Всем привет, собираемся ехать с друзьями в Крым отдыхать, в конце августа. Родители против, считают что не безопасно в связи с политической ситуацией в стране. Мы настроены позитивно и думаем, что все пройдет хорошо и гладко, но родители внушили корень сомнения и тревогу. Ребята, кто ездил в этом году в Крым, как там обстановка и через какую дорогу ехали? Так же жители Крыма, хотели бы услышать ваше мнение по поводу обстановки на территории Крыма. Всем заранее спасибо, прошу без негатива, хочется услышать и ваше мнение по поводу выбранного данного направления для отдыха!
#крым #лето2024
не ссы езжай, только завещание на всякий случай напиши….
Едьте, если желаете живым щитом стать.
Все те тысячи людей, которые были убиты в ходе СВО, оказывается, просто не были позитивно настроены, потому и погибли. А вы с друзьями на позитиве, в вас не прилетит. Да, автор? Откуда ж такие мамкины инфантильные долбодятлы берутся?
Не угадаешь, где смерть свою встретишь. Так что смело езжайте, помрете значит судьба, не помрете значит еще не пришло Ваше время.
Сегодня смотрела Белковского. Он употребил определение "суицидальная форма отдыха".
Действительно, давайте без негатива. Бомбы падают, люди гибнут, а мы за позитифф. Вас бы не в Крым, вас бы в госпиталь на экскурсию, посмотреть как оно после ранений без рук - без ног, глядишь, мозг из попы выедет.
Зачем вам Крым, когда есть Сахалин? Езжайте туда. В таких ебе-нях вы ещё не были.
Действительно, давайте без негатива. Бомбы падают, люди гибнут, а мы за позитифф. Вас бы не в Крым, вас бы в госпиталь на экскурсию, посмотреть как оно после ранений без рук - без ног, глядишь, мозг из попы выедет.
Прилететь может, когда угодно и куда угодно, даже в дом из которго ты не будешь выходить. А еще можно просто сдохнуть, кирпич по голове упал или машина сбила. Так что да, будем на позитиве, пока еще тепленькие.
У меня вся семья живёт в Крыму, миллионы людей здесь живёт и будет жить на своей земле. Что теперь всем бежать?
В прошлом году ездили, не было страшно, а вот в этом уже страшновато. Не поедем в этом году, да ну нафик(
У меня вся семья живёт в Крыму, миллионы людей здесь живёт и будет жить на своей земле. Что теперь всем бежать?
А вы реально не видите разницу между людьми, которые там родились и живут всю жизнь, и теми, кто прется туда на отдых во время активных военных действий? Особенно, после того, что случилось на пляже в Севастополе на днях? Прямо такая необходимость ехать именно туда, других мест для отдыха нет.
Ну вы живете там, ходите на работу. А люди приехали в Севастополь и пошли на пляж. И погибли там или в больнице лежат. Зачем ехать туда где опасно ? И на Крымский мост охотятся постоянно, в прошлом году машину на мосту подорвали.
Это исключительно финансовый вопрос. Было б у вас жильё и возможность безболезненно и незатратно переждать весь этот песец в Москве/Варшаве/Нью-Йорке, думаю, вы б не остались в Крыму. А тут люди себе на задницу приключений ищут, желают на адреналине отдохнуть, и, если что, подгрузить собой крымский МЧС и больницы, которых в случае большого шухера на местных, которым деваться некуда, дай боги бы хватило.
Езжайте на Кавказ или на Алтай лучше.
Прилететь может, когда угодно и куда угодно, даже в дом из которго ты не будешь выходить. А еще можно просто сдохнуть, кирпич по голове упал или машина сбила. Так что да, будем на позитиве, пока еще тепленькие.
А ну раз есть хоть какая-то доля вероятности поймать кирпич головой у своего дома, то можно спокойно на позитиве ехать в самые опасные места и рисковать жизнью ради отдыха. Логика железная….
Ну вы живете там, ходите на работу. А люди приехали в Севастополь и пошли на пляж. И погибли там или в больнице лежат. Зачем ехать туда где опасно ? И на Крымский мост охотятся постоянно, в прошлом году машину на мосту подорвали.
Только XXLы могли додуматься кассетным боеприпасом по пляжу с мирными людьми уиппатть. Какие же мраззи!
Я б туда не поехала чисто из-за дороги в 2 суток.
Я тут живу и бомбят нас почти каждой ночью, по 5-10 раз. Эти ракеты сбивают в небе и весь крым это слышит и боится. Я не шучу, ко всему некоторые ракеты все же падают , например , в селах или на пляжах. Местные многое видят своими глазами, чего в сми не обсуждают
Это исключительно финансовый вопрос. Было б у вас жильё и возможность безболезненно и незатратно переждать весь этот песец в Москве/Варшаве/Нью-Йорке, думаю, вы б не остались в Крыму. А тут люди себе на задницу приключений ищут, желают на адреналине отдохнуть, и, если что, подгрузить собой крымский МЧС и больницы, которых в случае большого шухера на местных, которым деваться некуда, дай боги бы хватило.
Я даже при деньгах, свой дом не брошу!
Я тут живу и бомбят нас почти каждой ночью, по 5-10 раз. Эти ракеты сбивают в небе и весь крым это слышит и боится. Я не шучу, ко всему некоторые ракеты все же падают , например , в селах или на пляжах. Местные многое видят своими глазами, чего в сми не обсуждают
Сочувствую!
Ужасно, что пидopы прикрываются вами как живым щитом. Жаль, что вы не мозете пока выехать в безопасное место. Боюсь, что жта война может затянуться ещё года на два, прежде чем Крым не вернётся под контроль законного правительства.
Но может закончиться и раньше, если очередной мятеж не станут останавливать на полпути.
В Крыму офигительно!! Мне очень нравится там выпечка, то ли делать умеют, то ли не научились еще добавлять всякой пальмы и химии, но любое печенье, пирожное, тортик-восхитительны! Далее море- мы были в Рыбачьем-чистейшее, пляж галька. хочешь шезлонг, хочешь так валяйся. номер стоил в августе 2500 сутки, телек, душ, чайник, кондей, все как надо, первая линия. Были в прошлом году. Понравилось очень.Манит он к себе.Не хочу больше наш юг, хочу в Крым.
Ребята, почитайте что пишут люди и делайте выводы. Поезжайте в другие места нашей России, у нас хороших мест достаточно, чтобы отдохнуть без проблем.
Завидую тем, кого не съедает тревога живьем... Мы вот отказались от поездки туда и, конечно, кое какую сумму потеряли... Выбрали отдых поближе и более спокойный, съездим на Имандру с детьми, проведем время на природе и с родственниками увидимся)
Добрый вечер! Мы с мужем тоже планировали Крым, ЮБК, но решили этот год переждать, хотя 6 лет подряд там отдыхали, дроны-это одно, а дальнобойные ракеты, это уже другое. Всем мира и добра.
Смотря куда ехать. В целом, дорого, плохой сервис, беда с питанием, все достопримечательности находятся на большом расстоянии, многолюдно (но это смотря куда именно ехать), бывает гряное море (стекает канализация)
Завидую тем, кого не съедает тревога живьем... Мы вот отказались от поездки туда и, конечно, кое какую сумму потеряли... Выбрали отдых поближе и более спокойный, съездим на Имандру с детьми, проведем время на природе и с родственниками увидимся)
Завидуйте, мы от Крыма не откажемся никогда
Мы только вернулись из Крыма. Были в Евпатории и в Ялте. Супер, отдыхающих очень много. В Керчи совсем печаль, 90-е там продолжаются. В конце отпуска были в Тамани и в Анапе. Тамань очень ухоженный милый город, но проблема с жильем. Еле нашли комнату в частном секторе, все гостевые дома забиты. Анапа - позорище и клоака, больше не ногой. Толпы людей на пляжах, в столовых и в наливайках, вонючее цветущее море.
Лучше в Сочи, там за те же деньги поприличней
месяц провела в крыму, все нормально) сейчас полуостров не получает, пока что здесь тихо. главное город безопасный выбрать, без аэродромов и морских портов.
Мы ездили. Объехали весь полуостров. Всё хорошо, кроме интернета и глушилки сразу после моста не работают карты и навигатор