Гость
Статьи
Дубаи, Турция или …

Дубаи, Турция или Тайланд?

Куда бы вы посоветуете поехать?
p.s сильно не облизывайтесь #путешествия

Опрос
?
Аматуе
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это три абсолютно разные страны, с разным видом отдыха.
Была везде, но Тай мой фаворит. При грамотном планирования отдыха модно закрыть все потребности

НеОбразованная

Учитывая что сейчас турция по цене
Тая, то ТаИланд.

.

Исходить надо прежде всего из времени года. Летом в Дубай АД и делать точно нечего, в Турции я бы в августе тоже не рискнула ехать, особенно если вы хотите что-то посмотреть в Стамбуле например, там лучше всего весной или осенью, но по любому будет лучше детом чем в Дубай.

В Тайлалне тоже лучше с ноября по апрель путешествовать.

Тутта

А что значит "сильно не облизывайтесь" ?

.

Если вы имеете что-то против иммигрантов, то в Стамбул и Дубай вам точно не стоит ехать. Если так сильно триггерят представители ***, в Тайланде тоже.

Поезжайте лучше в Сочи..

Тутта

А почему вы считаете что вам сразу будут завидовать? Или вы сразу похвастались? У вас изначальная агрессия к вашим читателям.

.
Аматуе

Сообщение было удалено

В Дубай полно бедных и реально нищих иммигрантов, почитайте про рабский труд на стройках и домашнюю прислугу, которую там нанимают отбирая у них паспорта. В Тайланде помимо местных лейдибойз едут представители западных секс меньшнинств на отдых, потому что это одна из благоприятнейших азиатских стран для них в плане безопасности.

В Париже вы явно не были раз тако бред пишите выдранный из соц сетей. Мои родители были в Париже и Стамбуле в прошлом месяце и от Парижа у них такой же восторг как от их последней поездки туда поездки 30 лет назад. Я лично была там 2,5 года назад и тоже не заметила грязи. Но мы жили в центре в хорошем районе, а гетто в любом большом городе можно найти.

Гость

Советуем без облизывания пойтинах

Гостья

Майорка. Облизывайся.

Гость
.

Исходить надо прежде всего из времени года. Летом в Дубай АД и делать точно нечего, в Турции я бы в августе тоже не рискнула ехать, особенно если вы хотите что-то посмотреть в Стамбуле например, там лучше всего весной или осенью, но по любому будет лучше детом чем в Дубай.

В Тайлалне тоже лучше с ноября по апрель путешествовать.

Кому как. Была в Стамбуле в июле дважды, и в Каппадокии тоже в июле. Вообще нормально по погоде. В Стамбуле вообще жара не чувствуется толком. В Каппадокии ходили по 5-6 часов по длинам тоже нормально, больше напрягала эта специфическая пыль, в которой ты весь и просто мечтаешь уже в душ. Вот в Анталье, там правда душновато было вечерами летом.

Гость

Таиланд, однозначно. Терпеть не могу арабско-мусульманские страны, где женщин за людей не считают.

.
Аматуе

Сообщение было удалено

Я была в Турции и в Тайланде, в Дубай была моя дочь со своим отцом и я была там пару раз проездом по пути в Азию и на Сейшельские острова. Приземлившись ночью в августе в аэропорту Дубай просто пересев из самолете а автобус мне хватило понять что делать там нечего в этом аду летом. В 3 часа ночи температур была под 40 градусов.

.
Аматуе

Сообщение было удалено

Вы бы подлечились прежде чем детей планировать. Если вы мечтаете о жизни в шариате и своим детям желаете в нем жить то зачем вам Турция и Тайланд? Турция вообще страна НАТО и в евросоюз мечтает вступить.

Гость

Дубай - дорого и нет исторических ценностей для посещения, одни небоскребы и ТЦ
Тай - грязь, вонь, отсутствие системы канализации в отелях ( все 💩 стекает в каналы ,речки - говнчянки, а оттуда прямо в море), влажный, душный климат, как бане ,непривычно острая для европейца пища, долгий перелет
Так что я - за Турцию !

Ирина

От сезона отпуска зависит. И вообще как можно сравнивать абсолютно разные страны. Оаэ и тай зимой, Турция с мая по ноябрь.

Аматуе
.

Я была в Турции и в Тайланде, в Дубай была моя дочь со своим отцом и я была там пару раз проездом по пути в Азию и на Сейшельские острова. Приземлившись ночью в августе в аэропорту Дубай просто пересев из самолете а автобус мне хватило понять что делать там нечего в этом аду летом. В 3 часа ночи температур была под 40 градусов.

Ну не факт что вы были. Я тоже мону сказать что поездила по Европе. Ага

.
Аматуе

Сообщение было удалено

Я родила и воспитаю детей в Лондоне и меня все здесь устраивает. Толерантность нам никак не мешает, а наоборот помогла мне интегрироваться и чувствовать себя здесь как дома. Там, где ненавидят ***, ненавидят и презирают людей другой националисти, цвета кожи, происхождения, религии, взглядов, отличных от стандартных хобби. Я не хочу чтобы моих детей из-за длинны /цвета волос или длинны юбки, цвета помады и т.д избивали прямо на улице. Я хочу выйти пройтись по городу увидеть панка сидящего рядом с арабкой в хиджаб без какой либо ненависти к друг другу. Зайти в своей офис и увидеть все расы и национальности объединенные общим делом и относящихся к друг другу одинаково уважительно, хочу чтобы мои дети знали, что чужой выбор образа жизни не является для них угрозой если люди живут мирно с уважением к соседям. У нас среди друзей и одноклассников детей есть представители сексуальных меньшиноств, их не более чем в облой другой стране и общесвк, просто они не сковали это. Это не сделало наших детей геями и лесбиянками, но это дает уверенность в том, что никакой трагедии не случится если это произойдет. А теперь представьте родить ребенка в ст не, где правит шариат и обнаружить, что он другой ориентации…

Гость
.

В Дубай полно бедных и реально нищих иммигрантов, почитайте про рабский труд на стройках и домашнюю прислугу, которую там нанимают отбирая у них паспорта. В Тайланде помимо местных лейдибойз едут представители западных секс меньшнинств на отдых, потому что это одна из благоприятнейших азиатских стран для них в плане безопасности.

В Париже вы явно не были раз тако бред пишите выдранный из соц сетей. Мои родители были в Париже и Стамбуле в прошлом месяце и от Парижа у них такой же восторг как от их последней поездки туда поездки 30 лет назад. Я лично была там 2,5 года назад и тоже не заметила грязи. Но мы жили в центре в хорошем районе, а гетто в любом большом городе можно найти.

Грязь в Париже есть, в центре тоже.
Это я вам как человек, который бывает в Париже регулярно, пишу.
Это 25 лет назад там было чисто.

Аматуе
.

Я родила и воспитаю детей в Лондоне и меня все здесь устраивает. Толерантность нам никак не мешает, а наоборот помогла мне интегрироваться и чувствовать себя здесь как дома. Там, где ненавидят ***, ненавидят и презирают людей другой националисти, цвета кожи, происхождения, религии, взглядов, отличных от стандартных хобби. Я не хочу чтобы моих детей из-за длинны /цвета волос или длинны юбки, цвета помады и т.д избивали прямо на улице. Я хочу выйти пройтись по городу увидеть панка сидящего рядом с арабкой в хиджаб без какой либо ненависти к друг другу. Зайти в своей офис и увидеть все расы и национальности объединенные общим делом и относящихся к друг другу одинаково уважительно, хочу чтобы мои дети знали, что чужой выбор образа жизни не является для них угрозой если люди живут мирно с уважением к соседям. У нас среди друзей и одноклассников детей есть представители сексуальных меньшиноств, их не более чем в облой другой стране и общесвк, просто они не сковали это. Это не сделало наших детей геями и лесбиянками, но это дает уверенность в том, что никакой трагедии не случится если это произойдет. А теперь представьте родить ребенка в ст не, где правит шариат и обнаружить, что он другой ориентации…

Павел Дуров живет в Дубаи, и все компании и активы держит там. Что-то он не обмусульманился. Более того, поговаривают что он голубой.

.
Аматуе

Павел Дуров живет в Дубаи, и все компании и активы держит там. Что-то он не обмусульманился. Более того, поговаривают что он голубой.

Он там живет потому что там налоги 0% и он ведет скрытый образ жизни. Вообще по неподтверженным данным у него двое детей.

Гость
НеОбразованная

Учитывая что сейчас турция по цене
Тая, то ТаИланд.

Тайланд не всем зайдет. А Турция верняк.

Гость
Тутта

А почему вы считаете что вам сразу будут завидовать? Или вы сразу похвастались? У вас изначальная агрессия к вашим читателям.

Было бы чему завидовать. Все 3 страны самые избитые и с многочисленными туристами. Я бы даже сказала туризм, это их основное направление. Россиянам, не считая ближнего зарубежья, это самые популярные направления. На Пхукете уже, как в России, одни русскоговорящие, реально местных там меньше, вывески на русском, меню на русском, рассчитано всё под туриста. Про Турцию даже говорить не будем. Ну а Дубай, это совмещение пляжа и шоппинга, ну и небоскребы посмотреть, кому интересно. Только жара там нереальная, и город сделан не для пешеходов, а для машин. Вообще считаю в таких крупных и стеклянных/зеркальных городах, особенно жарко, от зданий отражается, машины греют, дышать нечем.

Гость
Гость

Таиланд, однозначно. Терпеть не могу арабско-мусульманские страны, где женщин за людей не считают.

А кто их за людей считает? Курица не птица баба не человек

Гость
Гость

Тайланд не всем зайдет. А Турция верняк.

Для натрашек жи Турция всех лучше

Гость
Гость

Для натрашек жи Турция всех лучше

Для тебя жидовская харя - африканский континент самое то!

Гость
Гость

Для тебя жидовская харя - африканский континент самое то!

Натрашка проползла

Гость
Гость

Натрашка проползла

Иди д₽0чи бедолага которому никто не даёт

Гость
Гость

Иди д₽0чи бедолага которому никто не даёт

Зато ты даёшь, шебельме натрашка

Гость
Гость

Натрашка проползла