Как мне говорила одна знакомая: "Не поленитесь, съездите на Мальдивы". Да, действительно, от Мальдив меня отделяет только лень.
Планирую. Но ради одних Мальдив заморачиваться не хочется, действительно лень. Думаю над маршрутом Шри-Мальдивы-Сейшелы
Ну это не так дорого стоит кстати
Живу в Туапсе.Красота!!! Черное море!!! Гороы!!!На хххер какие-то Мальдивы!!!!
Есть вполне приличные места получше Мальдив и дешевле. Была там, реально на 5 день от лени даже моргать лень было, денег кучу стоит, заняться нечем. Первые 2 дня носилась там как сраный веник, думала как круто. Больше не поеду никогда в жизни туда
ну, чисто логически Мальдивы - это только пляжный отдых. Из развлечений максимум - ныряние с маской.
ага----------не поленитесь ! а где деньги Зин ? чтоб туда слетать а ??
бывал бывал в прошлые годы--- автор еще расскажи про нефтянные терминалы и кучи танкеров на горизонте в море ! а про пляжи с капельками мазут на камешках не забыл ?----я как увидел этот пейзаж так мне сразу и купаться расхотелось ! хотя как знать !--нефть это наше сегодняшнее ВСЕ !----согласен и не спорю !
Есть вполне приличные места получше Мальдив и дешевле. Была там, реально на 5 день от лени даже моргать лень было, денег кучу стоит, заняться нечем. Первые 2 дня носилась там как сраный веник, думала как круто. Больше не поеду никогда в жизни туда
а че же ты дамочка туда сама поперлась ? в эти райские места а ?а где же твой ё.......арь а ?вот бы там тебе было весело !!