Летели недавно с мамой в Сочи и обратно, так нас оба раза посадили в самолёте в разных рядах. Сказали, что сейчас рассадка автоматическая, а если хотите выбрать места, то надо вроде как заранее платить за выбор мест! Я очень удивлена. Это что за нововведения такие?
Цель, как и обычно, проста и незатейлива - на людей плевать, главное вытащить из них побольше денег.
Мне также сказали, но мне пофик, я так уже летала
Давно уже так
Сообщение было удалено
Слышь ты, она ПЛАТНАЯ!!! С херрра ли я должна им платить ещё сверху?!!!😡
Сообщение было удалено
иди на х....у.....й, Ч**М**О
Нововведение? Это уже давно так. Мы с мужем последние лет пять заранее оплачиваем месте, если хотим сесть рядом.
Да, теперь в тарифе оптима надо доплачивать за места. Мы доплатили заранее, так как нам это очень важно
это давно уже так
в зависимости от тарифа. есть оптима и там багаж входит. Можно еще на уровень выше и там уже и выбор мест будет, но дешевле купить места, чем доплачивать за тариф. Мы сравнивали
Это видимо от перевозчика зависит тк брала билеты эконом и там в процессе оформления была возможность за доп плату выбрать место
Ну если за границей покупать билеты то там тоже самое: если хочешь конкретное место выбрать, плати за это. Россия же ровняется на заграницу. Вот.
Вы последние лет 10 на ковре-самолете летали? Во всех лоукостах уже давно так.