Ехала в трамвае, впереди сидели двое мужчин под сорок, и один другому рассказывал, как классно отдохнул в Турции. В том числе хвастался, как снял в баре отеля совершенно пьяную девицу. утащил её в номер, она там заснула, но он с ней спящей всё равно сделал, что хотел. И дальше они смеясь обсуждали, поняла ли она на утро, что у неё всё ночью было, или нет.
Причём слушателя в этой истории ничего не смутило, и, судя по реакции, он поступил бы так же, будь он в сходных обстоятельствах. И туристу было совершенно не стыдно за свой поступок..
Видимо, жертва любвеобильного туриста не стала предъявлять никаких претензий, иначе бы он в трамваях не катался.
Интересно, я одна считаю, что пользоваться бесчувственным телом - это ненормально?
И стали бы вы, перебрав в баре и проснувшись на утро не в своем номере, предъявлять претензии к тому, чей номер?
Почему не высадили извращенцев из трамвая ?
а не в Турции не получится утащить совершенно пьяную девицу в номер?
Нормальная ситуация,выпили,хорошо отдохнули.
это п и з де ц!!!!! таких кастрировать!!
Без понятия, не таскала пьяных девиц по номерам, ни в Турции, ни где-либо еще.
Предполагаю, что чтобы утащить пьяную девицу в номер, где не олинклюзив, придется потратиться. Плюс сначала познакомиться и привести её туда, где можно напоить.
Без понятия, не таскала пьяных девиц по номерам, ни в Турции, ни где-либо еще.
Предполагаю, что чтобы утащить пьяную девицу в номер, где не олинклюзив, придется потратиться. Плюс сначала познакомиться и привести её туда, где можно напоить.
" снял в баре отеля совершенно пьяную девицу"
Я все же предполагаю, что совершенно пьяные девицы не только в Турции обитают..
А можно и в Турции не нажираться в хлам
Так что, я так и не поняла, почему риски именно " турецкие"
За что их высаживать? За то, что говорили? Ну и Вы говорите, что высадили. Все подобные истории - продукт фантазии.
Думаете, он фантазировал? Как минимум, они оба допускают, что так можно делать. То есть два потенциальных насильника бродят среди нас и ждут своего часа. Я после этого задумалась, а сколько ещ таких, для которых это норма
" снял в баре отеля совершенно пьяную девицу"
Я все же предполагаю, что совершенно пьяные девицы не только в Турции обитают..
А можно и в Турции не нажираться в хлам
Так что, я так и не поняла, почему риски именно " турецкие"
Я предполагаю, что это результат олинклюзива. Территория отеля психологически воспринимается как безопасное место, бар вот он, ограничения по выпитому нет, нажрался и поднялся в номер, никаких маньяков по подворотням. А в результате проснулась не в своем номере с каким-то уродом
Я предполагаю, что это результат олинклюзива. Территория отеля психологически воспринимается как безопасное место, бар вот он, ограничения по выпитому нет, нажрался и поднялся в номер, никаких маньяков по подворотням. А в результате проснулась не в своем номере с каким-то уродом
Ты ещё с турецкими мойщиками бассейна,аниматорами и садовниками не знакомилась и это всё на территории отеля 😉☝️
Думаете, он фантазировал? Как минимум, они оба допускают, что так можно делать. То есть два потенциальных насильника бродят среди нас и ждут своего часа. Я после этого задумалась, а сколько ещ таких, для которых это норма
У нас вся страна состоит из потенциальных уголовников. Они даже во владении тюремным арго соревнуются. Что теперь, всю страну в зону превратить? Хотя у нас именно так и сделали...
Ты ещё с турецкими мойщиками бассейна,аниматорами и садовниками не знакомилась и это всё на территории отеля 😉☝️
Если женщина (или мужчина) в трезвом уме и твердой памяти знакомится с персоналом отеля и сознательно вступает с ним (с ней) в связь, то не вижу проблемы, если сам персонал не против.
Другое дело, что познакомилась с мойщиком бассейна, напоила его, наивного, коктейлями, а потом он проснулся у тебя в номере, когда совершенно это не желал, а желал только халявных коктейлей.
А чего вы там выше про шурыгину писали?
Какая разница где тогда?
Шурыгина со знакомыми была. Чисто теоретически, кода какое-то время с людьми общаешься, можно понять, что они из себя представляют, и представить, чем совместное распитие спиртных напитков может грозить.
И чисто теоретически, она просто не разобралась, кто перед ней (что да, бывает), но вряд ли она в незнакомом месте напилась бы так, чтоб каждый мимо проходящий мог воспользоваться. Что-то не слышала историй, что она в парке под кустом, к примеру, нагой валялась..
То есть она "отдыхала" в месте, которое ей казалось безопасным, со знакомыми людьми, которые, как ей казалось, не будут ее насиловать, воспользовавшись её пьяным сном. В абсолютном большинстве случаев пьяные молодёжные разнополовые компании, где все хорошо друг друга знают, на совместном отдыхе, когда перебрали, просто ложатся спать, и никто никого не трогает без взаимного согласия.
А эта девушка с насильником в трезвом виде знакома не была и познакомилась тогда, когда адекватно оценить его и обстановку не могла.
Шурыгина со знакомыми была. Чисто теоретически, кода какое-то время с людьми общаешься, можно понять, что они из себя представляют, и представить, чем совместное распитие спиртных напитков может грозить.
И чисто теоретически, она просто не разобралась, кто перед ней (что да, бывает), но вряд ли она в незнакомом месте напилась бы так, чтоб каждый мимо проходящий мог воспользоваться. Что-то не слышала историй, что она в парке под кустом, к примеру, нагой валялась..
То есть она "отдыхала" в месте, которое ей казалось безопасным, со знакомыми людьми, которые, как ей казалось, не будут ее насиловать, воспользовавшись её пьяным сном. В абсолютном большинстве случаев пьяные молодёжные разнополовые компании, где все хорошо друг друга знают, на совместном отдыхе, когда перебрали, просто ложатся спать, и никто никого не трогает без взаимного согласия.
А эта девушка с насильником в трезвом виде знакома не была и познакомилась тогда, когда адекватно оценить его и обстановку не могла.
Так " кода" ты в хлам, ты ничего адекватно не оценишь
В Турции ли, в Москве ли, в Сыктывкаре...
Так " кода" ты в хлам, ты ничего адекватно не оценишь
В Турции ли, в Москве ли, в Сыктывкаре...
Так вот Шурыгина насильников знала и по-трезвому, просто необоснованно и самонадеянно им доверяла, а они доверие не оправдали. Она пила в теоретически более безопасном месте, чем та туристка.
А у туристки место теоретически было гораздо менее безопасным, хотя ей и казалось таковым.
Поэтому у Шурыгиной это скорее случайность, чем закономерность, а у туристки - наоборот.
В Сыктывкаре вряд ли человек, который ведет относительно нормальный образ жизни, будет в баре напиваться в хлам (чтоб не быть изнасилованной или потом не лежать по частям по кустам) или ехать к левому челу в нумера (чтоб не быть изнасилованной или потом не лежать по частям по кустам).
А тут вроде отель, полно народа, левых людей на территории нет, типа безопасно (не изнасилуют и по кустам не разложат), а вот оно как
Так вот Шурыгина насильников знала и по-трезвому, просто необоснованно и самонадеянно им доверяла, а они доверие не оправдали. Она пила в теоретически более безопасном месте, чем та туристка.
А у туристки место теоретически было гораздо менее безопасным, хотя ей и казалось таковым.
Поэтому у Шурыгиной это скорее случайность, чем закономерность, а у туристки - наоборот.
В Сыктывкаре вряд ли человек, который ведет относительно нормальный образ жизни, будет в баре напиваться в хлам (чтоб не быть изнасилованной или потом не лежать по частям по кустам) или ехать к левому челу в нумера (чтоб не быть изнасилованной или потом не лежать по частям по кустам).
А тут вроде отель, полно народа, левых людей на территории нет, типа безопасно (не изнасилуют и по кустам не разложат), а вот оно как
А если отель в Сыктывкаре?
Сомневаюсь, что в Сыктывкаре даже при наличии закрытой территории, девица будет бухать, как не в себя одна в баре.
И, кстати, вряд ли в Сыктывкаре, если она напьётся в отеле, с ней что-то подобное произойдет.
Обстановка не располагает ни для потенциального насильника, ни для жертвы
Сомневаюсь, что в Сыктывкаре даже при наличии закрытой территории, девица будет бухать, как не в себя одна в баре.
И, кстати, вряд ли в Сыктывкаре, если она напьётся в отеле, с ней что-то подобное произойдет.
В Сыктывкаре не происходят тзнасилования и нет пьяных?
Благословенный город
Обстановка?
Вы считаете, что жертва виновата тогда?
В совершении преступления не только личность преступника играет роль. В данном случае все звезды сошлись: мужчина, не отягощенный моралью, пьяная жертва (да, если бы она была трезва, ничего такого бы с ней не случилось), общая расслабленность и э-ге-*** из-за того, что на курорте.
Если купаешься в озере с крокодилами, то не удивляйся, что тебя сожрали. Нет, жрать человека плохо, но человек о себе тоже должен мало-мальски заботиться.
В совершении преступления не только личность преступника играет роль. В данном случае все звезды сошлись: мужчина, не отягощенный моралью, пьяная жертва (да, если бы она была трезва, ничего такого бы с ней не случилось), общая расслабленность и э-ге-*** из-за того, что на курорте.
Если купаешься в озере с крокодилами, то не удивляйся, что тебя сожрали. Нет, жрать человека плохо, но человек о себе тоже должен мало-мальски заботиться.
Ага, за гаражами тоже звезды сходятся
это как в анекдоте: и вы тоже соседу рассказывайте как вы в 80 свою жену по 5 раз за ночь... так и тут!
в реальности он также набухался и заснул
наверняка)
либо никакой девушки в принципе не было
М врать мастаки и перед своими друзьями в особенности
Вот рядом с тем местом, где я кв снимала ещё до замужества, гаражи были. Но я туда и трезвая не ходила, потому что я себе не враг. У нас там постоянно личности с зависимостями ошивались
это как в анекдоте: и вы тоже соседу рассказывайте как вы в 80 свою жену по 5 раз за ночь... так и тут!
в реальности он также набухался и заснул
наверняка)
либо никакой девушки в принципе не было
М врать мастаки и перед своими друзьями в особенности
Если так, то очень даже хорошо)))
Но странно рассказывать свои фантазии знакомым о том, что совершил мерзость. Не понять не таких...
Сообщение было удалено
Вы про что сейчас?
Сообщение было удалено
Он помрёт без гаджетов-то)))
Сообщение было удалено
Никто их не отлавливал, жили в своё удовольствие)))
У меня убеждение, что насильно от этого не вылечишь, даже тех, кто хочет, не всех можно вылечить
Сообщение было удалено
Пожизненно за это не предусмотрено.
Тут пишут, что возможно рассказчик врал, надеюсь, что так