Гость
Статьи
В этом году на море …

В этом году на море уже все плохо и проблемно

Лето 2024 началось, и с началом лета на юге началась ЖЕСТЬ!
Из города выехать без пробок невозможно. Куча авто, пару раз увернулась от толпы мотоциклистов с 50 и 77 регионом на номерах....
Знакомые ехали из Туапсе до Новоросса 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) часов!!! Еще раз - на то, что-бы проехать 160 км ушло 14 часов!
Как за Геленджиком, а особенно на подьезде к Джубге пробка на пробке, и пробкой погоняет - часами стоят!
И это еще НЕ НАЧАЛСЯ СЕЗОН!
А уж что будет творится в Краснодарском крае и на побережье Черного моря в июле-августе мне даже страшно представить!
Дамы... и господа! Настоятельно на море не рекомендую!
Тут уже все плохо и уже все забито!

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

В августе ,это точно,можете ехать на Японское море.С погодой,как повезет.
Море не такое тёплое .

Гость

Нет, наоборот нужно всей стране ехать на наше море, чем по заграницам отдыхать. Зачем нам заграницы всякие, когда есть свое. У себя в сто раз лучше, где ты ещё простоишь в пробке 14 часов.

Гость

Господи, ну и кому было плохо от того что люди летали в Европу отдыхать? Теперь как сельди в маленькой бочке все будем плавать

Гость
Гость

Господи, ну и кому было плохо от того что люди летали в Европу отдыхать? Теперь как сельди в маленькой бочке все будем плавать

Так нашим людям и плохо. До сих пор *** льют на тех кто на морях турецких отдыхает.

Гость

Никогда не понимала и не пойму - а зачем/почему в качестве места отдыха рассматривается исключительно море???
С учётом того, что там часто толпы неприятных людей, нет покоя, шум, грязь, антисанитария. Все, кто в последние лет 5 ездил, (причем в разные места), рассказывают примерно одно и то же.
Обязательно подхватывают там какую-нибудь гадость и потом едут домой больными и ещё недели две дома валяются. В чем прелесть такого отдыха? Или это уже привычка такая?

Люблю тупых тёлок и котиков

Это правда. У нас как только курортный сезон - сразу начинается массовый ремонт дороги и дикие пробки на 36-градусной жаре.

Гость

Никогда не понимала и не пойму - а зачем/почему в качестве места отдыха рассматривается исключительно море???
С учётом того, что там часто толпы неприятных людей, нет покоя, шум, грязь, антисанитария. Все, кто в последние лет 5 ездил, (причем в разные места), рассказывают примерно одно и то же.
Обязательно подхватывают там какую-нибудь гадость и потом едут домой больными и ещё недели две дома валяются. В чем прелесть такого отдыха? Или это уже привычка такая?

А какие варианты? Если вы не в курсе, то в горах тоже такие же толпы, потому что все, кто раньше ездил отдыхать за границу, теперь отдыхают на юге РФ

Последние годы сезон сдвинулся на море - теперь он с июня по октябрь. То есть в сентябре-октябре тоже толпы людей

Гость

А какие варианты? Если вы не в курсе, то в горах тоже такие же толпы, потому что все, кто раньше ездил отдыхать за границу, теперь отдыхают на юге РФ

Ну все равно - можно же изначально рассмотреть какие-то варианты? Я о том, что кроме моря ничего даже не рассматривается.

Гость

Все логично, занавес закрылся, нет больше Турции, Мальдив, Греции и т.д. А чего вы ожидали?

Гость

В августе ,это точно,можете ехать на Японское море.С погодой,как повезет.
Море не такое тёплое .

Мне 10 минут пешком до набережной и 15 минут др пляжа. Зачем мне куда-то ехать?

Гость

Нет, наоборот нужно всей стране ехать на наше море, чем по заграницам отдыхать. Зачем нам заграницы всякие, когда есть свое. У себя в сто раз лучше, где ты ещё простоишь в пробке 14 часов.

Спасибо, не надо!

Гость

👍👍👍

Гость

Да ахаются эти.... озаботы в море - а море то грязное!
Вот потом по врачам и бегают!

Это правда. У нас как только курортный сезон - сразу начинается массовый ремонт дороги и дикие пробки на 36-градусной жаре.

ДА!!!
Особенно на федеральных трассах!!!

А тому кто живет на юге мягко говоря "очень весело"!

Последние годы сезон сдвинулся на море - теперь он с июня по октябрь. То есть в сентябре-октябре тоже толпы людей

Не совсем.
В конце августа разъезжаются и мамаши и детки - школа.

Гость

Все логично, занавес закрылся, нет больше Турции, Мальдив, Греции и т.д. А чего вы ожидали?

Да все есть - и Турция, и Египет и Греция... дорого стало видимо.

Julia👿

Не совсем.

ага, и приезжают пары предпенсионного и пенсионного возраста

Julia👿

Не совсем.

а еще приезжают всякие северные народности в сентябре со всяких газпромов и алросов

Гость

Так вали к себе на родину и там жалуйся фюреру.

Гость

Так вали к себе на родину и там жалуйся фюреру.

Leck mich!

ага, и приезжают пары предпенсионного и пенсионного возраста

Но толп уже нет, ездить можно спокойно.

Непсихолог

основной летний так-то сезон начинается уже в апреле-мае
и заканчивается в октябре-ноябре

но вам нравиццо щемиццо в час пик, понимаю...

Непсихолог
Гость

Ну все равно - можно же изначально рассмотреть какие-то варианты? Я о том, что кроме моря ничего даже не рассматривается.

патамушта на море в соленой воде и на солнце реально можно физиологически Отдохнуть
и ничего кроме бабла (и чуточки мозгов) для этого не нужно

а для подъема в горы нужна подготовка физическая,
там гипоксия, кислородное голодание и реально коня можно двинуть!

Непсихолог
Julia👿

А тому кто живет на юге мягко говоря "очень весело"!

и чо? сдали квартирку на месяц
и в отпуск в Питер!

или еще куда...
правда у нас сейчас холодно... +20

Непсихолог

и чо? сдали квартирку на месяц
и в отпуск в Питер!

или еще куда...
правда у нас сейчас холодно... +20

А работать кто будет???

Чичико
Гость

Я в Сухуме родился и вырос. Сейчас я это море уже тихо ненавижу. С большим удовольствием отдыхал бы в лесу.

Гость

Так верхушке и низам было плохо. Правда вторые и наше море себе позволить вряд ли могут, разве что родились в той стороне

Чичико

Я в Сухуме родился и вырос. Сейчас я это море уже тихо ненавижу. С большим удовольствием отдыхал бы в лесу.

Мне за Туапсе понравилось - и лес, и комфорт и от цивилизации недалеко...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: