Гость
Статьи
Стала раздражаться, …

Стала раздражаться, как только подумаю об отдыхе в РФ

Хочу отдыхать, но выезд пока закрыт для меня+ финансовые возможности, точнее их минимум. И во,т как начинаю думать а не поехать бы....Кгд, КК,Каспий, аж пробирает неприязнь(вскую среднюю полосу с её природой нет, не хочу категорически, уже 7 лет безвылазно тут живу(хотя за это время были раз сочи-отвернуло окончательно и лечились месяц потом), соскучилась именно по красивому морю. Такая же неприязнь появилась к блогерам, которые путешествут по необъятной. не знаю почему. точнее знаю, терпеть не могу навязанные ограничения и запреты. (Люблю чистоту и красоту( #отдых

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

губозакаточная машинка лежит там, возьми

Гость

Летом очень странно отдыхать не в России

Гость

Как их вычислить?Они пишут гадости под кучей разных номеров.
Для поднятия темы троллят.
Только тема теряет рейтинг,там тролль- модератор появляется.
Половину постов удаляют,и даже больше.

Гость
Гость

Летом очень странно отдыхать не в России

В России очень странно отдыхать не на бутылке

Анфиска

Хорршо, авторша...в Ялту, в Крым не едь.
Это не для такой нищеты как ты.
А мы кайфуем🤩

Анфиска
Гость

🤣

Гость

что значит "красивое море". Ницца? Монако? тогда копите деньги. Не хотите в сочи, езжайте в приморский край, он на той же широте, что и сочи, море теплое

Гость

Многие блогеры едут на море в Абхазию, в Гагры,вроде, довольны. Есть ещё Геленджик, это где-то в краснодарском крае. Странно без денег и при том, что вы не выездная, мечтать о чем-то большем.

Гость
Гость

что значит "красивое море". Ницца? Монако? тогда копите деньги. Не хотите в сочи, езжайте в приморский край, он на той же широте, что и сочи, море теплое

Да что вы...Я вам прямо из Владивостока сообщаю ,сижу тут на Баляйке: холодрыга,а море теплое тут только в августе.
Сравнила ты,жертва ЕГЭ ,Приморье и Сочи!

Гость

Меня вообще раздражает такая ситуация. Мир огромный, а поехать некуда. раздражает, когда начался 20 год, когда начался 22. Хочу в Италию на курорт - а нема Италии теперь

Гость

Так сиди дома, раз по России не интересно, а денег на большее нет

Гость
Гость

Да что вы...Я вам прямо из Владивостока сообщаю ,сижу тут на Баляйке: холодрыга,а море теплое тут только в августе.
Сравнила ты,жертва ЕГЭ ,Приморье и Сочи!

я тоже из влада и что? я сказала разве, что прямо сейчас, в июне, море теплое? с июля по октябрь все купаются. и да, если вы не в курсе, широта одна. Я не говорю, что у нас такая же жара, но край тоже курортный. а де еще море, коль тетке не по нраву сочи. в мурманске тоже морэээ

Захария

"терпеть не могу навязанные ограничения и запреты"
выезд закрыт
Вы ради свободы, сели в тюрьму?

Герда
Гость

Меня вообще раздражает такая ситуация. Мир огромный, а поехать некуда. раздражает, когда начался 20 год, когда начался 22. Хочу в Италию на курорт - а нема Италии теперь

Делайте визу и летите в свою италию, в чем проблема

Герда
Гость

ТЦК еще не добралось до тебя? Ну подожди немного, говорят, скоро по квартирам начнут ходить

Гость

Красота и чистота это Турция и Египет. В Раше такого сервиса нет или очень дорого.

Гость

Попробуйте взять горячую путевку.

Гость

Бедная эгоистка

Гость
Гость

С чего вдруг? Мы вернулись в середине апреля, в июне прошлом тоже были 12 дней. Вопрос только в стоимости и стыковках

Есть много безвизовых стран)

Гость
Гость

я тоже из влада и что? я сказала разве, что прямо сейчас, в июне, море теплое? с июля по октябрь все купаются. и да, если вы не в курсе, широта одна. Я не говорю, что у нас такая же жара, но край тоже курортный. а де еще море, коль тетке не по нраву сочи. в мурманске тоже морэээ

Вы сказали про широту.Зачем и к чему?
"Широта Крымская,долгота Колымская", так у нас говорят.
Ну и какая сегодня погода,коль вы из Владивостока,и какая в Сочи?Я то знаю.
По деньгам в любой другой стране Азии отдыхать выгоднее.В Китай кто запрещает Автору ездить,в Таиланд,Вьетнам?

Непсихолог

поддержу авторку

Сочи, Абхазия, Анапа - грязь, неоправданно дорого и хамство

Гость
Гость

Вы сказали про широту.Зачем и к чему?
"Широта Крымская,долгота Колымская", так у нас говорят.
Ну и какая сегодня погода,коль вы из Владивостока,и какая в Сочи?Я то знаю.
По деньгам в любой другой стране Азии отдыхать выгоднее.В Китай кто запрещает Автору ездить,в Таиланд,Вьетнам?

раз она не выездная, вот это и останавливает

Гость
Герда

Делайте визу и летите в свою италию, в чем проблема

32 виза+200+ с собой хоть 100, а лучше 200. Считаем.

Гость
Lezz

Есть много безвизовых стран)

Ага, Венесуэла, мне предлагали туда..... Один перелет чего стоит, и самое главное - отдых кончится столкновением в местной мафией...

Гость
Гость

Плюс перелет забыла. Еще 100. 4 перелета.

Герда
Гость

Виза 80

Герда
Гость

Отслеживайте дешевые билеты и будет вам счастье

Гость
Гость

Откуда вы летите? Билеты на двоих 100-150 тыс. Отели 80-150 евро за ночь. С собой 1-1,5 тыщи евро, плюс визы.

Согласна, сейчас отдых везде не айс, цены космические и плюс эти вечные болячки на югах, хорошего мало. Поэтому мы в этом году решили поехать на Север. Погода там хорошая сейчас. Город выбрали Мончегорск, там есть чудесное озеро Имандра, на котором можно и поплавать, и всякие развлечения попробовать. Рядом есть Белое море, можно съездить. Гостиницы недорогие, мы забронировали "Меллатург" плюс включен завтрак. Поэтому, надеемся хорошо отдохнуть) И пока что получается бюджетно)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: