Вопрос тем кто там был(а), хотя бы одна фотка нужна страны
Там на крышах мужчины с вентилятором на спине
Там маньяки, педофилы, убийцы- ну нафиг эту Швецию
Сообщение было удалено
Жаль тебя. Это не лечится уже
Вас в гугл забанили, что нет возможности найти хотя бы одну фотографию Швеции?
Там бородатые детки бьют наших грязных РСПэх тугосерями. Загугли фото.
Деревня, нет цивилизации, подходит для людей с провинциальным складом характера.
Думаю, что да, я не столько тупой. Я например знаю, что можно просто зайти в Youtube, набрать «жизнь в Швеции», и там будут десятки видео, где все расскажут и покажут, и это будет намного более информативно, чем короткие ответы на анонимном форуме и какие-то фотографии.
Думаю, что да, я не столько тупой. Я например знаю, что можно просто зайти в Youtube, набрать «жизнь в Швеции», и там будут десятки видео, где все расскажут и покажут, и это будет намного более информативно, чем короткие ответы на анонимном форуме и какие-то фотографии.
Могут и соврать. Блоггеры для лайков развития канала денег
В том что изучать шведский сложно, потому что Англо-Шведский словарь 500,000 слов, и Шведско-Английский словарь 500,000 слов, а Русско-Шведский словарь самый толстый 50,000 слов и Шведско-Русский словарь самый толстый 50,000 слов.
Впрочем Шведско-Шведский толковый словарь в помощь.
Из недостатков Швеции это то что они скоро войдут в Нато, и шведов будут отправлять воевать со всякими тряпкоголовыми мусульманами.
В том что изучать шведский сложно, потому что Англо-Шведский словарь 500,000 слов, и Шведско-Английский словарь 500,000 слов, а Русско-Шведский словарь самый толстый 50,000 слов и Шведско-Русский словарь самый толстый 50,000 слов.
Впрочем Шведско-Шведский толковый словарь в помощь.
Из недостатков Швеции это то что они скоро войдут в Нато, и шведов будут отправлять воевать со всякими тряпкоголовыми мусульманами.
Если слов больше, значит на 10 слов 1 перевод. А не то что у них слов обиходе больше. Для знания языка достаточно 10.000 слов
В Швеции есть группа иудеев. Иудеи не совсем дураки, там где плохо живётся они жить не будут!
Не верьте когда говорят что в Швеции холодно, потому что их Гольфстрим греет, а про холод Швеции врут что бы нежелательных переселенцев отпугнуть.
мне не понравилось, что в старом городе очень мало зелени
Некоторые люди роде меня не могут жить в маленьких городках. Другие люди могут и нормально себя чувствуют.
Если вам нормально жить в деревне, то конечно почему нет, Стокгольм отлично подходит для этого.
А если вам нужен размах, ощущение постоянного движение, толпа людей, то конечно лучше выбрать полноценный мегаполис.
Сообщение было удалено
Ты точно тупой
Сообщение было удалено
А почему бы им всем не выйти из этого Нато? Что оно даёт то им всем, кроме разрухи конечно. Хоте Финляндия развивается, англия тоже, Австрия тоже
Некоторые люди роде меня не могут жить в маленьких городках. Другие люди могут и нормально себя чувствуют.
Если вам нормально жить в деревне, то конечно почему нет, Стокгольм отлично подходит для этого.
А если вам нужен размах, ощущение постоянного движение, толпа людей, то конечно лучше выбрать полноценный мегаполис.
Там одни колхозане ?
дикий холод с ветром - примерно как в Питере
трудности с автомобилем
много где оплата только картами, наличными нельзя
еда очень так себе, не говоря уже о сюрстреминге
поголовный социализм - все работает какие-то короткие и очень не удобные часы
налоги конские и дороговизна
Швеция - наверное самая худшая страна в Европе
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь - многократно предлагали работу, когда взвесил все за и против - отказывался
трудности с автомобилем
Я там околела в феврале(( Там хуже, чем в Питере!!!!
трудности с автомобилем
А какая лучшая ?