Вопрос тем, кто точно в курсе
Бомжиха, не пытайся, в моих глазах подняться враньём выше чем ты есть. В итоге ты упадешь еще ниже чем ты сейчас. Закон природы такой
Каким враньем. То что я не делаю фотки. Это правда. У меня в телефоне только скриншоты. Есть фотки у моих друзей или родителей. Тут не в этом соль. Считаешь нормой просить фотографии, когда тебе скидывают телефон, ты отказываешь на него писать. Ни один адекватный человек, не выкладывает фотки в открытый доступ. И по твоей логике, раз ты не показываешь квартиру, значит у тебя её нет. Это Твоя логика. Нет фото квартиры, значит у тебя её нет.
Изначально был вопрос. Тебе на него ответили, какие ещё доказательства? А что денег не попросишь скинуть? Не все хотят хвастаться поездками, не все ведут соц. сети. Тем более в открытом доступе. Откровенно хамить, это адекватно?
Каким враньем. То что я не делаю фотки. Это правда. У меня в телефоне только скриншоты. Есть фотки у моих друзей или родителей. Тут не в этом соль. Считаешь нормой просить фотографии, когда тебе скидывают телефон, ты отказываешь на него писать. Ни один адекватный человек, не выкладывает фотки в открытый доступ. И по твоей логике, раз ты не показываешь квартиру, значит у тебя её нет. Это Твоя логика. Нет фото квартиры, значит у тебя её нет.
Изначально был вопрос. Тебе на него ответили, какие ещё доказательства? А что денег не попросишь скинуть? Не все хотят хвастаться поездками, не все ведут соц. сети. Тем более в открытом доступе. Откровенно хамить, это адекватно?
А ведь это идея - затребовать прислать наличные фунты стерлингов в доказательство :-)
Ты кто вообще ? Опять шиза что ли ? Мне плевать что ты там мелишь. Тебе же нужна моя вера, я то тебя не заставляю во что то верить. Так мне твои отмазки не нужны. Я точно знаю что ты нигде не была. А ноешь только ты от этого факта. Ноешь потому что жизнь у тебя убогая. А то бы забила да и всё, если бы была. А ты нигде не была дальше деревни своей украинской
Цена моей веры фотографии. Или выполняй мои команды. Подчиняйся погавкай, овцу изобрази, поунижайся передо мной. Тебе же не чья то вера нужна, а именно моя, причем без доказательств. Это как прийти в загс без паспорта, и заставить поверить на слово что ты Петросян. Соглясись у тебя шиза бабуся. Реально у тебя фляга свистит уже всё, ты не вылазить из психиатрии
Не придумайте, за 25 лет жизни в Лондоне никогда ни у кого не встречала такой низкой температуры в доме, основной круг общения - обеспеченный средний класс, про состоятельных вообще молчу, на таких мелочах не экономят, не так уж и дорого это стоит. На ночь отопление действительно могут отключать автоматически, но дом не успевает остывать когда на улице зимой +10 +15
Про горячую воду не смешите, не знаю про кого вообще речь, но для работающих людей - это стоит копейки.
очень любят этот миф про европейцев рассказывать-мол моются в одной ванне всей семьей, в туалете не смывают-дорого. Очевидно что это чушь) но ватники радостно подхватывают этот миф
Ты кто вообще ? Опять шиза что ли ? Мне плевать что ты там мелишь. Тебе же нужна моя вера, я то тебя не заставляю во что то верить. Так мне твои отмазки не нужны. Я точно знаю что ты нигде не была. А ноешь только ты от этого факта. Ноешь потому что жизнь у тебя убогая. А то бы забила да и всё, если бы была. А ты нигде не была дальше деревни своей украинской
Цыган, твоя вера нахрен никому не нужна.
Я точно знаю, что ты нигде не был и ничего не знаешь, кроме сраного сортира.
Таких как ты, не пускают в приличные страны.
Радуйся Крыму, пока тебя там не угробили на пляже
Вот, ты верно себя описала сельская бабка из украины.
Только от сменя то ты что хочешь то шизо ? Отстань и всё, уйди нигде не бывавшая. Или на колени гавкай, за веру. Выполнишь все мои команды, сделаю вид что верю тебе. Но придётся, унижаться. Это вроде как пришла ты в загс без паспорта, затребовала поверить что ты Петросян, но пришлось отлизать у толстой начальницы вонючую старую мочалку. Вот это сейчас так и выглядит. Ты уже унижаешься. На колени тогда раба
Пей мою мочу Захария убогая из деревни. Тебе же моя вера нужна. Отопьешь урины моей, еще что нибудь поделаешь такое же. И "поверю" тебе. Это называется по блату, в обход всех правил, за отлиз
Какие же душевнобольные эти шизички. Им как благословение нужна чья то вера. Иначе они впадут в уныние на месяц, оттого что в их влажную мечту не поверили. Это серьезная психическая болячка, требует принудительного амбулатора. Это же ненормально таким по улицам рассекать. Представляете приходит Захария в магазин, с 10 гривнами, и требует кассиршу поверить что там миллион долларов одной купюрой. И не уходит, заставляет насильно
Ты еще и с мамкой живешь, на ее пенсию, что ж ты все вспоминаешь то ее, инфантильная
Какие же душевнобольные эти шизички. Им как благословение нужна чья то вера. Иначе они впадут в уныние на месяц, оттого что в их влажную мечту не поверили. Это серьезная психическая болячка, требует принудительного амбулатора. Это же ненормально таким по улицам рассекать. Представляете приходит Захария в магазин, с 10 гривнами, и требует кассиршу поверить что там миллион долларов одной купюрой. И не уходит, заставляет насильно
блаблабла ссыкун
до чего же ты любишь чужую мочу пить, заедать сракаами и рыгать страстно 😂😂😂
Твой смайл это твоя шиза. Прямо похоже, талбайопка из колхоза бегает с обидой только за мной. Не поверили ей. Всё, как дите малое, теперь будет преследовать. У шизофреничек тонкая душевная организация талбайобок из колхоза
Сейчас дороговизна самый главный недостаток везде, не только в Лондоне.
Я бы хотела жить в Лондоне, но не готова менять свой просторный дом на конуру по конским ценам.
Ну вы не ТЫкайте))
Лучше:
1. ЮАР вместах локального селения белых и богатых черных. Климат, дешево все для бизнес класса. Есть преступность - купируется проживанием в богатый анклавах.
2.В Италии. Климат, еда, культурный досуг и локация внутри Европы. Есть преступность, средняя, есть бюрократия, ужасная. Плюсы перевешивают.
3. Испания. Дешево, климат.
На вскидку как то так. Англия в почете только с точки зрения защиты миллиарды капиталов и корпоративных судов. Жить там плохо.
Погода порой ***. Негры с Ямайки башляют наркотой уж даже ментов порой не стесняются. Пакистанцев очень много с индусами. Есть места куда лучше не заходить. Меня это в принципе не касается. Хотя я и white но тем не менее я мусульманин по рождению поэтому арабы обычно после вопроса о религии сразу о Ахи БаракяЛлаху фикум.)
Сообщение было удалено
Укражопки все гнилые
Сообщение было удалено
Захария укрожопка, нигде не бывавшая кроме деревни своей
Туманы.😁
Ушастый вентилятор Сунак заявил : Я устал, я ухожу...
Захария уже второй раз подряд не может доказать что была в Англии
Первый она писала про какие то катера, но не подтвердила это ничем. Даже не фото, а знаниями не подтвердила
Захария не была в Англии никогда в жизни. Сейчас от обиды еще 100 дизов наставит, и с леваков дурой обзовет 🤣
а зачем ей это доказывать?
Ни один адекватный человек, не выкладывает фотки в открытый доступ
вот с чего бы это?)
в Великой один туман да сырочть