть секта, поскольку по шариату мусульман-вероотступников судом казнят до смерти.