Девочки, посоветуйте куда поехать на отдых с дочкой, 5 лет?
Хочется куда-нибудь на чёрном море.
Только севернее Джубги. Южнее я была, да и одной с ребёнком там что-то не очень. Хочется какой-то отель, всё включено. И чтобы был какой-то детский лагерь, при отеле. С воспитателями, аниматорами, детскими психологами. Специально такой, куда приезжают с детьми. Чтобы можно было спокойно оставить ребёнка на несколько часов и отдохнуть. Уж очень хочется тишины, спокойствия, погреться на море. И отказаться в объятиях горячего Южного мужчины. Ух. Как же я хочу отдыха. И погулять с мужчиной каким-нибудь красивым. Посоветуйте, что делать.
Оставлять дочку с дедушкой и бабушкой, в другом селе. Тож не вариант. Пусть тоже побудет где-то. #путешествия #дети
Я бы на какой-нибудь тихий пруд поехал бы, где все просто знакомо...
Пять лет? Ну, если только в местный зоопарк...
не, если хочешь отдохнуть - детенка к бабушке, сама на море.
пять лет - это еще не тот возраст, когда с ребенком можно отдохнуть. он еще "мамкает" каждые пять минут.
Поищите любые семейные отели. В таких есть няни для детей, анимация, мастерклассы для детей. Смотрите программу и выбирайте
В нынешних полит условиях, сама не знаю куда бы податься.
А раньше ездили в Ейск с детьми. Там лиман глубина не большая самое то для детей - не утонут. Есть услуги нянь и аниматоров, для взромлых тоже имеются разные увеселительные заведения.
Мне там очень нравилось с детьми отдыхать. Спокойнл, тепло, не дорого. Но вот уде 3 год не решаюсь туда поехать.
А в этом году знакомые в Абхазию прехали с детьми. Гоаорят отлично отдыхают
А раньше ездили в Ейск с детьми. Там лиман глубина не большая самое то для детей - не утонут. Есть услуги нянь и аниматоров, для взромлых тоже имеются разные увеселительные заведения.
Мне там очень нравилось с детьми отдыхать. Спокойнл, тепло, не дорого. Но вот уде 3 год не решаюсь туда поехать.
Какие полит условия? Что-то случилось?
Мы с двух лет дочки в Анапе в отеле Довиль отдыхаем. Очень удобно, не надо выходить с территории отеля вообще. Даже на пляж не обязательно, в бассейне всегда место есть и еще там даже навес делают над детской частью.
Анимация шикарная, питание детское очень хорошее, но то что Турция с фри и нагеццами. А реально котлетки, запеканки и так далее
Для детей - только Анапа. Там пляжи мелкие и песчанные
Зачем рожали?
с ротовирусом?))))
Я с сыном поеду на оз. Имандра, там для туристов очень местность хорошо развита и развивается. Хочу покататься с ним на сапбордах или лодке/яхте, может вообще на байдарках - пока не решили😅 И еще закрепить походом в горы на память. Жить будем в гостинице. Вот такой вам отдых тоже на заметку)