Гость
Статьи
Что выбрать гостиницу …

Что выбрать гостиницу или квартиру?

Буду по делам в городе. Но я прилечу только поздно вечером, на другой день у меня дела, буду свободна вечером, получается последний день только свободный (самолет поздно вечером), На выбор есть гостиница, вроде хорошая территория, и комната в доме с отдельным входом, там у них тоже есть территория, будет в 2 раза дешевле. Что бы выбрали вы?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
19

гостиницу

Гость

Я выбираю всегда квартиру, даже если она дороже.

Гость
Гость

Там комната в доме

Гость

Если вы по делу, то можно и дешёвую комнату. Если отдыхать, то отель.

Если есть возможность всегда выбираю останавливаться в гостинице, на худой случай апартаменты

Гость
Гость

Там комната в доме

Ой, я неправильно прочитала. Значит кухню делите с кем-то? Или всё в одной комнате?

Гость
Гость

Ой, я неправильно прочитала. Значит кухню делите с кем-то? Или всё в одной комнате?

Кухня с кем-то, но у меня даже не будет времени током говтовить

Золотая Рыбка

Гостиничный номер или комната в доме с отдельным входом.
Гостиница в 2 раза дороже.
Кухня в доме общая? Душ на улице или ванная?
На сколько дней?

Гость
Гость

Не, кухню или ванную комнату с кем-то делить я никогда не буду. Ну если ещё не будет времени на готовку, тогда можно и гостиницу. Просто я не люблю утром переться завтракать куда-то. Может вам в гостинице в номер могут принести.

Золотая Рыбка
Гость

Ок, обедать и ужинать будете вне дома. А утром чай или кофе поставить? Яичницу соорудить?

Золотая Рыбка
Гость

Почему?
В гостинице свой номер, свой туалет и ванная. Горничные убирать приходят каждый день.

Гость
Золотая Рыбка

Почему?
В гостинице свой номер, свой туалет и ванная. Горничные убирать приходят каждый день.

Если вся квартира только моя, то предпочту квартиру. Мне нравится, когда я могу выбрать приготовить себе или пойти в ресторан поесть.
Мне как раз не нравится, когда горничная ломится убрать.

Золотая Рыбка

Эх! Была в командировке, жила в гостинице. Всё оплачено. И завтрак, и обед, и ужин. Только знай спускайся на 1 этаж в ресторан. И комнату убирают. Вот жизнь райская! Не работа, а отдых какой-то!

Гость
Гость

Если вся квартира только моя, то предпочту квартиру. Мне нравится, когда я могу выбрать приготовить себе или пойти в ресторан поесть.
Мне как раз не нравится, когда горничная ломится убрать.

Можно всегда повесить знак на беспокоить

Гость

Выбирать то, что комфортнее.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: