Не понимаю, откуда так много фанатов пляжного отдыха. Люди едут в другую страну на море, заселяются там в отель, живут там недели 2, купаются по два раза в день. И все. А потом говорят, что не видят смысла ехать в Тунис, все же везде одинаковое и можно просто съездить в Турцию, это же дешевле. Да, отели и пляжи везде примерно одинаковое. Но архитектура, история, достопримечательности везде разные. И есть смысл съездить именно в Тунис, а не в Турцию, чтобы посмотреть на Карфаген и на пустыню. Я вообще не вижу смысла ехать в другую страну, чтобы там сидеть в отеле 2 недели. Это же скучно и страну так не посмотришь. Я езжу в разные страны смотреть на архитектуру, природу и достопримечательности. Валяться на пляже целыми днями мне скучно. #путешествия
Ну молодец
И че?
Вам скучно. Кому-то нет.
Есть люди, которые работают без выходных и целый год копят на отпуск. Они так устали, что им в кайф просто поваляться на пляже.
Берут отель ол инклюзив и с собой денег по минимуму. Экскурсии, аренда авто - это не всем по карману.
А за границу едут потому что море чистое. Черное отстой и кишечная инфекция.
Вам скучно. Кому-то нет.
Есть люди, которые работают без выходных и целый год копят на отпуск. Они так устали, что им в кайф просто поваляться на пляже.
Берут отель ол инклюзив и с собой денег по минимуму. Экскурсии, аренда авто - это не всем по карману.
А за границу едут потому что море чистое. Черное отстой и кишечная инфекция.
Я не понимаю почему многие ругают чёрное море, т.е. побережье Краснодарского края.
Я оттуда родом и пляжи были чистые, может не все, но в основном нормальные пляжи. В Геленджике вода грязная потому что там катера и корабли причалены.
Год назад была в Анталии но не "все включено". Пляж относящийся к отелю был в плохом состоянии, в море я видела много мусора. Тогда-то мне и подумалось, а почему черное море ругают?
Это отдых и это классно. Когда ты можешь в жару зайти в холодную воду, которая бесконечная, широкая и глубокая, когда ты можешь просто лечь в любом месте и никто не осудит потому что это пляж и все так делают. Можешь ходить в купальнике и никто не осудит, а остальные части тела без одежды и тебе не жарко, но ты чувствуешь на них тепло от воздуха и солнца.
Согласна, автор. Для меня "пляжный отдых" это как минимум взять машину и колесить по разным пляжам каждый день, каждый вечер закат в новом месте, новые виды, природа, достопримечательности.
А торчать весь отдых в отеле - нет, такого отпуска я не понимаю, это трата времени.
Я вот раньше тоже не понимала, а сейчас с таким кайфом отлежала эти две недели на пляже, глядя на море, что ничего больше и не понадобилось. Природа классная, море чистейшее, территория огромная, живность всякая бегает, цветы, пальмы - классно. Фрукты вкусные. А экскурсии все эти в другой раз
Ехать куда-то, чтоб бегать там по экскурсиям это работа, а не отдых. Я как-то ездил на море, так если бы не компания, вообще пролежал бы 2 недели в номере.
Я не понимаю почему многие ругают чёрное море, т.е. побережье Краснодарского края.
Я оттуда родом и пляжи были чистые, может не все, но в основном нормальные пляжи. В Геленджике вода грязная потому что там катера и корабли причалены.
Год назад была в Анталии но не "все включено". Пляж относящийся к отелю был в плохом состоянии, в море я видела много мусора. Тогда-то мне и подумалось, а почему черное море ругают?
Потому что это море холодное
Бессмысленная тема, зачем толочь воду в ступе?Живите и отдыхайте так,как нравится вам,и оставьте в покое предпочтения других.
Сообщение было удалено
Это тynой бот, спамящий копипастами методички, у него изо рта сейчас польётся понос оскорблений
Мне тоже скучно лежать на пляже, но это просто вкусовщина.
Возможно, люди так устают от работы и стрессов, что ничегонеделание самый полезный для них вариант отдыха
Беготня по городам, "новые" впечатления - это суета сует, рано или поздно всё равно придёте к тому, чтобы чилить.
Дай пять 👋✋, сестра! Тоже не люблю пляжный отдых. Тюленить часами под зноем? Опасно для здоровья, скучно и нудно. Люблю турпоходы, конные прогулки, экскурсии, музеи, да просто бродить по незнакомым улочкам.
Молодец автор, что рассказал, как ездишь на отдых. Дай другим ездить, как им нравится.
Это личное дело каждого. Кому-то скучно бегать с высунутым языком по достопримечательностям. Имеют право.
Я 5 лет не была в отпуске, в этом году еду на море и хочу просто тюленем валяться и не двигаться никуда 😀
Я люблю пляжный отдых и тюленить. Вообще кошка в чистом виде. Вот это все люблю комфорт, красоту, море, фрукты в номер, чтобы за мной походили-сервис 😏
А если хочешь увидеть, как из обаятельной блондинки рождается демоническая сущность- возьми меня в турпоход, предложи консерву, туалет в кустах, день без душа и насекомых!
Я люблю пляжный отдых и тюленить. Вообще кошка в чистом виде. Вот это все люблю комфорт, красоту, море, фрукты в номер, чтобы за мной походили-сервис 😏
А если хочешь увидеть, как из обаятельной блондинки рождается демоническая сущность- возьми меня в турпоход, предложи консерву, туалет в кустах, день без душа и насекомых!
Что за бред, или тюленить или консерватв кустах 🙈 Как можно быть НАСТОЛЬКО ограниченной. Можно жить в отеле с прекрасным сервисом, но при этом смотреть окресности, а не только стены отеля, представляете?
Что за бред, или тюленить или консерватв кустах 🙈 Как можно быть НАСТОЛЬКО ограниченной. Можно жить в отеле с прекрасным сервисом, но при этом смотреть окресности, а не только стены отеля, представляете?
Кого ты пытаешь воспитывать, страненнькая?! И кабриолет беру, и по острову катаюсь и достопримечательности смотрю и что это поменяет? Хороший коктейль в жару приятнее, чем ползать по развалинам.
Это личное дело каждого. Кому-то скучно бегать с высунутым языком по достопримечательностям. Имеют право.
Совершенно верно. Когда набегаешься по достопримечательностям, начинаешь понимать, что все они похожи и ничего нового не вносят в твою жизнь. Все эти бесконечные замки, храмы, улочки-переулочки, красивые виды... От всего можно устать, всё может надоесть. Не надоедает лишь тем, кто непрерывно щёлкает фоточки для соцсетей, чтобы произвести впечатление на знакомых. Но такими людьми руководит тщеславие, а не любовь к путешествиям.
Совершенно верно. Когда набегаешься по достопримечательностям, начинаешь понимать, что все они похожи и ничего нового не вносят в твою жизнь. Все эти бесконечные замки, храмы, улочки-переулочки, красивые виды... От всего можно устать, всё может надоесть. Не надоедает лишь тем, кто непрерывно щёлкает фоточки для соцсетей, чтобы произвести впечатление на знакомых. Но такими людьми руководит тщеславие, а не любовь к путешествиям.
Ахаха, бедняги корячатся, ракурсы ищут, а вы их так припечатали))
Ни разу не было скучно на море,ни в России, ни за границей.Очень весело отдыхать.Отель тебя кормит, занятий целый миллион,я 9 с половиной месяцев работаю чтоб уехать на 2 месяца отдыхать.Такой отдых потрясающий. Приезжаю отдохнувшая, загоревшая, похудевшая.
Каждый выбирает свое. Мне скучно мотаться по стране и тем более пустыне в жару. Мне нужно плавать по 2 часа ктром и 2. Часа вечером и это я говорю чистое время проведения в воде, без перерывов на пляже и надо наплаваться на год вперед, бывает даже на море не хожу, а бассейнах плаваю. Но главное плавать и двигаться в воде. В Москве в течении года не хожу в крытые бассейны и это единственная моя возможность в году. И вообще люблю курортную обстановку, меня не смущают толпы людей и тд
Да, нам тоже захотелось немного оттолкнуться от привычных Краснодарских пляжей, поэтому едем на Кольский полуостров 😂😂😂 Мне хочется побывать на Имандре и Лапландском заповеднике) Интересно узнать историю коренных жителей этих краев, а еще побывать на острове Любви…Говорят, оно несет особую энергетику и помогает найти вторую половинку)