Я периодически почитываю вуман уже лет 20, и раньше тем о путешествиях было намного больше. Почему сейчас они так стухли? Иногда же хочется узнать разные мнения, спросить совет. Я в основном на реддите активно задаю вопросы и отвечаю, и там полно тем о путешествиях и сопутствующих вопросах (направления, одежда, снаряжение, и тд), но иногда хочется чисто женское мнение узнать, например. Странно, что так мало тем о путешествиях, вам не кажется? Это же такое универсальное развлечение, массовое...
Потому, что это рутина.
Да? А мне кажется, что вполне себе не редкость
Куда? Когда? Что посмотреть? Что с билетами? Что с ценами?
Вполне себе регулярные темы
Да? А мне кажется, что вполне себе не редкость
Куда? Когда? Что посмотреть? Что с билетами? Что с ценами?
Вполне себе регулярные темы
Вы наверное новичок на форуме. Раньше тем было много, они были длинные, активные, со множеством ответов и дискуссий. А сейчас такой ажиотаж вызывают только девственность и прочие отношеньки.
Да, но меняются обстоятельства - меняется и рутина путешествий. Переезды, изменения состава семьи, изменения интересов - и вот тебе уже нужна новая рутина для путешествий.
Ну так возьми и создай тему которая тебя интересует.
В чем прикол прийти и возмущаться, а чего это кто то другой интересную для тебя тему не создал.... А должен был?
Да, но меняются обстоятельства - меняется и рутина путешествий. Переезды, изменения состава семьи, изменения интересов - и вот тебе уже нужна новая рутина для путешествий.
Почему так мало тем о мытье посуды? Ведь меняются обстоятельства - меняется рутина мытья посуды. Разные загрязнения, свежие и засохшие, разные моющие средства, отсутствие горячей воды, бьются тарелки и вот тебе уже нужна новая рутина мытья новых тарелок.
Почему так мало тем о мытье посуды? Ведь меняются обстоятельства - меняется рутина мытья посуды. Разные загрязнения, свежие и засохшие, разные моющие средства, отсутствие горячей воды, бьются тарелки и вот тебе уже нужна новая рутина мытья новых тарелок.
Эмм... Может, например, потому, что человек не принимает участия лично в мытье посуды? И даже не видит своими глазами, как это происходит.
Вы наверное новичок на форуме. Раньше тем было много, они были длинные, активные, со множеством ответов и дискуссий. А сейчас такой ажиотаж вызывают только девственность и прочие отношеньки.
Не сказала бы, что прям новичок
Но не старожил прям, это да
В темах про " девственность и отношеньки" любителей троллить , думаю, больше, создающих массовость)
Может людям это приелось уже?
Всю информацию о путешествиях итак могут в интернете найти, ну или в турагентстве поинтересоваться.
Ну так бери и создавай темы о путешествиях.
Я после 16 года заграницей не была. Поэтому и писать нечего. Я считала съездить в Эмираты тыщ 200 надо. Мне дорого и жалко денег.
Да лет 10 назад я только на этом форуме узнавала как получить шенген, какой отель лучше итд. Сейчас похоже никто не путешествует, все в Крым или Сочи.
Интересно, шенген сейчас выдают? У меня даже друзей путешественников нет.
Раньше фармкомпании вывозили сотрудников за границу раз в год, сейчас даже машины жопят, обучение онлайн, даже в Подмосковье не вывозят.
а какие раньше были темы? про что? просто впечатления?
мне кажется весь форум подтух в целом
Раньше много легче было путешествовать - и самолеты понадежнее, и заграница открытее и доходы получше.
Сейчас это больной вопрос для гораздо болшего числа россиян.
Кому охота обсуждать больное?
Проще про сиськи, обеспечунов, пополамщиков.....
Тут крестьянки кривозубые сидят. Нет у них на поездки денег
Меньше ездят. Нет денег, нет возможностей. Нет смысла в теме, что посмотреть в Европе/Америке, потому что из тех, у кого есть загран паспорта действующие визы сохранились у единиц. А темы как не пропустить билет на поезд в Анапу с одной стороны и так есть с другой стороны бесполезен, потому что в 8:01 нижних мест и целого купе уже нет. а 8:05 нет даже самого поезда
Они в инсту пишут и рилзы снимают
реально стали меньше путешествовать
оставшиеся активные путешественники ушли в телегу, найдите чаты тревел аск
на форумах, даже на винсокого, сейчас про какие-нибудь ЮАР или Японию спрашивать стало бестолку
Может людям это приелось уже?
Всю информацию о путешествиях итак могут в интернете найти, ну или в турагентстве поинтересоваться.
вообще нет, именно сейчас все быстро меняется, куча сложностей с картами для оплаты и визами, и как никогда нужно обмениваться опытом. Но с массовых форумов это ушло, так как мало кто ездит.
Потому что что толку, если я тут лучше построить маршрут по Марокко, все равно никто не ответит
Эмм... Может, например, потому, что человек не принимает участия лично в мытье посуды? И даже не видит своими глазами, как это происходит.
Вот именно, вы не видите, как происходит мытье посуды, а кто-то не замечает сложностей путешествий. Заплатил за путевку 700 тысяч рублей и отдыхает, как туроператор организует. Зачем такому человеку тему создавать? Он все в плане поездки прочтет.
Я лично никогда темы про путешествия тут не создавала, но всегда активно на вопросы отвечала. Поездки подорожали очень сильно после пандемии даже для нас, живущему в Европе, я уже молчу про россиян. Единицы сейчас выезжают за пределы России, а по России тоже не дешево ездить.
Посетила 21 страну, недавно вернулась из Узбекистана. Могу поделиться отзывами)
Сообщение было удалено
нет, не люблю холод