У меня есть вопрос – как можно получить гражданство Турции через приобретение недвижимости в этой стране? Говорят многие россияне уже воспользовались такой возможностью? #граждансвтовтурции
Говорят никак, даже внж не дают
Очень просто: покупаете недвижимость с кадастровой стоимостью больше 600 тыс долларов и можно сразу подаваться на гражданство.
Есть еще вариант - купить недвижимость на 200 тыс долларов и прожить 5 лет в Турции пять лет, выезжая не более чем на 6 мес за это время.
А зачем нужно гражданство Турции? Эрдоган - чокнутый у..к и диктатор, плюс у них там то теракты в аэропорту, то землетрясения такие, что дома стопкой складываются, кому нужно такое "счастье".
Нормальные люди сейчас держатся подальше от Турции. Эрдоган поддерживает арабских террористов всей душой, распахивает для них ворота своей страны и встречает с поклонами.
Из за этих российцев уже цены недвижимости турецкой поднялись, турки ходят грустные не могут купить недвижку в своей же стране, им обидно.
Да, можно, но! это встанет минимум в 0.5млн баксов+ расходы на "помогаторов", без них будет тяжелее. Я бы посоветовала до гражданства пожить по внж. Вы во-первых, прочувствуете специфику страны, подучите турецкий, поймете где вас могут обмануть (а это вообще не редкость). А во-вторых, всё успеете взвесить и подумать нужно вам это гражданство или нет.
Я сделал как – обратился в агентство RestProperty, мне там все растолковали. Лишний раз летать в Турцию не пришлось, все сделали дистанционно, прилетел только на подписание доков.
Я сделал как – обратился в агентство RestProperty, мне там все растолковали. Лишний раз летать в Турцию не пришлось, все сделали дистанционно, прилетел только на подписание доков.
Согласен – сам обращался в эту фирму, там все разъяснили. Менеджеры наши, на русском разговаривают, с этим проблем не было.
Гражданство сразу никто не даст, сначала нужно получить вид на жительство (ВНЖ).
Полюбому – лучше сразу звони в эту контору, тем более что за консультации они денег не берут.
Спасибо всем за дельный совет – теперь я знаю куда обращаться! Сегодня же позвоню в эту компанию.