Гость
Статьи
Нормально ли ехать с …

Нормально ли ехать с родителями на море?

Родители собираются ехать на черное море, в лазаревское на 2 дня. Зовут меня. Мне 29 лет. В принципе у меня вариантов больше ехать туда нет. Соглашаться или это стрёмно ездить с родителями? #родители #путешествия

Евка
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

если косметику всё-таки купишь то езжай)))

Гость

В 29 лет без форума эту проблему не решить.

Евка
Гость

если косметику всё-таки купишь то езжай)))

Зачем на море косметика ?))))

Позолоти ручку

стрёмно...тебе реально 29? сиди дома, не позорь родителей

Евка
Позолоти ручку

стрёмно...тебе реально 29? сиди дома, не позорь родителей

Эээээм. Так ехать или не ехать, так и не поняла

гость

А почему не ехать? Провести время с семьей. Тем более если другого варианта отдыха нет.

Гость
Евка

Зачем на море косметика ?))))

ты же в соседней теме косметику ищешь кури.ца

гость

У меня в этом году не стало папы и мне так жаль, что мы в последнее время никуда не ездили вместе.

Евка
Гость

ты же в соседней теме косметику ищешь кури.ца

Где связь, идиотина?

Голубоглазка

Езжай. Что тут стрёмного?

Евка
Голубоглазка

Езжай. Что тут стрёмного?

Не знаю. Взрослая девица, с мамой папой на пляже.

Гость

Люди, которым не повезло с родителями, засрали всем мозги, что жить с родителями стремно, отдыхать с родителями стремно и тд, а на самом деле завидуют тем, кто с родителями в хороших отношениях. Меньше их слушайте и делайте как удобно вам.

гость
Евка

Дак всем по большому счету пофиг! Кто на это посмотрит. Тут же ключевое едете на отдых, вечерами можно и одной погулять или экскурсию взять.

Таня

Да ладно, если Вам с родителями комфортно, то вперёд. Нет ничего в этом странного. Я, кстати, в Лазаревском была и Вам советую, там очень хорошо)))

Гость

Стремно такие детские вопросы 29ти летней женщине задавать. Ты что, стыдишься своих родителей?

Мне 35 и я продолжаю ездить с родителями и еще своей дочкой и нас всем здорово. Без меня с дочкой они и не поедут одни никуда. Оплачивают они, деньги с меня не берут, хотя я предлагаю. Отель и авиа тоже все сами и выбирают и оплачивают.

Евка
Мнение

Мне 35 и я продолжаю ездить с родителями и еще своей дочкой и нас всем здорово. Без меня с дочкой они и не поедут одни никуда. Оплачивают они, деньги с меня не берут, хотя я предлагаю. Отель и авиа тоже все сами и выбирают и оплачивают.

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Евка

Где связь, идиотина?

ты и есть возрастная дитина-идиотина, такие вопросы ка будто тебе 9 а не 29. так всю жизнь с мамкой и папкой и будешь ездить)))

1. а что плохого в море? не важно с кем) море же
2. не хотите с родителями - езжайте туром куда-нибудь

Евка
Гость

ты и есть возрастная дитина-идиотина, такие вопросы ка будто тебе 9 а не 29. так всю жизнь с мамкой и папкой и будешь ездить)))

🤦🏼‍♀️
Ты даже с мамой и папкой туда не съездишь😂 так всё лето и просидишь в душной бетонной коробке

Евка
Lezz

1. а что плохого в море? не важно с кем) море же
2. не хотите с родителями - езжайте туром куда-нибудь

Да ничего плохого в море.
Просто с родителями как то некомфортно на пляже.
Нет, одна я точно не поеду

Гость
Евка

Вас так сильно интересует мнение постронних?

Евка

Да ничего плохого в море.
Просто с родителями как то некомфортно на пляже.
Нет, одна я точно не поеду

почему вам не комфортно с родителями? Это уже другого рода проблема. Я с мамой по магазинам с удовольствием хожу, почему на пляже некомфортно? тут уже взаимоотношения с родителями. Если все хорошо, то с ними комфортно везде

Евка
Мнение

почему вам не комфортно с родителями? Это уже другого рода проблема. Я с мамой по магазинам с удовольствием хожу, почему на пляже некомфортно? тут уже взаимоотношения с родителями. Если все хорошо, то с ними комфортно везде

С мамой отношения норм, с отцом чуть разногласия, но не критично. Дело не в родителях.
Не комфортно, что подумают другие. Будут смотреть думать, почему молодая женщина одна с родителями пенсионерами, почему не с мужем, детьми, или подругами. Я боюсь оценки окружающих.
Ну шиза вообщем

Гость

Молодые должно быть пенсионеры. Поздно вас народили если это не так.

Гость
Евка

🤦🏼‍♀️
Ты даже с мамой и папкой туда не съездишь😂 так всё лето и просидишь в душной бетонной коробке

Понятно почему у тебя ни парня ни подруг ***

Гость
Гость

Понятно почему у тебя ни парня ни подруг ***

Растопыррка

Евка

С мамой отношения норм, с отцом чуть разногласия, но не критично. Дело не в родителях.
Не комфортно, что подумают другие. Будут смотреть думать, почему молодая женщина одна с родителями пенсионерами, почему не с мужем, детьми, или подругами. Я боюсь оценки окружающих.
Ну шиза вообщем

не понимаю этього, мне плевать, кто что думает, мне так хорошо и по фигю. У кого-то супруг старше на 20 лет и что? Кто=-то родил в после 40 и их бабушками называют и что? да много всего. и если обо всем задумываться, то как жить дальше?

Август

Предлагают - едь !!!

Евка
Август

Предлагают - едь !!!

Да уже разосрались

Август
Евка

Да уже разосрались

Зря, я бы поехала . Это ж на пару дней всего-то

Евка
Август

Зря, я бы поехала . Это ж на пару дней всего-то

Они сказали что не возьмут меня и пошла я н@xrен😂 в четверг должны ехать
Такое ощущение что меня сглазили тут на вумане )

РОдителей надо вывозить на отдых и лучше с ними тоже бывать. Они ведь скучают и отпуск с Вами им будет лучшей наградой. Конечно, если Вы с ними ладите :)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: