Гость
Статьи
Куда сьездить …

Куда сьездить отдохнуть летом?

Посмотрела сейчас цены на отдых, страшновато стало. А отдохнуть хочется. Куда вообще можно податься, что на лето планиурете, девочки?)

Юлия Б.
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже задумалась. Так что с Вами послушаю рекомендации)

Заранее все споанировали. Сочи и Турция, все забронировано и оплачено еще в ноябре, декабре. Как открылись продажи.

Гость

А туры сейчас есть вообще куда-нибудь? И куда?

Советую Сицилию, озеро Комо или Бали (если без детей). Везде понравилось.

Гость
immelnikoff

На Сицилии я была до ковида. Думаю, сейчас туда съездить одни билеты на самолёт встанут в нереальную сумму.

Гость

Автор, думаю, Вам надо указать примерный ваш бюджет на поездку. А то некоторые Вам будут советовать на Бора Бора поехать...

Тающая Зефирка

Грецию

Гость
immelnikoff

Сицилия находится практически на широте северной Африки, поэтому летом там адская жара. Озеро Комо летом забито под завязку туристами.

Гость

А туры сейчас есть вообще куда-нибудь? И куда?

В безвизовые страны: Мексика, Куба, Тай, Турция, Египет.
Европа не вариант, если нет действующей визы, ее полгода делают и то строго на даты поездки.

Гость
Гость

Сицилия находится практически на широте северной Африки, поэтому летом там адская жара. Озеро Комо летом забито под завязку туристами.

На Сицилии была в начале сентября. Думаю, это самое нормальное время, но и в это время дороже там отдых.

Гость
Мнение

Европа не вариант, если нет действующей визы, ее полгода делают и то строго на даты поездки.

Думала про Тайланд или Мексику. Кто там был, расскажите пожалуйста куда там лучше поехать, когда и сколько примерно бюджет планировать?

Гость
Мнение

Европа вся сейчас не вариант? Греция и Хорватия например тоже? Ну да, наверное все страны ЕС сейчас не самый удобный вариант.

Гость

Европа вся сейчас не вариант? Греция и Хорватия например тоже? Ну да, наверное все страны ЕС сейчас не самый удобный вариант.

У вас виза есть??? Вы знаете сколько и как сейчас выдаются визы? По полгода мусолят, еще и дают однократную под поездку. Сейчас все осложнилось сильно.

Гость

Думала про Тайланд или Мексику. Кто там был, расскажите пожалуйста куда там лучше поехать, когда и сколько примерно бюджет планировать?

Была в Месксике много раз, а Тае 1 раз, всегда летом, сезон дождей. Прольет ливень 10 мин и через 30 мин уже даже луж нет. Так что по мне - нормально и летом летать. Бюджет не актуален. В 2018 году летали в Тай тысяч за 120 что ли. Это не реально сейчас. Одни билеты во столько выйдут, еще и с пересадкой, прямых нет

Гость
Мнение

У вас виза есть??? Вы знаете сколько и как сейчас выдаются визы? По полгода мусолят, еще и дают однократную под поездку. Сейчас все осложнилось сильно.

Сейчас визы нет. Да, я знаю, сейчас не так как раньше взял и поехал.

Гость
Мнение

Была в Месксике много раз, а Тае 1 раз, всегда летом, сезон дождей. Прольет ливень 10 мин и через 30 мин уже даже луж нет. Так что по мне - нормально и летом летать. Бюджет не актуален. В 2018 году летали в Тай тысяч за 120 что ли. Это не реально сейчас. Одни билеты во столько выйдут, еще и с пересадкой, прямых нет

Понятно. Спасибо. Вот вообще сижу и думаю куда же съездить в этом году? Никаких идей. Куда хочется, везде напряг сейчас. (

Ольга

По России попутешествовать) У нас очень леса красивые.

Юлия Б.
Ольга

По России попутешествовать) У нас очень леса красивые.

Вот леса если честно не очень люблю, мне бы на солнышко и к морю куда-нибудь)

Жанна

Если море, можно разнообразить и купить билет на Асторию Гранде. Классный отдых, недавно с мужем так в Турцию плавали. Очень понравилось!

Юлия Б.
Жанна

Если море, можно разнообразить и купить билет на Асторию Гранде. Классный отдых, недавно с мужем так в Турцию плавали. Очень понравилось!

Прям заманиваете) Надо будет глянуть))

Сашка

Что такое цены "на отдых"? На авиаперелет? Посмотрите другие дни. Не пятница и выходные, а вторник, середина недели.
На съемное жилье? Посмотрите жилье поменьше или пониже классом. Посмотрите напрямую в гугле через сайты конкретных отелей или гостевых домов, а не в крупных агрегаторах типа букинга и эйрбнб.

Гость

Какой у вас бюджет и на какой срок хотите? Вариантов много, вопрос только насколько вы готовы заморочиться и сколько потратить

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: