Едем в Анапу на 14 дней. Сколько нужно денег на взрослого и ребёнка, именно на расходы? На жильё и питание уже отложено #путешествия
Как можно больше.
бери все,что есть.живем один раз. может это будет последней поездкой перед ядерной войной.
Берите по максимуму. Лучше пусть останутся чем не хватит. Я правда на российских курортах не была, просто по опыту своих заграничных поездок. Ужиматься я не люблю, поэтому лучше взять и побольше, что не потратите, то ваше)
Нужно посмотреть сколько там стоят экскурсии.
Съездить на три экскурсии за 2 недели вдвоем-посчитать.
Купить понравившуюся игрушку ребенку, себе безделушку - занести в список.
Музеи, дворцы, окультуривание- посчитать билеты.
И на предвиденные расходы.
Тысяч 25-30
15 тыс в сутки
Откуда нам знать, если мы не знаем ваших расходов.
Если бы ехала я, то узнала бы цены на экскурсии, транспорт, пляж. Взяла бы некую сумму на летнюю местную одежду и сувениры. Отдельно на развлечения типа ресторанов. Можете прикинуть по своим выходным, сколько вы на них тратите обычно, когда дома не сидите.
ну дорога и жилье уже оплачено
на счет питания: если в столовых то 1000р на одно питание на двоих, если кафе/ресторан то 1000р на 1 чел за одно питание. Вот и считаем: столовая - 3000 в день, кафе/ресторан 6000 в день.
Мороженое по 100р за одного минимум 200р в день уже уходит + попить ещзе по 100р бутылка воды/колы на чел = итого 400р
Развлечения, все равно ребенок захочет машинки/самокаты/батуты и прочие развлечения. ну МИНИМУМ 1000р в день
Лежаки и зонт на пляже 3000р в день.
То есть прям минимально, во всем себе отказывать это минимум 7-10 тыс в день. значит минимум 100-115 тыс потратите там. Ну и НЗ на всякий пожарный езе тыс 50 минимум, а то и больше, если что-то случиться и надо будет купить другой билет/продлить гостиницу.
Ну и если что-то еще себе захочется купить (или экскурсии + поездки на банане и тд), где-то из бюджета выйдете. в общем 150-200 тыс чтобы быть более или менее спокойным.
Мне Адлер два года назад обошелся в 250 тыс на двоих, но это за все: поезд, жилье, кафе, парки. И то не хватило.
Сейчас еду во все включено, ну 50 евро возьму наличными, все. Но у меня еще кредитка на 500 тыщ на случай ядерной войны как раз.
Адлер был как раз на две недели.
берете карту и оплачиваете с карты