Гость
Статьи
В каком из этих отелей …

В каком из этих отелей в Москве лучше остановиться?

Мой выбор пал между двумя отелями: Марриотт и Монарх. Что выбрать? Где лучше сервис? Вид и тд #путешествия #Москва

24 ответа
Последний — Перейти
Захария

а в Москве разве один Мариотт?

Захария

а в Москве разве один Мариотт?

Марриотт Империал Плаза, ул. Краснопрудная 12. Таков адрес

Гость

Отели давно не снимаю, там всегда дороже чем квартиры, качество меньше

Гость

Отели давно не снимаю, там всегда дороже чем квартиры, качество меньше

А где посоветуете искать квартиру в Москве? Желательно без риелторов, без лишней беготни, на уровне отеля 5*

Гость
Chuck Bass

А где посоветуете искать квартиру в Москве? Желательно без риелторов, без лишней беготни, на уровне отеля 5*

Где угодно. Зачем риелторы посуточно ? Они не сильно забирают себе, даже если есть

Гость
Chuck Bass

Почему без риелторов? Если ты готов тысяч 20 выложить за 1 ночь в отеле, что тебе мешает расслабиться и доверить поиски жилья проф.человеку?
А коль ты нищеброд и считаешь эти траты лишними, сними обычную квартиру, предложений миллион.
А вообще это дурость спрашивать у форумчан, т.к. мы не в отелях живем, а в своих квартирах.
Да и наше мнение такое себе, найди в интернете реальные отзывы тех кто проживал и оценки.
Короче я думаю ты слабоумный товарищ...

Гость

Почему без риелторов? Если ты готов тысяч 20 выложить за 1 ночь в отеле, что тебе мешает расслабиться и доверить поиски жилья проф.человеку?
А коль ты нищеброд и считаешь эти траты лишними, сними обычную квартиру, предложений миллион.
А вообще это дурость спрашивать у форумчан, т.к. мы не в отелях живем, а в своих квартирах.
Да и наше мнение такое себе, найди в интернете реальные отзывы тех кто проживал и оценки.
Короче я думаю ты слабоумный товарищ...

У меня достаточно средств, спасибо. Просто я имею слабое представление об аренде.

А без оскорблений никак?

Гость

Где угодно. Зачем риелторы посуточно ? Они не сильно забирают себе, даже если есть

Понял. Спасибо. Поищу на ЦИАН :)
Хорошего и продуктивного Вам дня!)

Захария
Chuck Bass

Марриотт Империал Плаза, ул. Краснопрудная 12. Таков адрес

А, этот и не знаю
Помню на тверской гранд и Аврору на Петровке
Видимо, все переименовали

Лягушкам-путешественницам в принципе по барабану... Ой, Москва, ой, щас начну номера снимать, ой - и так далее. Деньгами не объелась ещё? Представляю тебя в Париже - русская с деньгами приехала, ничего не соображает. Может умнеть начнём, пока жареный петух не клюнул во все места? Или позорится будем?

Вы не написали о цели приезда. И на какой срок.
Можно поселиться в дорогом отеле, а потом кататься по пробкам до нужного вам места больше часа. Так себе удовольствие.
Квартиру лучше не снимать. Опыта у вас нет. Можете нарваться на что угодно. Вплоть до того, что придут, и вычистят все ценности. В отеле спокойнее. И еда под рукой.

Гость

Сообщение было удалено

Очередная дурная на всю голову...

Ирина

Вы не написали о цели приезда. И на какой срок.
Можно поселиться в дорогом отеле, а потом кататься по пробкам до нужного вам места больше часа. Так себе удовольствие.
Квартиру лучше не снимать. Опыта у вас нет. Можете нарваться на что угодно. Вплоть до того, что придут, и вычистят все ценности. В отеле спокойнее. И еда под рукой.

Цель приезда: посмотреть Москву, погулять по паркам, по городу.

Chuck Bass

Цель приезда: посмотреть Москву, погулять по паркам, по городу.

Не на площади 3-х вокзалов Марриотт точно. Весь отель будет забит приезжими. Сомнительного источника дохода.
Не МоНарх. Идти до метро прилично.
Посмотрите что-то ещё. Не центр, чтобы не запредельные цены. Но рядом с метро. На красной ветке, филёвской.

Гость
Chuck Bass

Квартиры в москва сити и сайт циан тебе в помощь

Ирина

Солюкс на ботсаду посмотрите. В центре дышать нечем. А на ботсаду метро, мцк и ввц рядом. Можно 8 т сутки за номер взять.

Гость

Я бы взяла номер в современной высотке на высоком этаже - типа как в Swissotel Красные Холмы, просто чтобы на город смотреть. Или в отеле в Москва-сити (Novotel), там прикольно. Но это чисто теоретически, никогда в гостинцах в Москве не жила, знаю только, что сейчас в городе жара, а в жару главное - это хорошо работающий кондиционер, с чем в гостиницах Москвы всегда огромные проблемы - кондея либо нет, либо система кондиционирования сломана, либо очень плохо работает (что для меня совершенно удивительно).

Вспомнила долго строящийся отель в Сокольниках Холидей Инн Москва Сокольники. Вроде хорошие отзывы.До центра 15 минут, до ВВЦ через Чистые пруды тоже минут 25.Вроде не заоблачные цены.

ну раньше я бы точно сказала Марриотт, хотя конкретно этот отель не знаю, а сейчас вообще не понятно, потому что там управление могло на наше смениться и это уже не тот Марриотт будет. Смотрите по расположению. где ближе до метро/центра/парка, что вам вообще нужно.
Центральные отели есть Ритц, Арарат Хаятт, чуть подальше, но тоже хорошие Лотте, есть еще Мариотт на Арбате.
Есть Новотель в Москва Сити, хотя это уже 4*, но не плохой. но там уже своеобразное расположение.

Гость

Мы обычно останавливаемся в БУТИК-ОТЕЛЬ MAMAISON ALL-SUITES SPA HOTEL POKROVKA И расположение нравится и наличие спа и номера хорошие

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: