Родители собираются ехать на черное море, в лазаревское на 2 дня. Зовут меня. Мне 29 лет. В принципе у меня вариантов больше ехать туда нет. Соглашаться или это стрёмно ездить с родителями? #родители #путешествия
если косметику всё-таки купишь то езжай)))
В 29 лет без форума эту проблему не решить.
стрёмно...тебе реально 29? сиди дома, не позорь родителей
А почему не ехать? Провести время с семьей. Тем более если другого варианта отдыха нет.
У меня в этом году не стало папы и мне так жаль, что мы в последнее время никуда не ездили вместе.
Езжай. Что тут стрёмного?
Люди, которым не повезло с родителями, засрали всем мозги, что жить с родителями стремно, отдыхать с родителями стремно и тд, а на самом деле завидуют тем, кто с родителями в хороших отношениях. Меньше их слушайте и делайте как удобно вам.
Да ладно, если Вам с родителями комфортно, то вперёд. Нет ничего в этом странного. Я, кстати, в Лазаревском была и Вам советую, там очень хорошо)))
Стремно такие детские вопросы 29ти летней женщине задавать. Ты что, стыдишься своих родителей?
Мне 35 и я продолжаю ездить с родителями и еще своей дочкой и нас всем здорово. Без меня с дочкой они и не поедут одни никуда. Оплачивают они, деньги с меня не берут, хотя я предлагаю. Отель и авиа тоже все сами и выбирают и оплачивают.
1. а что плохого в море? не важно с кем) море же
2. не хотите с родителями - езжайте туром куда-нибудь
Да ничего плохого в море.
Просто с родителями как то некомфортно на пляже.
Нет, одна я точно не поеду
почему вам не комфортно с родителями? Это уже другого рода проблема. Я с мамой по магазинам с удовольствием хожу, почему на пляже некомфортно? тут уже взаимоотношения с родителями. Если все хорошо, то с ними комфортно везде
почему вам не комфортно с родителями? Это уже другого рода проблема. Я с мамой по магазинам с удовольствием хожу, почему на пляже некомфортно? тут уже взаимоотношения с родителями. Если все хорошо, то с ними комфортно везде
С мамой отношения норм, с отцом чуть разногласия, но не критично. Дело не в родителях.
Не комфортно, что подумают другие. Будут смотреть думать, почему молодая женщина одна с родителями пенсионерами, почему не с мужем, детьми, или подругами. Я боюсь оценки окружающих.
Ну шиза вообщем
Молодые должно быть пенсионеры. Поздно вас народили если это не так.
С мамой отношения норм, с отцом чуть разногласия, но не критично. Дело не в родителях.
Не комфортно, что подумают другие. Будут смотреть думать, почему молодая женщина одна с родителями пенсионерами, почему не с мужем, детьми, или подругами. Я боюсь оценки окружающих.
Ну шиза вообщем
не понимаю этього, мне плевать, кто что думает, мне так хорошо и по фигю. У кого-то супруг старше на 20 лет и что? Кто=-то родил в после 40 и их бабушками называют и что? да много всего. и если обо всем задумываться, то как жить дальше?
Предлагают - едь !!!
РОдителей надо вывозить на отдых и лучше с ними тоже бывать. Они ведь скучают и отпуск с Вами им будет лучшей наградой. Конечно, если Вы с ними ладите :)