Можно взять пирогов, салатов на первые сутки, а потом что? Кроме дошираков и крекеров ничего в голову не приходит. На станциях очень дорого, да и основные стоянки будут ночью. Вагон-ресторан не впечатляет - дорого и на желудке плохо. Жду идей. #путешествия
На станциях недорого. Только пирожки не бери, невкусные, пропитаны маслом.
Фрукты, выпечка, консервы.
Консервы. Ветчина в банках, рыба в томате, куриные консервы. На гарнир фасоль с овощами в банках и овощные разные закуски. Свежие помидоры-огурцы. На завтрак плавленый сыр в ванночке.
как мне кажется от салатов вам еще больше есть захочется...
сухие куриные кубики магги
каша сухая и миска для нее
яйца отварные
семена подсолнечника
тыквенные семечки
куриный рулет из курогрудок конфета по рецепту Лазерсона в фольге
морковь палочки обжаренные в специях в фольге
во влажном пакете: сельдерей стебли, огурцы свежие, петрушка в пакете, апельсины, бананы свежие и вяленые
сухофрукты
лепешки мексиканские
возьмите сумку-холодильник в ней еду в фольге и молитесь чтоб в вагоне не было жары под 30 градусов (((
гречка сечка ее заваривать можно в миске
финики
яблоки (лично у меня сытость от яблок и от моркови поэтому их упомянула)
сыр ломтиками запакованными можно взять
копченую нарезку в вакууме
это кстати на крайняк ибо там все химоза
вообще автор тут уже были аналогичные темы под вашим вопросом мне высвечиваются. видите их?
как мне кажется от салатов вам еще больше есть захочется...
сухие куриные кубики магги
каша сухая и миска для нее
яйца отварные
семена подсолнечника
тыквенные семечки
куриный рулет из курогрудок конфета по рецепту Лазерсона в фольге
морковь палочки обжаренные в специях в фольге
во влажном пакете: сельдерей стебли, огурцы свежие, петрушка в пакете, апельсины, бананы свежие и вяленые
сухофрукты
лепешки мексиканские
возьмите сумку-холодильник в ней еду в фольге и молитесь чтоб в вагоне не было жары под 30 градусов (((
ну яйца с курицей точно стухнут, а сумку еще покупать не хочу
за остальное спасибо
Вообще не рассматриваю вариант поездки в поезде на такое время. Только или заказывать к поезду из ресторана или вагон ресторан, если есть (но не везде он есть, говорят).
Я на сутки брала чипсы, кукурузные палочки и сендвич, который сразу съела, но еще у меня еда была велючена в стоимости СВ
Вообще не рассматриваю вариант поездки в поезде на такое время. Только или заказывать к поезду из ресторана или вагон ресторан, если есть (но не везде он есть, говорят).
Я на сутки брала чипсы, кукурузные палочки и сендвич, который сразу съела, но еще у меня еда была велючена в стоимости СВ
Заказ к поезду гораздо дороже чем обычная доставка, почему-то. Ржд свое не упустит.
Как-то ехала в купе с питанием. По мне так это несъедобно. Ну может в св еда другая
Сухие хлебцы и варенье или джем. Еще хлебных сухариков с солью насушить.
Заказ к поезду гораздо дороже чем обычная доставка, почему-то. Ржд свое не упустит.
Как-то ехала в купе с питанием. По мне так это несъедобно. Ну может в св еда другая
Ну так никто не говорит, что ржд это дешево! Я покупала 1 мороженое в поезде цена 300р. Да,а городе оно будет стоит 100, но тут или 300 или сиди без мороженного.
Вообще поезд дороже самолета. Мы до Сочи детим вироем в обе стороны 80 ты за все, а до Анапы поезд купе люкс на троих 90 тыс стоит в ОДНУ сторону.
Еда в поезде не вкусная, согласна. Выбор: чипсы, или есть невкусную но относительно стандартную еду, может более вкусну к покзду, дорогую или есть домашнее и ожидать, будут последствия или нет.
Консервы. Ветчина в банках, рыба в томате, куриные консервы. На гарнир фасоль с овощами в банках и овощные разные закуски. Свежие помидоры-огурцы. На завтрак плавленый сыр в ванночке.
вот кстати ветчина в банках да
и фасоль с морковкой да
а рыба в томате сейчас там одна томатная паста причем с крахмалом а это высокий углевод а это значит что жрать захочется еще быстрее чем обычно
тоже самое с солеными крекерами
захочется больше пить - будете стоять очередь сначала на водопой
потом очередь в туалет, если они не закрыты! смысл?
вот свежие огурцы согласна хорошая тема
и клетчатка и влага
в рестике кстати супы должны быть неплохими
Ну так никто не говорит, что ржд это дешево! Я покупала 1 мороженое в поезде цена 300р. Да,а городе оно будет стоит 100, но тут или 300 или сиди без мороженного.
Вообще поезд дороже самолета. Мы до Сочи детим вироем в обе стороны 80 ты за все, а до Анапы поезд купе люкс на троих 90 тыс стоит в ОДНУ сторону.
Еда в поезде не вкусная, согласна. Выбор: чипсы, или есть невкусную но относительно стандартную еду, может более вкусну к покзду, дорогую или есть домашнее и ожидать, будут последствия или нет.
и продумать аптечку важнее
Я супы не ем, так что не интересно.
Я сутки спокойно съела чипсы, сэндвич и поковыряла принесенное из вагона-ресторана. Мне хватило. Но больше чем на сутки в поезде я просто не соглашусь, я даже сутки не рассматривала, пока авиа не отменили, но пока авиа не вернули, приходится меня направление, чтобы лететь, а не ехать!
Я на работу без аптечки не хожу, а вы про путешествие :) всегда есть все на любой случай, потому что и на отдыхе может не быть круглосуточной аптеки рядом, а лекарство нужно срочно, я уже молчу про поезд - замкнутое пространство, без возможности что-то пойти купить
Я супы не ем, так что не интересно.
Я сутки спокойно съела чипсы, сэндвич и поковыряла принесенное из вагона-ресторана. Мне хватило. Но больше чем на сутки в поезде я просто не соглашусь, я даже сутки не рассматривала, пока авиа не отменили, но пока авиа не вернули, приходится меня направление, чтобы лететь, а не ехать!
а я не ем чипсы целые сутки
это вообще анреал как мне кажется
от них одни отеки
Ну, моя бабушка раньше регулярно с Донбасса ездила до Сибири
Это 4 суток.
Я пару раз с нею
Набор она брала такой
2 палки колбасы: сырокопченая и сервелат.
Банку домашней кабачковой икры.
Банку варенья.
Домашнее печенье.
С этим удобно пить чай утром и в полдень.
А на основную еду, на обед и ужин.
Брала гречку быстрого приготовления
Овсянку, Доширак, майонез, паштет,
И много свежих огурцов и помидоров, яблоки кг,курагу, чернослив, орехи, пастилу.
Редиску, болгарский перец.
На первый день брала котлеты с пюре. Вареные яйца.пирржки и домашние соленые огурцы.
В общем, там сумка с едой была кг на 15-20))))
😃😃😃😃😃
Курица, домашнего приготовления - салат - и хватит с идеями))😄
Ну, моя бабушка раньше регулярно с Донбасса ездила до Сибири
Это 4 суток.
Я пару раз с нею
Набор она брала такой
2 палки колбасы: сырокопченая и сервелат.
Банку домашней кабачковой икры.
Банку варенья.
Домашнее печенье.
С этим удобно пить чай утром и в полдень.
А на основную еду, на обед и ужин.
Брала гречку быстрого приготовления
Овсянку, Доширак, майонез, паштет,
И много свежих огурцов и помидоров, яблоки кг,курагу, чернослив, орехи, пастилу.
Редиску, болгарский перец.
На первый день брала котлеты с пюре. Вареные яйца.пирржки и домашние соленые огурцы.
В общем, там сумка с едой была кг на 15-20))))
😃😃😃😃😃
Сократи список вчетверо 😁 !
Офигеть, написал про магистраль, тра-н-с - сибирскую магистраль - и ваш ИИ звёздочки поставил. Так жить нельзя.
Я бы на трое суток взяла
На первый день второе самодельное, то, что сами любите.
Например, котлеты по-киевски и картошку.
На второй и третий день ела бы суп в вагоне ресторане.
Не так и дорого .
В поезде именно хочется горячего.
Сухомятка парит.
А к чаю идеально паштет.
Плюс фрукты и овощи.
Я бы на трое суток взяла
На первый день второе самодельное, то, что сами любите.
Например, котлеты по-киевски и картошку.
На второй и третий день ела бы суп в вагоне ресторане.
Не так и дорого .
В поезде именно хочется горячего.
Сухомятка парит.
А к чаю идеально паштет.
Плюс фрукты и овощи.
Как то не полюбила вагон рестораны. От их супа изжога,цены конские,обслуживание хамское в большинстве случаев
Тогда из горячего что остаётся если на 3 дня?
Химия в виде доширака, картошки?
Кашами не наешься в обед из пакетика.
я не говорю что прям горячее, но на крекерах с чаем тоже неохота сидеть
сырокопченой колбасы тоже много не съешь
из темы вынесла пожалуй идею про консервы. Посмотрела в инете - и плов есть, и всякие голубцы, конечно стремно такое брать, ни разу не пробовала - вдруг несъедобно. Но пару банок прихвачу.
я не говорю что прям горячее, но на крекерах с чаем тоже неохота сидеть
сырокопченой колбасы тоже много не съешь
из темы вынесла пожалуй идею про консервы. Посмотрела в инете - и плов есть, и всякие голубцы, конечно стремно такое брать, ни разу не пробовала - вдруг несъедобно. Но пару банок прихвачу.
Сыропченая колбаса кстати в самый раз
Если с нею и огурец свежий
И даже с дошиком в прикуску