Безопасно ли путешествовать на лайнере? Очень хочу на лайнер с мужем и семилетним ребенком. Мне важно, будет ли это безопасно? #путешествия
Найдите тех , кто плавал на этом лайнере и пообщайтесь. Все плюсы и минусы из первых рук так сказать. Загуглите отзывы на этот лайнер и команду. Сколько людей - столько и мнений.
Конечно это абсолютно безопасно... говорили они про Титаник! 😂
Если изменяла мужу - не рискуй.
да безопасно, конечно.
но дикая переплата за всё, постоянная качка (бесит), жизнь в купе (тесно), режимный объект (жрака по часам, как в детском саду).
это ооочень пенсионерский отдых, не для молодых. с завышенными до потолка ценами на некачественное всё.
От куда этот бред , название круизного лайнера скажи , мне аж самому стало интересно где такой экстрим есть .
Кстате , там нет купе 🤷♂️ только каюты 🤣
Это где-то в самом низу, в грузовом отделении? Уж слишком все маленькое , я таких не видел .
Чем ниже ты находишься на корабле тем дешевле билеты и больше качку чувствуешь , на верху практически не ощущаешь ее , это физика !
Чем дешевле пакидж покупаешь тем дороже выходит , заплатишь опцию все включено , это окупается после двух раз посещения ресторанов и баров , это обычная арифметика 🤷♂️
лайнер морской или самолет? в принципе и то и другое безопасно. Там статистика показывает, что в несколько раз безопаснее, чем на автомобиле :) Вы выбирайте нормально сезон, когда нет катаклизмов в том регионе, куда собрались плыть и все нормально будет.