С моим очень скучно.
Пол дня сидит в отеле смотрит фильмы , выйдет че то поест. На дискотеку не идет , делать ничего не хочет , экскурсии его не интересуют. Его вообще ничего не интересует, кроме фильмов и работы.
Больше с ним не поеду никуда. С подругой что ли ездить.
Семьянин он идеальный , дома все хорошо. Детей нет. Обеспечивает.
Но вот досуг - это катастрофа. А у вас как ? #путешествия #муж #семья
А у нас норм )). Вообще никуда не ездим и проблем нет.
да, мне мои тоже отдыхать мешают.
мужики отдыхают просто ничего не делая, тупля в телефон и лежа на дивание, а вот женщине что бы отдохнуть надо род деятельности сменить. вот вы друг друга и не понимаете и вам скучно. по сути оставь в отеле да езди по экскурсиям и дискотекам ходи, и он отдохнет и ты
Пляж, ресторанчики. Экскурсии не особо любит. В целом норм.
Подруга тебя за свой счет повезет отдыхать? Найди любовника веселого и с ним отдыхай. Скучно ей, блин.
Плати, скучно не будет. Женщины требуют, чтобы мужчины обслуживали женщин задарма, и по всем "направлениям". А мужчинам - даже отдохнуть не разрешают. Такая вот женская логика. Женщинам - все блага, а мужчинам - каторгу.
Самый лучший отдых - с подругами!
С мужем/ Мч - тухлятина , испорченный отдвх👎
Плати, скучно не будет. Женщины требуют, чтобы мужчины обслуживали женщин задарма, и по всем "направлениям". А мужчинам - даже отдохнуть не разрешают. Такая вот женская логика. Женщинам - все блага, а мужчинам - каторгу.
Да почему каторга. Я ему не запрещаю лежать. Он и едет ради меня , сам бы не поехал на такое.
Так зачем мне это. Лучше уже одной , чем так
А мы заранее выбираем места, которые хотим посетить, и расписываем каждый день. Мы оба домоседы , не очень любим музеи и экскурсии. Поэтому выбираем одну аттракцию в день, которая интересна обоим, чтоб не нагружаться и было интересно. Не весь день ходить по музеям, а выбрать один музей, интересный нам обоим. Ещё стараемся организовать культурное мероприятие, концерт симфонической музыки, или вечер народных танцев той страны, которую посещаем. В основном у нас прогулки, посиделки в кафе и ресторанах, шоппинг и одна аттракция в день. Иногда садимся в общественный транспорт и едем наугад, просто посмотреть город. А в Европе почти везде есть специальный экскурсионный автобус, двухэтажный с гидом в наушниках. Мы очень любим такие автобусы, всегда ездим на них. Тебя возят по всем главным местам, в наушниках рассказывают вкратце, ты можешь выйти в любом месте, погулять, а потом вернуться в следующий автобус по старым билетам. Если ваш муж не любит дискотеки и экскурсии, то вы его не заставите. Выбирайте то, что интересно вам обоим.
Мой сам нерешительный, но когда подключаюсь я со своими идеями, всегда соглашается, а потом и вовсе перерастает в главного заводилу и искренне радуется, что так хорошо провёл время.
У нас похожая ситауция, я постоянно мужа вытягиваю куда-то, но он обычно без особого увлечения везде. Но вот искала-искала подход и нашла. Съездили на Имандру, уговорила его. Завлекла его рыбалкой😂 По итогу еще и в поход с палатками сходили. Один из первых удавшихся отпусков с ним!