Скажите каким лучше ночным поездом ехать из Петербурга в Москву. Думаем взять билеты в купе. На что нужно обратить внимание? Как оказалось, там куча разных вокзалов. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. #путешествия
Мне казалось один московский вокзал
любое купе не у двери, это такой кайф - ночной поезд! сейчас все поезда хорошие.
Дело ваше
Я бы часа за четыре в сидячем поехала варианте
А вокзалы... Какая там куча...
Купе по моему намного дороже ласточки, лучше самолёт тогда какой то рекламировали.
Есть быстрый поезд 3 часа .сравните билеты
Ну поскольку я ещё не была в Москве, то конечно Красную Площадь, посмотрим смену караула, храм Василия Блаженного, в Гум просто поглазеть, Скорее всего Третьяковка, ВДНХ и возможно Измайлово. Хочется настояще русское увидеть. Я сама из Ленинграда, но живу в Европе, так что будем в основном в Питере и заедем в Москву. Ностальгия последнее время накрывает.
Ну поскольку я ещё не была в Москве, то конечно Красную Площадь, посмотрим смену караула, храм Василия Блаженного, в Гум просто поглазеть, Скорее всего Третьяковка, ВДНХ и возможно Измайлово. Хочется настояще русское увидеть. Я сама из Ленинграда, но живу в Европе, так что будем в основном в Питере и заедем в Москву. Ностальгия последнее время накрывает.
А жить где будете?
Измайлово это что? Новодел этот?
Ну вы сказали про русское..настоящее
Поэтому я и уточнила..
Это китч, новодел..
Впрочем, и вднх это "Диснейленд" , но на патриотический манер..
До 8 июля там эта вакханалия достижений
Третьяковка да, коломенское, Царицыно, Кусково, васнецовский теремок..
Что такое СПб? Столиці Пориж? Та я бачу шо не лондан
Больше нравятся фирменные поезда. И 2х этажные скотовозки не берите, особенно - второй этаж.
Ну вы сказали про русское..настоящее
Поэтому я и уточнила..
Это китч, новодел..
Впрочем, и вднх это "Диснейленд" , но на патриотический манер..
До 8 июля там эта вакханалия достижений
Третьяковка да, коломенское, Царицыно, Кусково, васнецовский теремок..
Остановимся недалеко от Кремля 1,5 км. Спасибо большое за инфу, погугулю.