Гость
Статьи
Отпуск на Байкале

Отпуск на Байкале

Отпуск с 15 июня.
Хочу уговорить парня, полететь на Байкал.
Хочу хоть увидеть это озеро.
Пожить на берегу.
И очень хочу попробовать интим в озере Байкал. Прям вот очень хочу в воде попробовать. Ради этого готова купить таблетки, и начать пить сейчас, чтобы неделя прошла. А после Байкала бросить. Если получится интим в воде.
Посоветуйте, куда можно полететь? Только до Иркутска? А оттуда как?
А куда лучше?
Лететь будем из Краснодара #путешествия

Вика
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Байкале температура воды 8 градусов, замерзнете. Правда есть несколько мелководных заливов где прогревается до 20 градусов. Вам на Малое море надо, пос.Черноруд. Там много турбаз

Гость

Автор, не сходите с ума и обратите внимание на первый комментарий. В Байкале холодная вода! Какой там интим, вы себе всё отморозите, застудите придатки и заработаете цистит. Оно того не стоит. Просто сделайте много фоток, там красиво. А интим можно на берегу в палатке, в кемпинге.

Гость

Прикол из Краснодара. Самолеты не летают, только Сочи.

Летом?
Я была на Байкале в июле 2021 (прям в ковидные ограничения) на "курорте" Горячинск.
И так:
1. Полчища комаров! Прям жрут. На всякие спреи ведутся только минут 5
2. Дикий холод и дожди
3. В Горячинске только одна асфальтированная дорога. Во время дождя размывает все
4. Конский ценник на экскурсии

Гость

Боюсь разочаровать но у вашего парня ничего не получится, температура в лучшем случаи будет 10 градусов. Его матрос спрячется в трюме до конца вашего отпуска. *** не страдайте езжайте на море интимом заниматься

Гость

Знакомые едут в сторону ольхона. От Иркутска на автобусе 3 часа потом еще на пароме

Гость

На Байкал ехать дорого. Я когда была мне не очень понравилось. Озеро конечно прекрасное, стоит посмотреть. Но мне больше, например, на озере Имандра понравилось. Это на Кольском полуострове. Там горы, мончетундра, природа завораживающая, уникальная я бы даже сказала. Да и занятий много, можно в сауну, можно порыбачить, кэмпинг устроить в походах, поплавать - водный инвентарь можно напрокат брать, вообще много вариантов. А для пар, как по мне, это отличный вариант.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: