Дамы, кто куда водил деток в столице? Приезжаем на выходные в Москву на Курский вокзал с двумя шилопопами (7 лет и 4 года) хочется чем-то их занять необычным, чтобы поездка запомнилась. Подскажите места? #путешествия #дети #Москва
Всем чем угодно, главное готовить денег чемодан))))
Детки... Шилопопы... Какая гадость
Жить на вокзале будете?
Набираете "москва развлечения для дошкольников" и выбираете.
Мы снимали хостел около Курской, так детей хлебом не корми - дай в Атриум сходить, полно всяких развлекух для детей всех возрастов.
Мы везде в центре гуляли, но детям почему-то запомнилась больше всего лестница в Зарядье, как они по ней скакали))) Так что водите куда хотите, все равно запомнят что-то свое.
Мы чтобы чем-то занять детей, водили их в Атриум гулять. Там и игровые, и киношка есть, и театр, а кафешки чтобы перекусить.
Просто по улицам гуляли, по паркам. Обязательно к посещению красная площадь (ну это естественно) и ВДНХ. А так мест разных полно.
Московский зоопарк, Кидзания, Москвариум на ВДНХ\Океанариум в Крокусе\Океанариум в ТЦ Рио, Экспериментаниум, Панорама 360 (89 этаж в Москва Сити, панорамный вид на Москву, можно бесплатно есть мороженое и шоколад, сколько влезет, билеты не дешевые).
Я бы с таким набором детей сидела дома, с двумя шилопопами справиться нереально...
И правда в Атриум можно, приятный ТЦ и для деток все условия)
Мои полюбили большие московские торговые центры, много всяких увеселений, прям глаза у них разбегались. И мамочка найдет чем заняться)
Мы в театр ходили в Атриуме, культурная программа удалась так сказать)
Мне кажется, Москва вообще не для детей. Лучше в Питер: Диво-остров, прогулка по рекам и каналам, музей игрушек и тд
А все остальное функционирует разве???? И туда люди щас до сих пор ходят для развлечений???) весьма сомнительное место...вообще москва да и не только москва а места большого скопления людей в нынешнюю обстановку я думаю опасны...
Москва огромный мегаполис, здесь живут много миллионов народу и буквально на каждом шагу огромное скопление людей в местах развлечений или просто торговых комплексах.
А все остальное функционирует разве???? И туда люди щас до сих пор ходят для развлечений???) весьма сомнительное место...вообще москва да и не только москва а места большого скопления людей в нынешнюю обстановку я думаю опасны...
Крокус огромный, можете посмотреть на картах. Ничего сомнительного в его посещении нет. Трагедия вообще в другом здании произошла.
Про большое скопление людей - ну просто смешно. В Москве ВЕЗДЕ скопления людей.