Добрый день! Уже не знаю как сказать родственникам,что не хочу лететь в самолёте с маленьким ребёнком одна! Сыну 1,3 очень эмоциональный! Не знаю как с ним справлюсь,с коляской с сумкой и ещё ребёнок! Сначала самолёт,потом электричка и на машине,очень далеко! Но все очень хотят встретиться! Какие привести аргументы,что бы не обидеть! Люди не понимают,что это очень тяжело! #ребенок #перелет
Так и говорите "Мне это неудобно". И все, что они там хотят - дело десятое, перехотят.
А меня осуждают,что я никуда не езжу отдыхать или на экскурсии.Меня напрягают дороги,неважно как ехать,некомфортно физически.Не люблю менять обстановку,климат,питание,находиться и общаться с чужими людьми.Почему ради чего-то одобрения я должна заставлять себя ездить?
Отбивайтесь!это все на Вас ляжет,им-то что-поснимались с мелким,немножко повозились-увозите,наигрались!а вам двоим это реально тяжело,так и более сейчас много людей поедут на отдых итд-сезон.да и мелкому в таком возрасте тяжело в дороге-скучно,шуметь и бегать нельзя…
Отбивайтесь!это все на Вас ляжет,им-то что-поснимались с мелким,немножко повозились-увозите,наигрались!а вам двоим это реально тяжело,так и более сейчас много людей поедут на отдых итд-сезон.да и мелкому в таком возрасте тяжело в дороге-скучно,шуметь и бегать нельзя…
Ещё бы это мужу объяснить,который думает,что он у нас идеальный спокойный ребёнок😑
А вам есть какая-то выгода от существования этих родственников?
В основном это какие-то бесполезные бабки Лиды и дед, который всегда молчит.
Представьте, как они на кухне обсуждают ваше нежелание лететь с маленьким ребёнком в самолете: "Вот придумала тоже, лететь ей сложно. Корыто оторвала от дивана да полетела, не рассыпется. Ленивая какая. Ребенка своего эгоистичного капризного заткнуть не может, дала бы ему по ж... и все". Мне кажется так это выглядит :D
Так и скажите как есть. Или сами пусть прилетают
А вам есть какая-то выгода от существования этих родственников?
В основном это какие-то бесполезные бабки Лиды и дед, который всегда молчит.
Представьте, как они на кухне обсуждают ваше нежелание лететь с маленьким ребёнком в самолете: "Вот придумала тоже, лететь ей сложно. Корыто оторвала от дивана да полетела, не рассыпется. Ленивая какая. Ребенка своего эгоистичного капризного заткнуть не может, дала бы ему по ж... и все". Мне кажется так это выглядит :D
Вы правы на 100000%
Они туупые, что не понимают, что с маленьким ребенком тяжело куда-то ехать? Так и объясните, что когда подрастет, приедете. Если им так надо, пусть сами приезжают.
Скажите им что для ребёнка вреден стресс от длительных поездок, пусть сами едут если им так надо
Родственники поди думают: ну и зачем эта безбашенная собралась к нам лететь одна с малышом?)) А сказать боятся, вдруг обидитесь.