Ко мне приезжает подруга в гости, обещала сводить ее в кино. А сама сто лет не была в кинотеатрах. Кто куда ходит, где билеты подешевле и залы покомфортнее?
Кинотеатр Комсомолец был хорошим, но не выдержал капитализма, покойся с миром, кинотеатр Комсомолец. R.I.P.
Гм..
Ну если идея посмотреть именно конкретный фильм, то от афиши плясать
Цена...
От времени сеанса может зависеть. Есть залы с диванчиками. Есть на малое количество зрителей ..
Я бы в художественный, или в Иллюзион...
Если уж рассматривать это как туристический культпоход...
Гм..
Ну если идея посмотреть именно конкретный фильм, то от афиши плясать
Цена...
От времени сеанса может зависеть. Есть залы с диванчиками. Есть на малое количество зрителей ..
Я бы в художественный, или в Иллюзион...
Если уж рассматривать это как туристический культпоход...
В домжур... Нк то есть, не сетевые...
Мы посещаем только Иллюзион и Победу, оба в шикарных исторических «сталинках» с высокими потолками и лепниной, в первом бывают абсолютно бесплатные показы архивных лент, на которые нужно только зарегистрироваться, во втором неплохое кафе, в первом кофе и десерты не очень, но и не ужасные.
Мы посещаем только Иллюзион и Победу, оба в шикарных исторических «сталинках» с высокими потолками и лепниной, в первом бывают абсолютно бесплатные показы архивных лент, на которые нужно только зарегистрироваться, во втором неплохое кафе, в первом кофе и десерты не очень, но и не ужасные.
У обоих есть сайты, на которых можно купить билеты и посмотреть репертуар на неделю вперед.
Как и во всех остальных городах самые недорогие билеты продают на утренние сеансы в будни.
У обоих есть сайты, на которых можно купить билеты и посмотреть репертуар на неделю вперед.
Как и во всех остальных городах самые недорогие билеты продают на утренние сеансы в будни.
Еще кинотеатры сети Москино приятные: расположены на первых этажах «сталинок», с хорошим персоналом, вкусным кофе в кофейнях в их фоей.
Они, конечно, менее шикарны, чем Иллюзион и Победа, но в тысячу раз приятнее, кинотеатров других сетей, расположенных в торговых центрах.
У них тоже есть свой сайт.
Хожу всегда в Каро, была в нескольких, но больше порадовал в Атриуме. Там и сам тц классный, и кинозалы не подвели
Если подруга издалека, советую Киномакс, там есть аймакс. Шикарный кинотеатр, уверена вам понравился
В последний раз была в Атриуме. Там кинозалы просторные, экраны большие. Самое главное, кресла удобные. А то обычно после сеанса попа квадратная, а тут даже спина не устала)
Мне нравится есть Фомула кино, там скидки даже есть. Выбирайте любой понравившийся, они по всему городу есть
Вы афишу вообще видели? Да на такое кино даже деньги жалко тратить. Лучше сводите подругу в музей
читайте отзывы на залы в своем районе. Вот посоветуют вам уютный кинотеатр на другом конце москвы и вы туда попретесь что ли два часа в одну сторону с тремя пересадками?
Советую кинотеатр в Атриуме. Стабильно ходим туда с друзьями, классный кинотеатр. Там и толпы народу почти нет, никто мешать не будет
Блин, тоже в кино давно не была. Читаю, кто куда ходит, аж самой захотелось прочувствовать эту кино атмосферу😃