Гость
Статьи
Питер или Стамбул?

Питер или Стамбул?

По сути сейчас добираться в Европу нужно через какой-то из этих городов. Где бы вы посоветовали погулять пару дней одинокой путешественнице, стесненой в средствах? Где интереснее, доступней, безопаснее? #маршрутыдляпутешествия

Опрос
Лучший вариант погулять пару дней
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Домохозяйка

Я бы выбрала Стамбул, там безопасно, экзотично, можно посмотреть что-то

Гость

А как через Питер добраться в Европу?

Гость

Не ну вы сравнили палец с...

Гость
Гость

А как через Питер добраться в Европу?

Мне тоже это интересно. Сейчас что из Москвы, что из Спб в Европу надо лететь на перекладных и в три раза дольше, чем раньше. И все равно через Стамбул))

Гость

Стесненая в средствах собралась в Европу 😂😂😂😂😅
После Ствмбула уже денег не останется

Гость
Гость

Стесненая в средствах собралась в Европу 😂😂😂😂😅
После Ствмбула уже денег не останется

2 ноги есть можно и пешочком

Гость
Гость

2 ноги есть можно и пешочком

А кушать? Чаек ловить и жарить на костре. А спать? Прилечь рядом с бездомным сирийцем? Турция стала достаточно дорогой за последние 2 года

Марта

2 дня мало и на тот и на другой город. Нууу... наверное лучше Стамбул. В Питер можно в другой раз съездить, так как он всё таки доступнее и дешевле чем Стамбул. Оба города стоит посетить

Е(ба)нотий
Домохозяйка

турки еще и выеббббут, двойна выгода)) а чо Питер? там Зенит ненужный, навальънята-гоммосссеки и Лахта центр.

Конечно Санкт-Петербург, столько достопримечательностей вы мало где найдете🍀

Захария

Это нельзя сравнивать
Одно не интереснее другого
Разные совершенно города
И тот, и другой стоит увидеть

Гость

Питер с Дубаем не попутала?

Гость
Домохозяйка

В Стамбуле далеко небезопасно из-за Эрдогана. Там сейчас сборище мусульманских террористов.

Гость из бани
Домохозяйка

Ну-ну...безопаснее, особенно женщине,одной)))

Гость

Думаю Питер, хотябы русский знаете, карта на русском, спросить на форуме можно.
Только как Питер с Европой связан.
Может это американский, как в Том Соере.

Гость
Гость

Думаю Питер, хотябы русский знаете, карта на русском, спросить на форуме можно.
Только как Питер с Европой связан.
Может это американский, как в Том Соере.

Что делать в Петербурге? Что там смотреть? Типичная серая росийская провинция. Она только иностранцу может быть интересна.

Гость

Ну тут человек скорее всего не в курсе, что закрыты наземные границы стран Прибалтики для большинства граждан РФ

Гость
Гость

Что делать в Петербурге? Что там смотреть? Типичная серая росийская провинция. Она только иностранцу может быть интересна.

Не хрюкай из своего болота

Гость
Гость

Ну тут человек скорее всего не в курсе, что закрыты наземные границы стран Прибалтики для большинства граждан РФ

Да я вот живу в Питере и не пойму, как это поможет с заграницей и избавит от Турции...

Гость из бани
Гость

Архитектура Питера и Стамбула как два брата близнеца!

Гость
Гость

Не хрюкай из своего болота

Моё болото уж точно получше твоего вонючего расчленинграда! Недаром вы из него к нам понаехали. 😂

Гость
Гость

Моё болото уж точно получше твоего вонючего расчленинграда! Недаром вы из него к нам понаехали. 😂

Не сравнивай свою СНГ-эшную помойку с Великим Санкт-Петербургом)
Так понаехали от мобилизации🤦🏼‍♀️ до этого ваша СНГ-эшная помойка была кому то интересна ?🤦🏼‍♀️
Сходи похрюкай

Гость
Гость

Есть ВНЖ Европы, с ним все можно

Гость
Гость

Есть ВНЖ Европы, с ним все можно

Можно. Если открыты погранпереходы 😉

Мне Питер больше нравится. Если даже там бывали уже , то все-равно есть куда сходить и что посмотреть. Летом можно на Ладогу съездить и на базу и с палаткой на берег.
В Стамбуле тоже хорошо, но туда сейчас ехать не айс. Там волнений много, политика.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: