Гость
Статьи
Как живется в …

Как живется в Щербинке?

На работе предложили новую должность, но нужно переехать. Самая удобная локация это Щербинка. Какие есть плюсы, какие минусы? В инте пишут, что на станции МВД обитают бомжи..
Рассматривали покупку жилья, но дом прям рядом с Симферопольским шоссе. Стоят заграждения, окна у выбранной квартиры во двор. Сильно там шумно? Жить можно или нет?
Буду благодарна любому ответу по теме

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коротко, но предельно ясно)

Гость

откуда переезжает дура даже не написала

Гость
Гость

откуда переезжает дура даже не написала

Дура тут ты. И значения не имеет откуда переезжаю. Это уже не твоего ума дело

Гость
Гость

Дед, ты тут сам с собой срррешлся под солями? 🤣

Гость
Гость

для тебя Щербинка самое место
будешь в лифте жить на помойке, дура

Гость

Я думала, что отбросы у станции Щербинка, но оказалось, что они все здесь)) значит можно не переживать

Гость
Гость

для тебя Щербинка самое место
будешь в лифте жить на помойке, дура

А я не сразу поняла, что это ты подписывсешься дурой))) Твоё право) Так сказать, доступное тебе, как отбросу общества)

Гость
Гость

А я не сразу поняла, что это ты подписывсешься дурой))) Твоё право) Так сказать, доступное тебе, как отбросу общества)

нет, убогая, это обращение к тебе
видишь ли, точка и запятая - это разные знаки пунктуации
хотя о чем это я, ты ж с бомжарами тусуешься

Гость
Гость

нет, убогая, это обращение к тебе
видишь ли, точка и запятая - это разные знаки пунктуации
хотя о чем это я, ты ж с бомжарами тусуешься

Да нет, это ты последняя ***) Видишь ли, твоё ссаное мнение в реальности никому не интересно, поэтому ты его тут изрыгаешь. Но оно настолько же, насколько и ты, бесполезное

Гость

Недавно ездила в Подольск проезжала Щербинку. От станции Царицыно где то минут 15 езды на Мцд. Считается Москвой. Самое главное транспортная доступность. С диаметрами она отличная. По поводу бомжей ничего сказать не могу.

Гость
Гость

Да нет, это ты последняя ***) Видишь ли, твоё ссаное мнение в реальности никому не интересно, поэтому ты его тут изрыгаешь. Но оно настолько же, насколько и ты, бесполезное

интересно, как Щербинские бамжы отнесутся к заселению к ним такого вонючего бы....дла как ты?

Гость

Бываю там периодически в гостях, рядом с одноименной станцией МЦД. Район как район, как любая спальная окраина. Магазинов много, публика обычная для дешевого района. Мне кажется, жить можно. Насчет уровня шума - сами во дворе постойте, послушайте.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: