Вопрос тем, кто точно в курсе
Вот как вранье путает всё. Вроде как бы без разницы, но когда впаривают ее насильно, вот начинается самое интересное, ответные пинки
Захария уже второй раз подряд не может доказать что была в Англии
Первый она писала про какие то катера, но не подтвердила это ничем. Даже не фото, а знаниями не подтвердила
Захария не была в Англии никогда в жизни. Сейчас от обиды еще 100 дизов наставит, и с леваков дурой обзовет 🤣
Дороговизна на привычные коммунальные услуги. Даже у состоятельных людей дома стоит термостат: +14° и не выше. На ночь отопление вообще отключают. Многие совершенно не пользуются горячей водой для мытья - дорого!
Я понимаю что никто из комментаторш(ов) не были в Лондоне и в Англии в целом. Но я это и не требую. Просто если утверждаете что были, как обиженная Захария со 100 дизами - то доказывайте фоткой той страны
Почему вам должны доказывать что мы были в Лондоне. ? Не хотите- не верьте, это ваше дело😊😊
Дороговизна на привычные коммунальные услуги. Даже у состоятельных людей дома стоит термостат: +14° и не выше. На ночь отопление вообще отключают. Многие совершенно не пользуются горячей водой для мытья - дорого!
Это жесть. Что за бомжевская, страна что нагреть воду не могут ? В россии бойлеры для этого есть, да можно просто в чайнике или кастрюльке согреть воду. Или эти не привыкли к таким трудностям ? Проще терпеть и экономить да
Кстати еще лайфхак есть, можно горячую воду из батареи слить, надо вывести только кран и шланг
А Захария не прекратила врать. Она начала отвечать на тот воунский коммент
Она затребовала верить ей на слово. Потом начала тупить, зачем тебя да почему. Потом начала обвинять в чем то. Потом дизы наставила. Потом с левака оскорбила. Ну у тети реально проблемы с головушкой, шиза на всю башню. Соврала - свали не позорься. Но нет, надо до поноса всё довести, когда уже не только не верят, а уже пинками выпинывают
+14 немного маловато. А что у них электричество такое дорогое ? Мне то на руку это, мне наоборот прохлада нужна в жилье. У меня дома всю зиму искусственно температура поддерживалась 14-16. Это комфортный градус, а вот 13 уже холодновато
А на каких правах автор переезжает, как с финансами, языком?
они толерестнтые
Не придумайте, за 25 лет жизни в Лондоне никогда ни у кого не встречала такой низкой температуры в доме, основной круг общения - обеспеченный средний класс, про состоятельных вообще молчу, на таких мелочах не экономят, не так уж и дорого это стоит. На ночь отопление действительно могут отключать автоматически, но дом не успевает остывать когда на улице зимой +10 +15
Про горячую воду не смешите, не знаю про кого вообще речь, но для работающих людей - это стоит копейки.
Сообщение было удалено
Россия уже в 26 начнет подьем .
Да он уже есть .
А Старому миру кранты ))
( такова динамика )
14. Градусов это же совсем холодрыга. Когда на улице 14, мы надеваем кофточки, а то и легкие курточки.
Ты точно никогда в Лондоне не был! Потому что полную чушь сейчас написал. Начать с того, что у Thames Water есть фиксированный тариф, который не зависит от расхода воды. Средняя лондонская семья платит за воду £170 в год. Это суммарно - горячая и холодная.
У портянок пердак горит от того, что зарплаты в Европе в несколько раз выше, чем в парашке, а горячая вода дешевле! 😂
По моей инфе, британцы экономят на тепле, но только бедные, 19 градусов у них нельзя превышать. Но это прилично, это очень тепло. Мне дальше 18 никогда не требовалось
Короче ты врешь на каждом шагу, и нигде не был.
Не может состоятельный экономить на этих мелочах. Это бомж уже
Ты точно никогда в Лондоне не был! Потому что полную чушь сейчас написал. Начать с того, что у Thames Water есть фиксированный тариф, который не зависит от расхода воды. Средняя лондонская семья платит за воду £170 в год. Это суммарно - горячая и холодная.
У портянок пердак горит от того, что зарплаты в Европе в несколько раз выше, чем в парашке, а горячая вода дешевле! 😂
Но в Лондоне дорогая жизнь, толку то от зарплаты, там экономить надо уметь
Да нет, побольше £170, даже если только холодную брать у средней семьи £400 не меньше должно сейчас выходить - это стоимость только холодной, без горячей воды, горячую воду нагревают на места, ее стоимость входит в стоимость отопления водонагревательного котла у каждого в доме/квартире. Но все равно это не те деньги, чтобы экономить на воде до такой степени как тут любят писать.
Сообщение было удалено
Через 20 лет названия "расия" уже никто и не вспомнит. Как сейчас совок не помнят.
Естественно. Кто там был, еще и несколько раз, у них целая библиотека фотографий и еще видео. И билеты сохранились, и чеки, и рекламы на флаерах. Это как минимум
У меня с последних трех отпусков нет фотографий на телефоне. Но на мамином телефоне есть. Кто вообще сохраняет Чеки, рекламы, флаеры? Зачем? Не все зависимы от соц. сетей. Некоторые живут в моменте.
Я понимаю что никто из комментаторш(ов) не были в Лондоне и в Англии в целом. Но я это и не требую. Просто если утверждаете что были, как обиженная Захария со 100 дизами - то доказывайте фоткой той страны
Мы все ещё ждем фото, адрес и где хранишь ключи. Иначе не поверим, что ты не человек без определенного места жительства.
Да. Мой брат был в лондоне, снял квартиру за 1000 евро в сутки. Включил обогреватель на максимум. К нему хозяйка прибежала выключать. Причем так не только в лондоне. Во многих странах Европы.
Не придумайте, за 25 лет жизни в Лондоне никогда ни у кого не встречала такой низкой температуры в доме, основной круг общения - обеспеченный средний класс, про состоятельных вообще молчу, на таких мелочах не экономят, не так уж и дорого это стоит. На ночь отопление действительно могут отключать автоматически, но дом не успевает остывать когда на улице зимой +10 +15
Про горячую воду не смешите, не знаю про кого вообще речь, но для работающих людей - это стоит копейки.
Обычно в квартирах 17-19 градусов. В холодный период. У меня так же есть знакомые, которые там живут. + нафига прибегать хозяйки квартиры, что бы отключить отопление. Просто сюр.
-Климат - не для всех
-Дорого - недвижимость особенно .
-Народонаселение -меняется в сторону Индия , Пакистан , представители Арабских , Африаанских стран .
-Не особо вкусная кухня ( пиво , виски -супер )
- Теплых отношений с соседями , коллегами не ждите ( особнячком как-то все )
Вобщем...
Наверное , если Вы гуру в фининсах и имеете опыт в каких-нибудь аудиторских , банкоских , инвестиционных компаниях ...то может быть .
Но не для всех эта Англия ...
- Теплых отношений с соседями , коллегами не ждите ( особнячком как-то все )
Вобщем...
Вот везде бы так . А у нас прикинутся добрыми ,а потом твоими же словами гасят ,с зубами нападают