Гость
Статьи
Анапа, Витязево своим …

Анапа, Витязево своим ходом или брать тур готовый?

Кто отдыхал с семьей в витязево, подскажите, как лучше поступить, брать тур или доехать самим, там найти жилье и назад снова самим.
Но если самим то будет доступ к пляжу? Там если туром берешь, то и пляж какой-то в тур входит?
А если самим за пляж придется платить или???
Кто в теме посоветуйте

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

без штанов, на зато золотой зуб есть

Автор
Гость

без штанов, на зато золотой зуб есть

Ты?! Оно и видно! МОДЕРАТОРЫ! Удаляйте флуд!

отдыхала там в 2008, давненько, да. Но больше больше никогда туда не поеду! Море цветет! Море грязное. Огромное количество неадекватных детей.

По теме: пляж при отелях.

Я не понимаю смысла во фразе "взять тур" и что вы в это вкладываете? Зачем брать туры по России. Визы то не нужны.
Самое логичное забронировать заранее нужный вам отель, и купить билеты (с поездом уже поздно, до Анапы только на Машине уже доехать, именно по этой причине летим в Сочи).
Отели типа все включено: Довиль, Ривьера, Фиолетто все уже забиты на лето и цены уже подняли до 35-40 тыс за сутки, в начале продаж в ноябре можно забронировать за 25-30 успеть.
А с гостевыми домами ничего сказать не могу, так как в таком типа размещения не останавливались никогда. Можно и на мошенников нарваться. Но ехать в поисках свободных номеров это как в советские времена, когда не было интернета и мобильных... не знаю, для меня это чуждо

На счет пляжей, еслои это дорогой отель, то пляж при нем и лежаки включены, а если гостевой дом, то надо будет оплачивать лежак и зонт каждый раз отдельно у пляжей при отелях, где-то это 3000 за лежак, где-то 300р, возможно придется искать место дешевле и бродить по побережью. Ну или бесплатно располагаться на зоне у воды без зонтов и лежаков, но туалет будет платный 50-100р за один раз

Если даже вы не будете брать тур, то доступ к общественному пляжу у вас, конечно, будет! Я вообще считаю так, если мы едем с детьми, то выбираем тур и полную организацию, чтобы с двумя детьми не бегать и не искать ничего. А вдвоем любим "дикарями", В августе как раз махнем в Мончегорск, я заранее только отели глянула, по остальному будем на месте разбираться 😂

kcandra_dil

Если даже вы не будете брать тур, то доступ к общественному пляжу у вас, конечно, будет! Я вообще считаю так, если мы едем с детьми, то выбираем тур и полную организацию, чтобы с двумя детьми не бегать и не искать ничего. А вдвоем любим "дикарями", В августе как раз махнем в Мончегорск, я заранее только отели глянула, по остальному будем на месте разбираться 😂

Что значит взять тур??? Вы покупку отеля и билета туром называете? Что в тур входит? Что мешает купить это самому?

Гость
Мнение

Что значит взять тур??? Вы покупку отеля и билета туром называете? Что в тур входит? Что мешает купить это самому?

Покупка самого здания отеля? Ну вы и загнули.
Номер в гостиничном домике, пляж недалеко и кухня для приготовления еды. Что я именно и хотела, т.к люблю есть домашнее. Пляж уже входит В ТУР

Гость
Гость

Номер в гостиничном домике, пляж недалеко и кухня для приготовления еды. Что я именно и хотела, т.к люблю есть домашнее. Пляж уже входит В ТУР

И билета в оба конца.

Гость

То что вы перечислили это просто бронь отеля, даем это нужно через кого-то делать??? И явно даже не звездного, а именно ностевых домов, аообще не знала, что турфирмы таким занимаются.
Покупка отеля имелось ввиду именно номера. Что вы там со зданием придумали сами, уж не знаю

Ну так это легко можно сделать самому, заяем еще переплачивать турфирме за их услуги?

Гость
Мнение

То что вы перечислили это просто бронь отеля, даем это нужно через кого-то делать??? И явно даже не звездного, а именно ностевых домов, аообще не знала, что турфирмы таким занимаются.
Покупка отеля имелось ввиду именно номера. Что вы там со зданием придумали сами, уж не знаю

Нет, не бронь отеля, это именно тур. Билеты, отель, пляж.
Гостевые домики это очень мило, не люблю отели, где питаются приготовленным кем-то

Гость

Нет, не бронь отеля, это именно тур. Билеты, отель, пляж.
Гостевые домики это очень мило, не люблю отели, где питаются приготовленным кем-то

Не понимаю. Я еду отдыхать в Сочи, на сайте оф сайте отеля забронировали гостиницу, внесли предоплату. На сайте аэрофлота купили билеты. Услугами турфирмы не пользовались. И это в вашем понимании я тоже тур купила?
Про пляж не понимаю. У некоторых отелей есть пляжная зона с лежаками и зонтами, но обычно это отели 4-5 звезд, у гостевых домов нет, лежак и зонт тогда надо отдельно будет каждый день брать. И это может быть как 500 р, так и 3000р в зависимости от пляжа.

Гость
Мнение

Не понимаю. Я еду отдыхать в Сочи, на сайте оф сайте отеля забронировали гостиницу, внесли предоплату. На сайте аэрофлота купили билеты. Услугами турфирмы не пользовались. И это в вашем понимании я тоже тур купила?
Про пляж не понимаю. У некоторых отелей есть пляжная зона с лежаками и зонтами, но обычно это отели 4-5 звезд, у гостевых домов нет, лежак и зонт тогда надо отдельно будет каждый день брать. И это может быть как 500 р, так и 3000р в зависимости от пляжа.

Ну твою ж мать… «услугами тур фирмы не пользовались»… А Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО!!! От меня чего хотите?! Пристали как банный лист

Гость

Ну твою ж мать… «услугами тур фирмы не пользовались»… А Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО!!! От меня чего хотите?! Пристали как банный лист

Зачем покупать отель и билеты у туроператора и платить ему процент, если можно зайти на сайт этого отеля и забронировать и сделать предоплату на прямую и так же с авиа? Мне просто интересно.
То есть вы купили тур и у вас путевка, а мы тур не покупали, но едем, у нас что?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: