Вопрос тем, кто точно в курсе
Можно в Манчестере
метро))
запутанная история, скажу я вам
Но если разобраться, то все отлично и с ним
Есть места красивые. Но вот когда я была ( 2018 год), там в районе где знаменитая башня с часами было столько народу, что невозможно посмотреть ничего, толпы , толпы, толпы....
-Климат - не для всех
-Дорого - недвижимость особенно .
-Народонаселение -меняется в сторону Индия , Пакистан , представители Арабских , Африаанских стран .
-Не особо вкусная кухня ( пиво , виски -супер )
- Теплых отношений с соседями , коллегами не ждите ( особнячком как-то все )
Вобщем...
Наверное , если Вы гуру в фининсах и имеете опыт в каких-нибудь аудиторских , банкоских , инвестиционных компаниях ...то может быть .
Но не для всех эта Англия ...
-Климат - не для всех
-Дорого - недвижимость особенно .
-Народонаселение -меняется в сторону Индия , Пакистан , представители Арабских , Африаанских стран .
-Не особо вкусная кухня ( пиво , виски -супер )
- Теплых отношений с соседями , коллегами не ждите ( особнячком как-то все )
Вобщем...
Наверное , если Вы гуру в фининсах и имеете опыт в каких-нибудь аудиторских , банкоских , инвестиционных компаниях ...то может быть .
Но не для всех эта Англия ...
А где лучше ?
грибок в жилье повсеместно
лендлордам наплевать
и антисанитария в публичных местах
Там бывают нехорошие люди которые говорят на кокни. Это ужасное осквернение английского языка. Ну и англичане в целом не в восторге от переселенцев к ним со стран бывшего Советского Союза.
Еще клопы. В гостинице. Приличной)
Сообщение было удалено
Кому?
А зачем такие стремные страны называть ? Белоруссия например третье место в мире по наркомании
Интересно ..
3 место по наркомании ??))
А ничего , что в США , Канаде и в нек Европейских *** легализована ?
Вы где бывали то ?
В Портланде ( например ) в общественных местах шприцы( дурь ) для бомжей СПЕЦИАЛНО .
Заботятся о них власти ..
Пожалуй , Что США - одна из самых стремных ..
Сообщение было удалено
Вот вы с автором два сапога пара(
Интересно ..
3 место по наркомании ??))
А ничего , что в США , Канаде и в нек Европейских *** легализована ?
Вы где бывали то ?
В Портланде ( например ) в общественных местах шприцы( дурь ) для бомжей СПЕЦИАЛНО .
Заботятся о них власти ..
Пожалуй , Что США - одна из самых стремных ..
Третье место в мире по наркомании, это просто позорище. Ужас. Да и у меня наркоман белорусский украл телефон
Настолько тynого кpeмлебoта я еще не видел
"Мне лень пересказывать методичку, давайте, сами накидывайте, почему в этих ваших европах плохо"
Где ты видишь кремль ?
Я понимаю что никто из комментаторш(ов) не были в Лондоне и в Англии в целом. Но я это и не требую. Просто если утверждаете что были, как обиженная Захария со 100 дизами - то доказывайте фоткой той страны
Сообщение было удалено
Ты кто ?
Захария искусственно набивает себе рейтинг. Нигде она не была. Помню её, она спорила часами что гараж это жилое помещение, а бытовка нежилое. Больная бабулька. Нигде не была, доказать никогда нечем
А когда Захария поняла что проиграла спор, она чуть не заныла. Но не сдалась, так на своем и осталась, что гараж это жилое помещение, а бытовка нежилое. Шиза так и зияет