Хотим съездить с мужем отдохнуть в новосибирск . Не надо говорить , что можно съездить отдохнуть в Сочи и еще дальше . У нас маленький ребенок , которого мы оставим на бабушку на 4 дня максимум . А поблизости только новосибирск .
Так вот , может кто подскажет куда лучше сходить для отдыха . Знаю , что есть аквапарк, зоопарк ,дельфинарий , может что то еще подскажите #путешествия
Планетарий, Галилео, Музей ЖД техники, Театр кукол
Академгородок и Ботсад рядом для погулять - очень приятное место.
Зоопарк супер,цирк красава
Я здесь недавно,знаю только несколько хороших ресторанов.ходим в Перчини,Хочу Пури,Пуппен Хауз неплохой,Сыроварня
Мечтаю посмотреть Новосибирск. Много в каких городах была,а вот там ещё не приходилось. Театр оперы и балета-всегда в приоритете) Да и помимо него есть куда сходить. Хорошего Вам отдыха!!!
Сходите в гастрокорт на Мичурина 12, там же Chingu- ресторан корейской кухни с барбекю , если любите лес - Заельцовский парк.
Термы мира
Кафе и рестораны :
ичибан - паназиатская кухня
Белок - очень вкусно готовят
Мама дома
Сходите в гастрокорт на Мичурина 12, там же Chingu- ресторан корейской кухни с барбекю , если любите лес - Заельцовский парк.
Термы мира
Кафе и рестораны :
ичибан - паназиатская кухня
Белок - очень вкусно готовят
Мама дома
ХочуПури - конечно придется там постоять в очереди, но оно того стоит! Очень вкусно