Куда бы вы поехали в отпуск в июне, в Египет или на Кубу? #путешествия
В Португалию, Испанию, Грецию, Италию, Мексика, Майями (это уже будет в несколько раз дороже + визу надо оформить)
Или же, в своей родной стране
Не в Египет, очень жарко
Я ж не знаю, сколько у меня лишних денег
Куба интересно, но тоже не лучший сезон
Была и там, и там. Не особо люблю эти две страны. А так, на Кубе, конечно, пляжи более красивые, белый песок. А в Египте зато морской мир очень крутой, много кораллов, рыб. Если именно Шарм, а не Хургада.
Была и там, и там. Не особо люблю эти две страны. А так, на Кубе, конечно, пляжи более красивые, белый песок. А в Египте зато морской мир очень крутой, много кораллов, рыб. Если именно Шарм, а не Хургада.
В Египет летом, когда температура под 40?
Вообще сейчас в Египет, особенно точно ехать не стоить, там слишком близко Израиль в котором сейчас война
В Дагестан, природа, горы, море.
Куба в Карибском море, там с июня по ноябрь возможны ураганы. По температуре жара и там, и там. Поэтому Египет наверное лучше, только ближе к побережью. И ближе, и дешевле, и лететь не так долго.
Майорка.
В Мексику легче всего получить визу, электронная виза на 30 дней (с момента выдачи). Летали с мужем зимой, все очень понравилось, в особенности местные фрукты и колорит ☺️
Сейчас участились случаи, когда россиян разворачивают в Мексике и отправляют обратно, отказывая во въезде (из-за огромного потока нелегальных иммигрантов пересекающих границу в США и подающих на беженство)
Мальдивы, Сейшелы, Крым 😄
От Кубы в восторге не остались , на 4 человек обошлось в полмиллиона в прошлом году. Турция.
Обвинение в изнасиловании, которого не было на самом деле это самое мерзкое и отвратительное на что может пойти женщина. А если это делает жена и еще и мать детей это в двойне мерзко. Если женщину на этом поймают ей может грозить реальный тюремный срок. Немцы вообще очень законопослушные, поэтому я я с трудом верю, что тут пишут. Тем более что те, кто это делает не станет об этом распространяться, а те, кто пойман будет наказан законом, я о послужит примером другим женщинам так не поступать.
Обвинение в изнасиловании, которого не было на самом деле это самое мерзкое и отвратительное на что может пойти женщина. А если это делает жена и еще и мать детей это в двойне мерзко. Если женщину на этом поймают ей может грозить реальный тюремный срок. Немцы вообще очень законопослушные, поэтому я я с трудом верю, что тут пишут. Тем более что те, кто это делает не станет об этом распространяться, а те, кто пойман будет наказан законом, я о послужит примером другим женщинам так не поступать.
Не туда…
В Египет летом, когда температура под 40?
Вообще сейчас в Египет, особенно точно ехать не стоить, там слишком близко Израиль в котором сейчас война
Я была в Египте и в марте, и в июне, в осенью, и зимой. Да, летом жарко, но из-за ветра комфортно. Зимой там холодно, если ветер сильный, особенно в Шарме. Как по мне, лучше в июне в Египет, чем в феврале или марте. Зимой туда если только на экскурсии, а вот май-июнь больше для пляжного отдыха. Но, если здоровье так себе и жару плохо переносите, конечно, не стоит! Каждому свое! Только по своему здоровью, бюджету и желанию стоит смотреть. На Кубе была один раз зимой, второй раз не поехала бы на Кубу, если честно. Но один раз побывать стоит)