Гость
Статьи
Как поступить? Стоит …

Как поступить? Стоит ли сразу оплатить за три дня?

Собираюсь по делам в другой город на пару дней. Но мой самолет в день отъезда в 9 вечера, то есть надо будет уехать в 6 вечера из отеля/квартиры. Квартира в 2 раза дешевле, чем отель получается. Стоит ли сразу оплатить за три дня? Либо как-то попросит хозяйку о позднем отъезде с доплатой? #путешествия

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем? Зачем сидеть там в квартире? Сходи погуляй, в кафе или еще куда. Смысл эти 6 часов оплачивать, прогуляй лучше эти леньги

Гость
Гость

Зачем? Зачем сидеть там в квартире? Сходи погуляй, в кафе или еще куда. Смысл эти 6 часов оплачивать, прогуляй лучше эти леньги

Я еще прилетаю за день, в 11 вечера. Тогда лучше отель? Чтобы завалиться поздно вечером

Гость
Гость

Заселиться *

Гость
Гость

Я еще прилетаю за день, в 11 вечера. Тогда лучше отель? Чтобы завалиться поздно вечером

Вечером без разницы, главное чтобы заселили, это уточнять нужно чтобы был сотрудник. И смотрите где выезд позже, он примерно в 12 дня везде.

Гость
Гость

Вечером без разницы, главное чтобы заселили, это уточнять нужно чтобы был сотрудник. И смотрите где выезд позже, он примерно в 12 дня везде.

Ну в квартире какой сотрудник? Там хозяева

Гость
Гость

Ну в квартире какой сотрудник? Там хозяева

В квартирах посуточно есть специальный сотрудник ибо как правило это сеть и квартир у них много. Возможно что вообще заезд без контактный, ключ электронный. Читацте, ткм все это должно написано или пишите тому кто сдает пусть подробно расскажет.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: