Гость
Статьи
Подскажите варианты …

Подскажите варианты бесплатного или максимально дешевого отдыха в России

Вопрос на грани фантастики
Дорогие сограждане подскажите варианты бесплатного или максимально дешевого отдыха на несколько дней- неделю в России если таковые имеются Вопрос реальный и …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

да уж, знаю об этом много лет, это насмешка над пенсионерами других регионов страны

согласна обидно когда 1 регион зажравшийся
а другие голодают

перекос

у нас в Питере пенсионеры катаются безоплатно по паркам и музеям
и то надо там какие-то связи иметь и документы в местном муниципалитете ибо мест в автобусе всего 20-30

то есть Вместо того чтобы строить парки Внутри города власти катают электорат по царским усадебкам))) туда-сюда минимум 3 часа в автобусе пенсы проводят... так себе отдых если честно для пожилых-то людей. а советские объекты инфраструктуры давно отжали и прихватизировали, заборы поставили и сделали неудобными...

Непсихолог
Гость

молодцы

с детьми спать в машине и готовить тот еще "отдых"

Непсихолог
Гость

о таком только мечтать

почему?
тыс в 50-60 за неделю в Мск думаю вполне можно уложиться

Непсихолог
Гость

о таком только мечтать

Сандуны конечно это легенда) туда даже экскурсии водят)
и сертификаты продают)))

Виндсерфинг в Москве
Косино на Ленинградском шоссе и в Строгино

буквально два дня и вы стоите на доске под парусом!

Дачи вокруг Мск в окрестностях (думаю там бум, но надо рыть может рядом что-то есть)

Гость
Непсихолог

с детьми спать в машине и готовить тот еще "отдых"

Когда мне было лет 8, родители поехали на море на машине. Спали в машине, готовили в поле, несколько суток пути, на море жили в самой дешевой гостинице. Этот чудесный отпуск я запомнила на всю жизнь по обилию скандалов, слез, всеобщему дискомфорту и за**анности. Дома все-таки мы жили хорошо даже в те годы, (начало самый конец 90х) отец неплохо зарабатывал, но вот решили сэкономить на отдыхе.

Сейчас вообще не понимаю где у родителей были мозги, т.к. в те годы это было не просто неудобно и неприятно, но и опасно, всякие банды и т.д. еще не разогнали, запросто могли голову оторвать где-нибудь в глуши из-за машины, денег и барахла.

Непсихолог
Гость

Когда мне было лет 8, родители поехали на море на машине. Спали в машине, готовили в поле, несколько суток пути, на море жили в самой дешевой гостинице. Этот чудесный отпуск я запомнила на всю жизнь по обилию скандалов, слез, всеобщему дискомфорту и за**анности. Дома все-таки мы жили хорошо даже в те годы, (начало самый конец 90х) отец неплохо зарабатывал, но вот решили сэкономить на отдыхе.

Сейчас вообще не понимаю где у родителей были мозги, т.к. в те годы это было не просто неудобно и неприятно, но и опасно, всякие банды и т.д. еще не разогнали, запросто могли голову оторвать где-нибудь в глуши из-за машины, денег и барахла.

ну, мы тоже катались на авто обычно по окрестностям

помню ловлю раков ночью целое приключение
или уху первую!

я просто про то что Готовить в отпуске на ораву такое себе удовольствие
для Ж это НЕ отдых

это возможно Только в случае если Ж спортивная сама и ночует в кедах и палатке с юности и детей приучила спать на камнях и не жужжать из-за пригорелой на костре гречки))) в 20 лет это еще норм

хотя та же путешественница Марина Галкина в 50 лет гоняет по миру вапще в одиночку или с попутчицами, но чтобы тащить тяжелый рюкзак спину закачивает бегает и тд в общем физически готовит себя к походам. канал у нее классный.

Непсихолог
Гость

с бандами проблем не было
было смешно другое никуда не скрыться от людей только найдем тихое приличное место и запаркуемся так на утром еще машин 5 рядом как с куста

шутили что надо маскировочную сетку на машину накидывать)

Непсихолог
Гость

ночевка в авто самое неудобное что можно придумать
это прям от голой нищеты

на западе есть авто кемпинги
с деревянными настилами
и койками-топчанами

так ночевать удобнее

у нас вроде тоже появились кое-где
но цены неадекватные
как и все что связано с тур обслуживанием в РФ

у нас даже тур полиции еще нету... одну пару пожилую ограбили они наивно припарковали свой автодом у Эрмитажа пришлось спасать и тратить пару суток в полиции слава богу им реально повезло что нарвались на ленинградцев, кто знал испанский)

Гость

Кабардинка. В сутки 2 тысячи. Рала до бесконечности. Море теплое, нежное. Идти 20. И очень жалко, что не взяла больше дней

Гость

В Мариуполь на море

Гость

Мы в июне попали на отдых, который вышел намного дешевле того, что мы ожидали. Оказывается туризм там только развивается, но уже на хорошем уровне ребята. На озеро Имандра, возле Мончегорска можете съездить. Там реально можно бюджетно отдохнуть, говорю по своему опыту.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: