Всем привет, дамы и господа! Пишу первый раз, за советом. С бывшей девушкой объезд пол мира (Китай, ОАЭ, Турция, Египет...). Но случилось так что мы расстались. Нашёл себе новую а она до истерик боится летать, а я не могу без путешествий, сейчас время отпусков, предлагаю полететь хотя бы в Турцию (естественно оплата с меня 100%), но нет, устраивает истерику, что боится лететь. Аргументы что ты ещё не пробовала и прочие - не имеют силы. Я мог бы войти в ситуацию, но я себе места не могу найти от того что летний отпуск придётся провести в мегаполисе даже не увидев моря. Русское море я к сожалению не люблю, и не понимаю. Посоветуйте, девочки, как её можно уговорить? Я её люблю, хоть и характер страптивый, не хочется бросать 😅
Какие пол мира?! Где Индия, Мексика, Перу, Канада Европа наконец то? Едь на поезде или на авто туда куда возможно добратся наземным транспортом
сколько всего наверчено...
и она боится летать
и он ограничивает путешествия морями
и отдельно они не могут
Как то все грустно(
Вложить в психотерапевта.
Какие пол мира?! Где Индия, Мексика, Перу, Канада Европа наконец то? Едь на поезде или на авто туда куда возможно добратся наземным транспортом
Поставил троеточие, были ещё в далеки годах до санкций и корона вируса в Париже, Мадриде, летали в США. На русское море нвнешеяя тоже не хочет. Хочет в горы, а туда к сожалению нельзя мне, я очень зависим от перепадов атмосферного давления
Поставил троеточие, были ещё в далеки годах до санкций и корона вируса в Париже, Мадриде, летали в США. На русское море нвнешеяя тоже не хочет. Хочет в горы, а туда к сожалению нельзя мне, я очень зависим от перепадов атмосферного давления
Бросай девушку и давай в Швейцарию. Я не боюсь летать.
Ну так лети один или с другом , с родителями ( оплати им путевки хоть раз а жизни, свози на море, порадуй их !)
обязательно надо быть привязанным к бабьей юбке ?
Езжай без нее.
описанные вами страну -еще не пол-мира
я бы одна тогда поехала, вот и все
Где находиться русское море? впервые слышу.
Оплата 100% с тебя? Ты что, алень? Связался с нулёвщицей, теперь расхлебывай, они все с загонами. Полноценная, работающая женщина, способная за себя заплатить, так делать мозг не будет, ей нравится секс со своим мужчиной, а не с его мозгом.
Летите без нее
Сообщение было удалено
Я украинец переехавший в Россию, к сожалению, или счастью школу закончил уже после распада СССР, Русскому языку большое внимание не уделялось. А вы что то против иностранных граждан имеете?
Очень многие люди бояться летать. Но тут такое - от аэрофобии еще никто не умер. Взрослый человек обычно способен ее преодолеть - с помощью алкоголя или успокоительных. Поэтому я вижу два варианта - девушка ненавидит моря и пляжный отдых, тогда, действительно, ей нет смысла страдать от перелетов ради отдыха, который ей не нравится. Второе - она не хочет ехать с вами. У меня такое было, я не хотела ехать с мужчиной вместе, потому что он зануда и любитель выносить мозг, и отдых с ним будет не отдых, а черт знает что. Поэтому в таких случаях врут - что жуткая аэрофобия, что укачивает, что аллергия на солнце, море, фрукты, дальние поездки и тому подобное.
ты должен пойти ей навстречу и отвезти ее туда где ей комфортно. А не рассуждать что ты там понимаешь а что не понимаешь
хотя летать ей всё равно придется рано или поздно
Вы больной? Ихз всех деаушек выбрали с психическими проблемами, да еще такими, что не может путешествовать, и не понимаете этого. Найдите здоровую и путешествуйте с ней и перестаньте насиловать больную. Какие уговоры? Такие страхи и с психиатром не лечаться. Она нервный срыв и инфаркт в самолете может получить, д э б и л одноклеточный.
Я пробовала и тоже не хочу больше никуда лететь. Какое право вы имеете насиловать таким образом другого человека? Вы имеете свой кайф от этого садизма, что принуждаете ее летать? Явно вы ее не любите, иначе купили бы билет на поезд, комфортный и с кондиционером, и забронировали бы отель на нашем море, есть хорошие места, хоть и дорогие. Вы - эгоист, ваша девушка заслуживает лучшего.
ты должен пойти ей навстречу и отвезти ее туда где ей комфортно. А не рассуждать что ты там понимаешь а что не понимаешь
хотя летать ей всё равно придется рано или поздно
С чего вы взяли, что ей придется летать? Я летала в 2007 и 2008 годах 2 раза, после 2 раза полгода лечила травму уха, не знала, что от полетов такое может быть. Более никуда не летала. Путешествовала по всей Европе без самолетов, сейчас ездим по стране тоже без самолетов. К счастью. я не за автором замужем, у меня понимающий муж.
С чего вы взяли, что ей придется летать? Я летала в 2007 и 2008 годах 2 раза, после 2 раза полгода лечила травму уха, не знала, что от полетов такое может быть. Более никуда не летала. Путешествовала по всей Европе без самолетов, сейчас ездим по стране тоже без самолетов. К счастью. я не за автором замужем, у меня понимающий муж.
Мы ездили с мужем и еще одной семейной парой на поезде в Иркутск по Транссибу, это было лучшее путешествие в жизни. Всегда очень много дел перед отпуском, а три дня в комфортабельном поедке как раз хватило, чтобы отоспаться. Далее 14 дней на Байкале и в горах (Хамар-Дабан), природа потрясающая, бурундуки и кедры, небольшая культурная программа - концерт, нерпинарий. И обратно опять отоспались в поезде. совершенно не было скучно. В городах по пути следовани явыходили и осматривались, были длительные стоянки. Летать могу, но не люблю, постоянно суета, ранние подъемы, утомляет.
качественная работа с клиническим психологом
помогает
или гипноз
дык сосуды вылечите!
"это ж просто как 2 пальца об асфальт..."
как свои хотелки - так наплевать на других, летим!
а как она хочет в горы так ой-ей я весь больной...
Сочи вам в этом году вангую)
там и горы и море
Сообщение было удалено
У тебя моразм милая
Я пробовала и тоже не хочу больше никуда лететь. Какое право вы имеете насиловать таким образом другого человека? Вы имеете свой кайф от этого садизма, что принуждаете ее летать? Явно вы ее не любите, иначе купили бы билет на поезд, комфортный и с кондиционером, и забронировали бы отель на нашем море, есть хорошие места, хоть и дорогие. Вы - эгоист, ваша девушка заслуживает лучшего.
А может он не любит поезда? Может ему там не спится и все 22 ил. 30 часов, а то и больше, смотря куда ехать, он будет мучиться! Все такие умные, надо жертвовать собой, своим комфортом, ради кого-то.
Но вообще всю жизнь вы так не проживете. У мння бывший не особо любил отдых, его на дачи тянуло, а я там комаров ненавижу и плавать там негде (холодные озера, до которых еще на транспорте ехать не в счет). И я его тащила на нормальный отдых, он ехал, но много жаловался, а потом он вещ меня на дачу и я там страдала, и ждала, пока он выспится или наобзается, и не только, с друзьями
Мы ездили с мужем и еще одной семейной парой на поезде в Иркутск по Транссибу, это было лучшее путешествие в жизни. Всегда очень много дел перед отпуском, а три дня в комфортабельном поедке как раз хватило, чтобы отоспаться. Далее 14 дней на Байкале и в горах (Хамар-Дабан), природа потрясающая, бурундуки и кедры, небольшая культурная программа - концерт, нерпинарий. И обратно опять отоспались в поезде. совершенно не было скучно. В городах по пути следовани явыходили и осматривались, были длительные стоянки. Летать могу, но не люблю, постоянно суета, ранние подъемы, утомляет.
Не сплю в поездах и мне скучно даже 22 часа ьам просидеть. Так что не всем это в кайф. До закрытия авиа на наш юг даже не рассматривала поезд. Потом два раза ездили в люксе. Дорого, сильно дороже самолета 90 тыс за троих в одну сторону. И главное, что не достать билетов! В 8:01 уже ни одной нижней полки. И даже люксы выкуплены! Так что опять только самолетом, а значит только Сочи.
лететь без нее) да жестоко, но .... не хочет - пусть дома сидит