#Отдыханаприроде #европа
Представьте что вы решили поехать в Италию на горнолыжный курорт. Или летний отдых. И вам нужно выбрать, где остановиться? Вы видите красивый дом, где вы можете снять целый этаж и у вас либо будут соседи, на этаж ниже или выше, либо не будет, хозяев вы не будете наблюдать или будете очень редко, когда они захотят сменить вам постельное бельё. дом находится в лесу. большая зеленая лужайка. У вас есть свой мангал. уличный джакузи или Баня. ближайшие дома, Вы просто не видите. до ближайшего города 10 минут, а до горнолыжного курорта или, например, озера комо 30-40. дом в деревенском стиле, но полностью оборудован. у вас есть камин, кухня и спальни. все условия. есть сад с деревьями и цветами. гамак, веранда, шезлонги, площадка для детей и прокат велосипедов. вы бы остановились в таком месте ?
Если ехать в Италию, то хорошо поехать в Рим, походить по музеям, Флоренция, 10 мин до ближайшего города, не знаю зачем так далеко ехать, в уединении можно отдохнуть и не в Италии.
У себя в кровати и останавливаюсь, моя усталая голова даже Италия выговорить не может.
Я в таких условиях жила 11 лет на собственном хуторе в Беларуси 😁.
Нет, мне такое не нравится. Я люблю жить в отелях в центре города, гулять по городу, любоваться архитектурой, посещать рестораны, шопиться. Зачем мне итальянская глушь, там со скуки сдохнешь.
Откуда в Италии снег? Там же жарко, оливы растут.
Нет. Я не люблю глушь. Мне это не надо в отпуске. Предпочитаю отели, если надо море, значит на берегу, если озеро - аналогично, если город, то в самом городе. На Гарда например останавливались в Сирмионе. На лыжах не катаюсь
Если бы по какойто причине не могла попасть в Рим, то вполне
Но лучше конечно в Рим
Частная квартира без соседей. Бывает дом. Но чаще квартира.
Дом в Провансе или на Капри. Что- то вроде этого.
Нет, мне такое не нравится. Я люблю жить в отелях в центре города, гулять по городу, любоваться архитектурой, посещать рестораны, шопиться. Зачем мне итальянская глушь, там со скуки сдохнешь.
Ну если вы были в Италии, то должны знать что там вообще нет понятия " глуши". Везде туристические места и много народа. Взять Таормину, например - маленький город , но глушью это ну никак не назвать.
я бы остановилась там, где дешевле. А как выглядит это место - не важно
Без соседей, полагаю, имеется в виду апартамент. То есть не комната в квартире, а квартира. Мы с конца 90 - х, с тех пор, как перестали пользоваться услугами турагентсв, выбираем такой вид проживания. Отели только на ночлег в дороге.
Ну если вы были в Италии, то должны знать что там вообще нет понятия " глуши". Везде туристические места и много народа. Взять Таормину, например - маленький город , но глушью это ну никак не назвать.
Я 2 дня как вернулась из Италии. Глуши там немерено. Можете просто погуглить брошенные города и увидите что такое глушь. Или когда едешь по асфальтированной дороге по лесу вверх к горам и встречаешь ну пути ровно 2 дома с расстоянием в 10 км друг от друга.
Согласна с вами. Отъехать от крупных городов, в сторону гор, к границе с Швейцарией например - целые пустые деревни. Ни души. За полтора часа дорого никого не видели, ставни закрыты. Много одиноких полуразваленных домов, очень много.
Согласна с вами. Отъехать от крупных городов, в сторону гор, к границе с Швейцарией например - целые пустые деревни. Ни души. За полтора часа дорого никого не видели, ставни закрыты. Много одиноких полуразваленных домов, очень много.
Интересно. Люди просто побросали дома и уехали? Получается также как в русских деревнях.
Да, таких много. Жили бабушка с дедушкой. Кто-то умер, либо оба. Дом перешел детям, внукам. А они стараются жить и учиться в крупных городах. Вот жилье и стоит, особенно если это рустико ( старый каменный дом), без ремонта, без отопления - то так и будет стоять. То что в выгодном расположении - быстро купят.
ну вы сравнили...Таормина на море, да к тому же это относительно знаковое место, маленький курорт на слуху, естественно там туристы и движуха
В квартире только я или я и моя семья.
На жильё вместе с хозяевами(такое бывает иногда в предложениях, называется "проживание в семье") я не подписываюсь.
На совместное проживание с кем-то - тоже. Если едем с друзьями, то живём каждый в своём отдельном жилье. Встречаемся на нейтральной территории.
Нам всем важно личное пространство.
Товарищ, честно поработал в удовольствие отдохни!
Помни, мы рождены чтобы сказку сделать былью!
Глушь в Италии есть.
Не всегда это плохо. Хотя бывает и ужасно.
Таормина - конечно, не глушь, а очень раскрученный курорт. Но есть масса старинных маленьких городов, где не то что туристов нет, там и местных-то мало. Если недалеко от Рима брать - многие ли слышали, например, о Кори? Сермонете? Ананьи? А там тоже очень стоит побывать. Это, впрочем, не настоящая глушь.
Ну, а настоящая глушь - это сельская местность вдали от крупных дорог и городов. Или некрасивая провинция с унылой современной застройкой (есть и такое).
Коммуникации не подведены. Как там жить современному человеку? Да, такие одиноко стоящие дома, когда-то богатые, бросают в итоге. Слишком дорого делать из них конфетку. Ни света, ни воды, печное отопление...
А есть маленькие городки, из которых сначала постепенно уезжает молодежь (работы нет), потом уходит инфраструктура, потом умирают старики... И в итоге, даже если ты готов там жить (живописно, хорошая экология, а работать можно удаленно), жить там все тяжелее.