Турция стало уж больно дорогая ,да и отдых на отечественном курорте все больше дорожает ,уже не была на море лет 5,а так хочется…Куда вы поедете в этом году или куда бы хотели поехать?хотелось бы хоть раз в жизни побывать в Греции ,Кипре …
В Выборге были. Планируем ещё летом ехать в Калининград
На работе проводят отпуск
Российцы звучит более благозвучно чем армяне-россияне.
в Грецию?! 😲 Там же греки - лучший способ испортить отдых
езжай в Эмираты, Оман - и экзотично, и море теплое и эскортницы симпатичные все по-русски
Был уже в этом году в Норвегии, и во Франции
вот думаю куда в октябре рвонуть
раздумываю о - маршруте Тунис-Алжир-Марокко
Анапа летом. В Краснодаре живут родственники, это рядом, у них маленький ребенок, чтоб им не ехать далеко, договорились всем на море в Анапе встретиться. Но это вынуждено, в Анапе море холодное и цветет летом.
А в ноябре Дубай, когда там жары уже не будет.
Мы с подругами на Алтай собрались в этом году
Анапа летом. В Краснодаре живут родственники, это рядом, у них маленький ребенок, чтоб им не ехать далеко, договорились всем на море в Анапе встретиться. Но это вынуждено, в Анапе море холодное и цветет летом.
А в ноябре Дубай, когда там жары уже не будет.
был в начале декабря - воздух +30, вода +28
в Анапе показывают исключительно грязное море, водоросли какие-то
Я поеду в сентябре Лазаревское.
Мы поедем на Дальний Восток. Там классно стало и народу не так много как в Сочи.
Мы в Абхазии сейчас.
В ближайшие 6 лет 87% проголосовавших будет сидеть дома ,а остальные 13% неизвестно где
Обнищала россиюшка,раньше турция была вариантом для бомжей ,теперь эта роскошь !
скучные варианты у вас. Я в мае летала в Узбекистан
В начале апреля летали в Стамбул на 10 дней, в мае и в сентябре в Поволжье, прямо сейчас на Дону отдыхаем: тут 28-30 и влажность 29%, прямо сейчас ем офигенную дыню и кофе пью, в районе 15:30 на пляж пойдем.
В августе на 10 дней ездили в Санкт-Петербург, из них 3 дня провели у друзей на их даче в Ленинградской области на берегу Финского залива (коттеджный поселок рядом с поселком Пески в Выборгском районе).