Боже кто работает в этой сфере или просто знает какие-то секретики, подскажите, пожалуйста, когда лучше брать билеты на самолет, отпуск через 2 недели а цены космические, хотя просто летим в другой город России, когда лучше брать билеты? Может в определённые дни недели или в определённое время (наподобие с 12:00 до 15:00), подскажите умоляю #путешествия
я знаю, что в пятерочке по утрам скидки для пенсионеров, сама видела инфу на кассе
В баре " Довлатов" есть скидки в определенные часы, вообще happy hour много где есть
Чего то мне кажется, что а авиакомпаний это так не работает)
Сообщение было удалено
не що...
В довлатове, например,шоты)
Сообщение было удалено
Чего так?
Сообщение было удалено
Даже если бы я знала, как это делается, мне это зачем?
Сообщение было удалено
Расскажете?
Сообщение было удалено
Что случилось то?
Сообщение было удалено
Я тоже)
Сообщение было удалено
Не
По России ездить на отдых???! Смешно
за 3 месяца надо было брать
В первые дни продаж. Мы на июль взяли в конце ноября предыдущего года. Получилось 80 тыс на троих Москва-Сочи-Москва с багажом, сейчас уже по 40 тыс с человека минимум.
Автор, а что вы хотели, 140мил по сути заперты в стране теперь из-за санкций и цен и как минимум 20%-25% из них раньше вылетали заграницу отдыхать, теперь конкурируют с вами за билеты по России, отсюда и цены до Сочи как до Турции долететь.
Автор, а что вы хотели, 140мил по сути заперты в стране теперь из-за санкций и цен и как минимум 20%-25% из них раньше вылетали заграницу отдыхать, теперь конкурируют с вами за билеты по России, отсюда и цены до Сочи как до Турции долететь.
Так что мешает в ту же Турцию поехать. Дешевле намного, качество лучше.
Довиль шикарный отль, даже за территорию отеля выходить не надо, питание как в Турции, в плане детского и вегетарианского лучше Турции. Анимация ШИКАРНАЯ. Но мы даже на пляж там не ходили, вся жизнь отеля у бассейнов и сцены
Ну если вы только в отеле и за территорию не выходите. Тогда дешевле на дачу съездить. Эффект тот же самый. Только без армян. Отдыхать в России бессмысленно. Сменить картинку не получится, от жлобства отдохнуть не получится. Вам самой не противно отдыхать с пролетариатом?
Посмотрел этот"Довиль" который тут рекламируют. Ну, уровень трёшки турецкой судя по явно комплиментарным отзывам.
Три маленьких бассейна лягушатника и подобие горки. Все пластмассовое, дизайн а ля начало нулевых. Номера...ну трёшка и трёшка. Для Анапы наверное и это круто.
Ну если вы только в отеле и за территорию не выходите. Тогда дешевле на дачу съездить. Эффект тот же самый. Только без армян. Отдыхать в России бессмысленно. Сменить картинку не получится, от жлобства отдохнуть не получится. Вам самой не противно отдыхать с пролетариатом?
У меня нет дачи! И я не люблю и снимать их на 3 месяца и сидеть там тоже не охота. Там нет бассейна, нет погоды, которая позволит каждый день столько плавать
Если есть хороший отель с бассейнами и анимацией и хорошая погода, то для меня есть смысл ехать туда и без разницы - Россия это или нет.
Посмотрел этот"Довиль" который тут рекламируют. Ну, уровень трёшки турецкой судя по явно комплиментарным отзывам.
Три маленьких бассейна лягушатника и подобие горки. Все пластмассовое, дизайн а ля начало нулевых. Номера...ну трёшка и трёшка. Для Анапы наверное и это круто.
Вы не правы. Отличные две горки, одна из них даже страшная для некоторых. Бассенйы не такие уж и маленькие. Главное что анимация, снрвис отличный. Вы сначала съездите и сами оцените.
И ривьера 4* при этом реально полное 💩, и туда нет смысла тратить деньги и время. А Довиль полностью оправдывает свои 5*. И главное там продуманная анииация для детей и взрослых. Конкурсы, награды, есть стимул. Даже не знаю, есть ди такое в Турции.
Мы покдем в этом году в Турцию в один из премиальны5* но там и ценник в 2 раза дороже Довиля, будет интересно сравнить
Видела обзоры Турецких 4* явно хуже Довиля 5*.
Ну я в нем уже 4 раза была. И с удовольствием поехала бы в пятый раз. Но из-за проблем с жд билетами, пришлось выбирать Сочи, там от сети Алеан только Спутник 4* (раньше было3*). И я точно туда не рассматриваю, так как была в я Геленджике в их отеле Биаритц и это было ужасно. Так что только Довиль. И он прекрасен тем, что ты не выходишь с территории и ре видишь эту Анапу.
Билеты на самолёт летом всегда дороже. В школьные каникулы дороже, на Новый год дороже. Делайте выводы, когда лететь дешевле.
Ну я в нем уже 4 раза была. И с удовольствием поехала бы в пятый раз. Но из-за проблем с жд билетами, пришлось выбирать Сочи, там от сети Алеан только Спутник 4* (раньше было3*). И я точно туда не рассматриваю, так как была в я Геленджике в их отеле Биаритц и это было ужасно. Так что только Довиль. И он прекрасен тем, что ты не выходишь с территории и ре видишь эту Анапу.
Анапы не избежать.
В смысле?
Мы приелали/приезжали туда, там встречал трансфер, привозили в отель и таку жу увозили нас. У меня мама по Анапе не гуляла. Я один раз в отдых ходила кататься на бустер и евростар (ехала на такси, а потом шла пешком обратно).
Если вы про то, что мы только туда ездить будем, нет, а этот раз выбрали Сочи, обычный отель, не все включено и думаю, что особой анимации там не будет. Территории там вообще нет, сразу на набережную. Но дочка подросла, можно и такой отжых себе устроить, посмотрим, насколько это будет дороже
Вот смысл ехать куда-то, чтобы сидеть в отеле. 🤣🤣🤣
Что значит сидеть в отеле? Территория огромная, бассейны разные, анимация, развлечения! Дома у нас такого нет в одном комплексе все. Это де как Турции, смысл ехать в Турцию и выходить из отеля и тут так же.
Мы находимся на территории отеля, но активность зашкаливает! Интереснее чем с самой Анапы точно
Что значит сидеть в отеле? Территория огромная, бассейны разные, анимация, развлечения! Дома у нас такого нет в одном комплексе все. Это де как Турции, смысл ехать в Турцию и выходить из отеля и тут так же.
Мы находимся на территории отеля, но активность зашкаливает! Интереснее чем с самой Анапы точно
Нет уж. Я лучше в ЮВА махну. Там и в отелях хорошо и вне их.
Ну вот я в Тае была, у меня был выход в бассейн с балкона, если бы не муж, я бы к морю даже бы не выходила, честное слово. Съездить туда еще раз дочке слонов и обезьян показать, ну максимум что, не знаю... только как вариант если больше никуда нельзя, но поездку на наш юг в хороший отель это не отменяет =)