Посмотрела сейчас цены на отдых, страшновато стало. А отдохнуть хочется. Куда вообще можно податься, что на лето планиурете, девочки?)
Тоже задумалась. Так что с Вами послушаю рекомендации)
Заранее все споанировали. Сочи и Турция, все забронировано и оплачено еще в ноябре, декабре. Как открылись продажи.
А туры сейчас есть вообще куда-нибудь? И куда?
Советую Сицилию, озеро Комо или Бали (если без детей). Везде понравилось.
Автор, думаю, Вам надо указать примерный ваш бюджет на поездку. А то некоторые Вам будут советовать на Бора Бора поехать...
Грецию
Думала про Тайланд или Мексику. Кто там был, расскажите пожалуйста куда там лучше поехать, когда и сколько примерно бюджет планировать?
Была в Месксике много раз, а Тае 1 раз, всегда летом, сезон дождей. Прольет ливень 10 мин и через 30 мин уже даже луж нет. Так что по мне - нормально и летом летать. Бюджет не актуален. В 2018 году летали в Тай тысяч за 120 что ли. Это не реально сейчас. Одни билеты во столько выйдут, еще и с пересадкой, прямых нет
Была в Месксике много раз, а Тае 1 раз, всегда летом, сезон дождей. Прольет ливень 10 мин и через 30 мин уже даже луж нет. Так что по мне - нормально и летом летать. Бюджет не актуален. В 2018 году летали в Тай тысяч за 120 что ли. Это не реально сейчас. Одни билеты во столько выйдут, еще и с пересадкой, прямых нет
Понятно. Спасибо. Вот вообще сижу и думаю куда же съездить в этом году? Никаких идей. Куда хочется, везде напряг сейчас. (
По России попутешествовать) У нас очень леса красивые.
Если море, можно разнообразить и купить билет на Асторию Гранде. Классный отдых, недавно с мужем так в Турцию плавали. Очень понравилось!
Что такое цены "на отдых"? На авиаперелет? Посмотрите другие дни. Не пятница и выходные, а вторник, середина недели.
На съемное жилье? Посмотрите жилье поменьше или пониже классом. Посмотрите напрямую в гугле через сайты конкретных отелей или гостевых домов, а не в крупных агрегаторах типа букинга и эйрбнб.
Какой у вас бюджет и на какой срок хотите? Вариантов много, вопрос только насколько вы готовы заморочиться и сколько потратить