На работе предложили новую должность, но нужно переехать. Самая удобная локация это Щербинка. Какие есть плюсы, какие минусы? В инте пишут, что на станции МВД обитают бомжи..
Рассматривали покупку жилья, но дом прям рядом с Симферопольским шоссе. Стоят заграждения, окна у выбранной квартиры во двор. Сильно там шумно? Жить можно или нет?
Буду благодарна любому ответу по теме
Сообщение было удалено
Коротко, но предельно ясно)
откуда переезжает дура даже не написала
Я думала, что отбросы у станции Щербинка, но оказалось, что они все здесь)) значит можно не переживать
нет, убогая, это обращение к тебе
видишь ли, точка и запятая - это разные знаки пунктуации
хотя о чем это я, ты ж с бомжарами тусуешься
Да нет, это ты последняя ***) Видишь ли, твоё ссаное мнение в реальности никому не интересно, поэтому ты его тут изрыгаешь. Но оно настолько же, насколько и ты, бесполезное
Недавно ездила в Подольск проезжала Щербинку. От станции Царицыно где то минут 15 езды на Мцд. Считается Москвой. Самое главное транспортная доступность. С диаметрами она отличная. По поводу бомжей ничего сказать не могу.
Бываю там периодически в гостях, рядом с одноименной станцией МЦД. Район как район, как любая спальная окраина. Магазинов много, публика обычная для дешевого района. Мне кажется, жить можно. Насчет уровня шума - сами во дворе постойте, послушайте.