Девочки привет
Если вы попали в смешанное купе поезда и оказались в компании троих мужчин ровесников вы бы поменяли купе или остались?И почему?
Да действительно это даже не поездка а настоящая экзотика романтичное и атмосферное путешествие Прелесть по-советски
Если долго ехать-постараюсь сменить,если не будет интересной компании)может,сразу будет нормальный контакт-разговор с кем-то.если до суток-без разницы
Там нельзя поменять свое место по факту, а вообще это жесть конечно...В Турции даже в междугородних автобусах рядом сидят только люди одного пола
Нет, с мужчинами хорошо, тихо, они про питуньи и ранетки до утра не говорят, спят постоянно.
Если ехать только день, то без проблем.
Если ехать и ночью, то постаралась бы поменять купе.Могут напиться, ночью храпеть.
Сообщение было удалено
Каких нормальных?!🤣вы мусульманка,что ли,или их поклонница?)
Сообщение было удалено
Мужчины тоже.
Здесь только два варианта
или сразу изначально ехать в плацкарте где и речи быть не может ни о каких смешанных или разбавленных купе или купить полностью купе вагона СВ и ехать с комфортом полностью сепарироваться от присутствия прогрессивного пролетариата который Увы не сделает поездку приятной
Сообщение было удалено
С праздником вас, Курбан-байрам.
А мы, не мусульмане, сами разберёмся, где, как, с кем нам сидеть.
И, при этом, будем себя считать нормальным обществом.
Я нет. Мне нормально. да, они могут выпить и храпеть, но я все равно уже давно с берушами сплю. зато от них гораздо меньше претензий, чем от женщин. Хуже нет соседей, чем я же мамки или тетки средних лет. Им вечно все не так
осталась бы
Я плацкарт всегда брала. Без дверей. И мужики были. И всë норм. 30 лет так ездила. Ехать ночь. Вечером садишься, утром приезжаешь.
Здесь только два варианта
или сразу изначально ехать в плацкарте где и речи быть не может ни о каких смешанных или разбавленных купе или купить полностью купе вагона СВ и ехать с комфортом полностью сепарироваться от присутствия прогрессивного пролетариата который Увы не сделает поездку приятной
полностью купить вагон
Я нет. Мне нормально. да, они могут выпить и храпеть, но я все равно уже давно с берушами сплю. зато от них гораздо меньше претензий, чем от женщин. Хуже нет соседей, чем я же мамки или тетки средних лет. Им вечно все не так
Ну про теток поспорю)может довести и гламурка школьного возраста,и в принципе любая особь.я и сама такого же возраста и абсолютно не мешаю-сижу в телефоне без звука или в наушниках или с книгой ,и таких видела много.хотя опыт поездки в поезде маловат,самолет предпочитаю
мужики храпят как свиньи, харкают и т.д., лучше с ними не ездить, не заснете всю ночь.