Гость
Статьи
О каком туристическом …

О каком туристическом опыте вы жалеете больше всего?

Бывало ли так, что вы планируете отпуск, приезжаете и разочаровывайтесь выбранным местом. #путешествия

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня незакрытый вопрос))) поездка в Египет …в 10 е годы училась платно , не было возможности за копейки даже поехать в Шарм отдохнуть , когда все однокурсники по 2 раза в год гоняли за 10 тр на человека . Потом вышла на работу - копила на первый взнос на ипотеку - мимо… в 14 году первый раз полетела в Турцию с мамой - сама оплатила нам поездку , в 15 году запланировали Египет - случилась беда с самолётом - закрыли на 6 лет ,теперь ребенок родился - сидим на даче …очень хочу именно в Египет !!!! Моя мечта

Гость

не неудачный но, пока были молодые и нищие ездили на волгу с ночевкой в палатке))) потом пстроил хибару трех этажную и перестали ездить, потом на глаза попались видео как круто отдыхают в крыму с палатками))) решили вспомнить молодось, хотя не старые, купили палатку шатер солнечную батарею, холодос и многое другое, потратили 400.000 тысяч на туристическое и поехали на беляус))) приехали часов в 6 утра, частично разложились, жара, песок летит, в обед плюнули и поехали в отель, вспоминаем как самый дорогой отдых 400 косарей за пол дня)))

Захария

ни о каком
были какие то истории с потерей багажа, с путаницей в брони...
Такое..
Но это не разочарование, нервотрепка временная)

Гость

Нет такого. Я всегда изучаю подробности о городе и стране, куда еду, составляю расписание примерное на каждый день, что посмотреть.

да, ездила программе Таглит (гугл знает). Я реально ехала посмотреть страну. Группа 36 человек. Не пили только я и моя новая знакомая.
34 человека из группы пили все дни тура. Мои соседки (обе прочно замужем и с детьми дошколятами) вваливались в 3 часа ночи в номер, включали свет, перебирали чемоданы, принимали душ... И так все дни тура. При наличии расписания и ранних подъемов, они плакались, что им тяжело вставать с утра:)
Я просила организаторов переселить меня, но мне отказали

Гость

Да, когда купили недельный тур на море турция и поехали на 2 экскурсии по 1.5 дня каждая, весь отпуск в автобусе..никогда, слышите, никогда не делайтк так

Сашка

Хорватия. Это ужас, никогда в жизни туда больше не поеду. Я хорошо переношу жару, мне нравятся температуры выше 30 градусов, но там была настолько сухая жарища, что было ощущение, что я в духовке или в сухой печи, пекусь как пицца.
Думала умру, в какой-то момент перестала просто куда-либо ходить.
Влажную, тропическую жару отлично переношу, в ней прям легко дышится, как в баньке.

Гость

Неудачных совсем нет, но если выбирать самую неудачную, то первая Турция. Начиталась, что там отдых отличается и взяла в первой локации олл, во второй hb, а в стамбуле не очень удачно выбрала локацию для отеля

Геленджик. При чем первая поездка в Кмпински (Метрополь) норм была, понравилось, решили еще раз и поехали в Биаритц в самом центре бухты в Августе и получили по полной ротавирус (ни кола, ни мытье рук, ничего не помогало, в отеле людям становилось плохо везде: в бассейне, на улице, в лифте, в ресторане, прям на раздече еды. Не было ни одной семьи, кого бы не затронуло.
В итоге -6 дней болезни по очереди, потом зарядили дожди и штормовое предупреждение и реально еще неделю! В итоге 350 тыс насмарку. И добило то, что не могли вылететь, ужасные очереди на регистрацию, мама с чемоданами пробивалась, рейс задержался именно из-за того, что они не успевали всех зарегистрировать! Больше никогда туда не преду, хотя город красивый.

Непсихолог
Гость

У меня незакрытый вопрос))) поездка в Египет …в 10 е годы училась платно , не было возможности за копейки даже поехать в Шарм отдохнуть , когда все однокурсники по 2 раза в год гоняли за 10 тр на человека . Потом вышла на работу - копила на первый взнос на ипотеку - мимо… в 14 году первый раз полетела в Турцию с мамой - сама оплатила нам поездку , в 15 году запланировали Египет - случилась беда с самолётом - закрыли на 6 лет ,теперь ребенок родился - сидим на даче …очень хочу именно в Египет !!!! Моя мечта

там тока рыбки красивые в Красном море
на въезде автоматчики!

если не брать яхтинг когда вы неделю в море и местных не видите вапще от слова совсем, а ныряете на дайвинг курсе на пади сертификат...

то остальное фсе ужас!

до пирамид подруга моталась с 5 утра выезд сутки в автобусе
и там побыли часа три, не больше... и вот смысл?

Непсихолог
Гость

не неудачный но, пока были молодые и нищие ездили на волгу с ночевкой в палатке))) потом пстроил хибару трех этажную и перестали ездить, потом на глаза попались видео как круто отдыхают в крыму с палатками))) решили вспомнить молодось, хотя не старые, купили палатку шатер солнечную батарею, холодос и многое другое, потратили 400.000 тысяч на туристическое и поехали на беляус))) приехали часов в 6 утра, частично разложились, жара, песок летит, в обед плюнули и поехали в отель, вспоминаем как самый дорогой отдых 400 косарей за пол дня)))

а вы самокритичны)
но хоть с юмором)

Непсихолог
Гость

Нет такого. Я всегда изучаю подробности о городе и стране, куда еду, составляю расписание примерное на каждый день, что посмотреть.

завидую таким педантичным людям!

все проколы с отпусками у меня были именно из-за того что я хреновый планировщик, а подруга все тщательно планирует вплоть до расписания автобусных остановок и их геолокации!)))

Невермор

Самое ужасное - это поехать на наш юг на машине. 1500 км по пеклу до какой-то станицы, потом на следующий день ещё км 600. Я туда приехала, лежала дня три. Обратно вообще меня продуло, ну пекло, кондей не помогает, окна открыты, короче, еще две недели я болела после этого.
И Египет еще. Дикое местное население

Гость
Невермор

Самое ужасное - это поехать на наш юг на машине. 1500 км по пеклу до какой-то станицы, потом на следующий день ещё км 600. Я туда приехала, лежала дня три. Обратно вообще меня продуло, ну пекло, кондей не помогает, окна открыты, короче, еще две недели я болела после этого.
И Египет еще. Дикое местное население

тоже не понимаю такой отдых. По двое суток только на дорогу в одну сторону + сутки отходняк. Итого - 6 дней отпуска на езду и восстановление от езды. Если на машине едешь по дальнему направлению, то большую часть "отдыха" занимает езда, еда, сон.

Гость
Сашка

Хорватия. Это ужас, никогда в жизни туда больше не поеду. Я хорошо переношу жару, мне нравятся температуры выше 30 градусов, но там была настолько сухая жарища, что было ощущение, что я в духовке или в сухой печи, пекусь как пицца.
Думала умру, в какой-то момент перестала просто куда-либо ходить.
Влажную, тропическую жару отлично переношу, в ней прям легко дышится, как в баньке.

Мне Хорватия вообще не понравилась. Жарища, сосны, крутые спуски, и главное - дороговизна. Я была шокирована ценами, а повсюду читала, как там хорошо и недорого.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: