Кто загорал на европейских пляжах топлес? Поделитесь впечатлениями. Как преодолели стеснение? Как на вас смотрели окружающие?
ОКРУЖАЮЩИМ НА ВАС ПЛЕВАТЬ, А ВОТ С.ИСЬКИ ЛУЧШЕ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА ЗАЩИЩАТЬ
Идите др чить на другой сайт.
Там полно нуд пляжей, никто вообще не обращает внимание. В Испании, Франции и Германии есть такие.
Я загорала, в Москве, на пляже в Серебряном бору.
В Европе мало красивых женщин и мужчин, потому придется отбиваться от назойливых взглядов и желания познакомиться. Европейские мужики очень назойливы и трусливы. Если подходит красивый русский парень, сразу убегают
Ищите нуд пляж и вперед, какие проблемы? Дело, конечно, ваше, но грудь лучше защищать от прямых солнечных лучей.
Я загорала топлес, но все равно немного стеснялась из-за больших размеров своей груди. Обычно, там, где нет кучи народу, загорала.
Хотя я нормально отношусь к этому, часто бывала на европейских пляжах и видела там людей топлес, и то, как они сводобно так себя чувствуют.
В Хорватии на пляже было что-то типа молодежного лагеря, так там было полно девушек лет 19-20 топлес.
Видела, как одна из них носила грудь за спиной. То есть через плечи назад за спину перевешивала. Они были очень большие, они закрывали спину и частично ягодицы.
Девушка была очень худая, впечатление было такое, что она вся под грудью: грудь была не только длинная но и широкая, как бы даже немного обволакивала ее тело по бокам со спины.
И внимания на нее никакого, просто стояла, ходила между другими из ее толпы.
После этого, я сама как то свободнее стала себя так вот топлес.
Я тоже загораю с грудью за спиной, и теперь чувствую свободно себя и так по сей день.
Я загорала топлес, но все равно немного стеснялась из-за больших размеров своей груди. Обычно, там, где нет кучи народу, загорала.
Хотя я нормально отношусь к этому, часто бывала на европейских пляжах и видела там людей топлес, и то, как они сводобно так себя чувствуют.
В Хорватии на пляже было что-то типа молодежного лагеря, так там было полно девушек лет 19-20 топлес.
Видела, как одна из них носила грудь за спиной. То есть через плечи назад за спину перевешивала. Они были очень большие, они закрывали спину и частично ягодицы.
Девушка была очень худая, впечатление было такое, что она вся под грудью: грудь была не только длинная но и широкая, как бы даже немного обволакивала ее тело по бокам со спины.
И внимания на нее никакого, просто стояла, ходила между другими из ее толпы.
После этого, я сама как то свободнее стала себя так вот топлес.
Я тоже загораю с грудью за спиной, и теперь чувствую свободно себя и так по сей день.
А если серьезно
Тюю, топлесс - я в Германии в общую сауну ходила , только хардкор! ))
да всем на вас все равно... можете по искать отели , где так ходят почти всегда... а иначе ходить запрещено
Есть всякие, и раздельные, и совместные, и только женскиеидни, а в аква центрах, где сауны с бассейнами и дети приходят и семьи, там всемв купальниках. Так что не слушайте россказни тех, кто в "Европе" не был или проездом. Кстати, Европа большая, и загорать, смотря где. В Испании на курорте можно топлес, а вот в Греции только если на негородских пуствнных пляжах, одному или среди единомышленников.
Есть всякие, и раздельные, и совместные, и только женскиеидни, а в аква центрах, где сауны с бассейнами и дети приходят и семьи, там всемв купальниках. Так что не слушайте россказни тех, кто в "Европе" не был или проездом. Кстати, Европа большая, и загорать, смотря где. В Испании на курорте можно топлес, а вот в Греции только если на негородских пуствнных пляжах, одному или среди единомышленников.
Очень интересно читать комментарии тех, кто был и знает, как все на самом деле. Спасибо)
На вас почти внимании обращать не будут кроме голодных мужчин.
Я про мужчин которые захотят вас вые6атт
это моя фантазия ммм
семенные зоны в термах как правило не интересные с точки зрения саун. А основная зона саун отделена всегда, и все равно без купальников
По теме посещала нудистские пляжи и сауны. Возникает вопрос, зачем вам идти туда, если стесняетесь
Вряд ли прям "много". Я, например, никогда не вижу такого на итальянских пляжах (у меня дом там на море). Да и зачем загорать топлес, если это вредно для груди? Даже в солярии нужно защищать соски.
Давным-давно видела возрастных немок топлес на Крите. Пару раз тоже позагорала там топлес, поглядев на них. Смысла не поняла.
Вряд ли прям "много". Я, например, никогда не вижу такого на итальянских пляжах (у меня дом там на море). Да и зачем загорать топлес, если это вредно для груди? Даже в солярии нужно защищать соски.
Давным-давно видела возрастных немок топлес на Крите. Пару раз тоже позагорала там топлес, поглядев на них. Смысла не поняла.
Смысл например, если грудь большая.
Чтобы не грелось между грудью и телом, ее надо периодически поднимать, класть в любое положение как ты хочешь, то есть без лифчика свободы действий намного больше, чем елси она зафиксирована на теле.
Да и плавать невозможно, если у тебя перед телом такой объем уложен в лифчике, а без него грудь плывет сама!!!
По статистике загорающих топлес становится все меньше, особенно среди молодых. Например, в 1980-х почти половина француженок загорала топлес. Сейчас - менее 20 процентов. Возрастные тётеньки топлес - это, неверное, те, кто привыкли так загорать с молодости и себе не изменяют.
Недавно вернулись с дочкой из Хорватии. Мне 33, дочке 14 и мы обе там загорали в одних стрингах. На сосках у нас были приклеены защитные колпачки, они там везде продаются. Никто не пялится, зрелище привычное для этих пляжей. Мы никого и не собирались соблазнять, просто ради красивого загара.
Недавно вернулись с дочкой из Хорватии. Мне 33, дочке 14 и мы обе там загорали в одних стрингах. На сосках у нас были приклеены защитные колпачки, они там везде продаются. Никто не пялится, зрелище привычное для этих пляжей. Мы никого и не собирались соблазнять, просто ради красивого загара.
Очередная фантазия дрочера)
Чтобы не испытывать дискомфорт позагорай так в Турции или Египте (был опыт). Потом в Европе будет просто замечательно