Гость
Статьи
Как вам идея лететь в …

Как вам идея лететь в самолете, когда в соседнем кресле чужое животное?

Попалась новость, что Аэрофлот с декабря 23 года разрешает перевозить животных в пассажирском кресле. Да, в переноске, но как-то все равно кому-то может быть некомфортно. Когда регистрируешься на …

Гость
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Баб Ванга
Рита

Отёк Квинке вызывает отёк гортани. И удушье. Так что глаза - это ещё ерунда. Не должен человек заплативший немало денег за билет мотать себе нервы, что в кресле хорёк, собака, обезьянка. От нервов тоже аллергии, как Вам известно. Почему как?

Если у человека от нервов отек квинке, ему лучше не летать. Неровен час тряхнет

Баб Ванга

Кроме того, человек оплативший полноценный и недешевый билет питомцу не должен переживать от присутствия нервных граждан. Ибо и так нервничает и переживает за свое животное. А что если у него на нервной почве будет отек квинке? И так и будут по очереди они с отеком. Одного из-за собаки шарахнуло, второго от того, что шарахнуло первого, пилот тоже с отеком и все. Всем конец

Рита
Гость

Грязнее. Аэропорт и самолет вообще достаточно известные места, чтобы подцепить всякую гадость. Только вы чемоданы/ сумки тоже ставите на пол в аэропорту, а потом их закидываете в багажные полки…
И руками трогаете все возможные ручки, двери и тд, а еще сидите в креслах ожидания в аэропорту. А потом садитесь в кресло самолета…
Так что, домашние животные в переноска вообще образец чистоты и здоровья.

Ну вот и вторая причина - почему не надо ставить переноски в пассажирские кресла.

Рита
Баб Ванга

Если у человека от нервов отек квинке, ему лучше не летать. Неровен час тряхнет

А зачем Вы ему делаете нервы со своим зоопарком? Ок, Вы не виноваты. У Аэрофлота оригинальные решения.

Рита
Баб Ванга

Кроме того, человек оплативший полноценный и недешевый билет питомцу не должен переживать от присутствия нервных граждан. Ибо и так нервничает и переживает за свое животное. А что если у него на нервной почве будет отек квинке? И так и будут по очереди они с отеком. Одного из-за собаки шарахнуло, второго от того, что шарахнуло первого, пилот тоже с отеком и все. Всем конец

Так человек-то не виноват. Компания виновата. Вот вылезет удав на волю - тогда снова запретят эти правила.

Гость
Рита

Ну вот и вторая причина - почему не надо ставить переноски в пассажирские кресла.

Следуя вашей логике, после того, как вы посидели в креслах в зале ожидания, в которых до вас сидели непонятно кто и сколько, хоть мигранты спали сутки, вам тоже не следует садиться в кресло самолета.
А после того, как вы поставили сумку на пол в аэропорту, то ставить ее на сидение в самолете тоже нельзя…
Так можно вообще договориться до чего угодно - в аэропорт/ вокзал, как самые грязные места, ходить только в скафандрах.

Рита
Баб Ванга

А пилот чего?😂 за стюардессу переживает?

Рита
Гость

Еще раз -не волнуйтесь за моих собак. Они регулярно проходят ветеринарный контроль, привиты и здоровы.

А Вы не врите на контроле, так и говорите - кормлю вырезкой.

Рита
Гость

Следуя вашей логике, после того, как вы посидели в креслах в зале ожидания, в которых до вас сидели непонятно кто и сколько, хоть мигранты спали сутки, вам тоже не следует садиться в кресло самолета.
А после того, как вы поставили сумку на пол в аэропорту, то ставить ее на сидение в самолете тоже нельзя…
Так можно вообще договориться до чего угодно - в аэропорт/ вокзал, как самые грязные места, ходить только в скафандрах.

Конечно нельзя с пола сумку ставить на сиденье! Так же, как нельзя ребёнку в обуви залазить в кресло.

Гость
Рита

А Вы не врите на контроле, так и говорите - кормлю вырезкой.

А где я написала, что я Не говорю про то, что кормлю собаку вырезкой?
И вообще, с чего вы взяли, что у моих собак есть проблемы со здоровьем?
Свои фантазии умерьте.

Гость
Рита

Конечно нельзя с пола сумку ставить на сиденье! Так же, как нельзя ребёнку в обуви залазить в кресло.

Так и вам, после кресел в зале ожидания Нельзя садиться в кресло самолета. На креслах ожидания сидят/спят с ногами, в ггрязной обуви и тд.
У меня одноклассник работал в Шереметьево в таможне, уж знаю, о чем пишу….
Аэропорт, вокзал -рассадник заразы.

Рита
Гость

А где я написала, что я Не говорю про то, что кормлю собаку вырезкой?
И вообще, с чего вы взяли, что у моих собак есть проблемы со здоровьем?
Свои фантазии умерьте.

Догадываюсь! Не умерю я ничего. Бедные собаки!

Рита
Гость

Так и вам, после кресел в зале ожидания Нельзя садиться в кресло самолета. На креслах ожидания сидят/спят с ногами, в ггрязной обуви и тд.

В обуви? Ужас какой. Тогда я думаю можно животных в креслах возить. Ну раз они едут. В обуви.

Рита
Рита

В обуви? Ужас какой. Тогда я думаю можно животных в креслах возить. Ну раз они едут. В обуви.

Животные в обуви. Уже едут в креслах. А почему так? Не подскажете?

Рита
Гость

Ну всё, уговорили. Полетели. Я тогда сижу с Вашей чихуахой, а Вы с моей мейнкуншей. Сразу предупреждаю - она может вырвать Вам глаза и вены из горла, а также как выше писали - молчать она не будет и переноска на кресле уверяю Вас долго не выстоит! Ухахаха! Весёленькое у Вас будет путешествие!

Гость
Рита

Ну всё, уговорили. Полетели. Я тогда сижу с Вашей чихуахой, а Вы с моей мейнкуншей. Сразу предупреждаю - она может вырвать Вам глаза и вены из горла, а также как выше писали - молчать она не будет и переноска на кресле уверяю Вас долго не выстоит! Ухахаха! Весёленькое у Вас будет путешествие!

Ваша мейкунша должна находиться в переноске. И держать ее должны вы. Из переноски она выйти не может, если поцарапает кого-то, то будете платить штраф вы, как владелец, что не соблюдали правила перевозки+ опоачивать лечение и моральный вред. Так что перестаньте тут выеживаться!
, Если уж так хочется, то могу вам дать подержать своего тибетского мастифа….. , последствия даже я с трудом представляю…

Яна_2024
Рита

У вас несоциализированное животное? А ко врачу как возите?
И животных плюс ко всему на границе проверяет ветврач. Он их осматривает. Если у вас настолько дикая кошка, что способна покалечить людей то ее действительно нельзя перевозить.
Да, бывает животные шумят в переноске (думают их везут к вету) но можно заранее приучать, плюс перед вылетом дать Кот Баюн или другое успокоительное, которое посоветует врач.
А остальным пассажирам неплохо иметь наушники или беруши.
Это могут быть и дети и шумный разговор.
Когда вы летите, вы оплачиваете услугу транспортировки вас из точки А в точку Б, никто при этом не обещает, что транспортировка будет вам полностью комфортна. Вы не платите за комфорт. Для комфорта берите бизнес класс)

Рита
Гость

Ваша мейкунша должна находиться в переноске. И держать ее должны вы. Из переноски она выйти не может, если поцарапает кого-то, то будете платить штраф вы, как владелец, что не соблюдали правила перевозки+ опоачивать лечение и моральный вред. Так что перестаньте тут выеживаться!
, Если уж так хочется, то могу вам дать подержать своего тибетского мастифа….. , последствия даже я с трудом представляю…

Не должна я её держать. Она будет ехать в кресле. Рядом Вы. Сами пальцы к ней засунете, когда задремлете. Так что моральный вред платите кошке Вы.

Баб Ванга
Рита

Не должна я её держать. Она будет ехать в кресле. Рядом Вы. Сами пальцы к ней засунете, когда задремлете. Так что моральный вред платите кошке Вы.

Кресло животного у окна, дальше хозяин. Рита, ты таблетки забыла принять, ей богу.
«Вены вырвет», пздс ты нормальная вообще? Тебе вот не желательно в самолет, это точно.

Баб Ванга

Мейн куншу, ладно уж, берем. Только без Риты.
Дадим наконец вырезки котеньке. А то она на ритиных харчах и воспитании озверела уже.

Рита
Яна_2024

У вас несоциализированное животное? А ко врачу как возите?
И животных плюс ко всему на границе проверяет ветврач. Он их осматривает. Если у вас настолько дикая кошка, что способна покалечить людей то ее действительно нельзя перевозить.
Да, бывает животные шумят в переноске (думают их везут к вету) но можно заранее приучать, плюс перед вылетом дать Кот Баюн или другое успокоительное, которое посоветует врач.
А остальным пассажирам неплохо иметь наушники или беруши.
Это могут быть и дети и шумный разговор.
Когда вы летите, вы оплачиваете услугу транспортировки вас из точки А в точку Б, никто при этом не обещает, что транспортировка будет вам полностью комфортна. Вы не платите за комфорт. Для комфорта берите бизнес класс)

Почему Вы говорите КО врачу?
Ну Вы знаете, кто такие мейнкуны? Нет, она не дикая.

Гость
Рита

Кошка в переноске. Зачем мне совать ей пальцы?
Далее, если у вас неадекватная кошка, то ее в самолет не пустят, завернут на аетконтроле.
И вам не надоело выеживаться?
Ведь в самолете никто церемониться не будет -кошка представляет угрозу пассажирам? Моментальные действия экипажа по нейтрализации угрозы пассажирам.

Яна_2024
Рита

Почему Вы говорите КО врачу?
Ну Вы знаете, кто такие мейнкуны? Нет, она не дикая.

сорри. Оговорка. К вету естественно) Но я с 12 лет не в России. 😔 Поэтому безграмотная такая. Естественно я знаю мейкунов. Чудесная порода. На людей с намерением вырвать вены как правило не бросаются)

Гость
Баб Ванга

Мейн куншу, ладно уж, берем. Только без Риты.
Дадим наконец вырезки котеньке. А то она на ритиных харчах и воспитании озверела уже.

Поддерживаю на все 100%.

Рита
Баб Ванга

Кресло животного у окна, дальше хозяин. Рита, ты таблетки забыла принять, ей богу.
«Вены вырвет», пздс ты нормальная вообще? Тебе вот не желательно в самолет, это точно.

А ты забыла клизму сделать. И твои два тролля.
Не у всех животные, как мешок с г-ном.
Сами ешьте вырезку, белый хлеб, белый рис, сахар - всё, что ,,получше,,.
Зверя не вырезками кормят.
Брать меня никуда не надо. Я к вам в компанию не стремлюсь, как вы уже успели заметить.
Контролируйте нервишки, а то опять опозоритесь.😊

Рита
Яна_2024

сорри. Оговорка. К вету естественно) Но я с 12 лет не в России. 😔 Поэтому безграмотная такая. Естественно я знаю мейкунов. Чудесная порода. На людей с намерением вырвать вены как правило не бросаются)

Вы либо с Украины, либо с деревни. Это не оговорка.😉

Гость
Рита

А ты забыла клизму сделать. И твои два тролля.
Не у всех животные, как мешок с г-ном.
Сами ешьте вырезку, белый хлеб, белый рис, сахар - всё, что ,,получше,,.
Зверя не вырезками кормят.
Брать меня никуда не надо. Я к вам в компанию не стремлюсь, как вы уже успели заметить.
Контролируйте нервишки, а то опять опозоритесь.😊

пока позоритесь здесь вы.
зверей кормят натуральной пищей или готовым промышленным кормом.
Некоторые владельцы выбирают для кормления собаки смешанный вид рациона, что предполагает сочетание сухого корма с натуральными продуктами.
все это разрешено и является абсолютной нормой при правильном расчете соотношения различных микроэлементов, чтобы питание животного было полностью сбалансировано.

Рита
Гость

пока позоритесь здесь вы.
зверей кормят натуральной пищей или готовым промышленным кормом.
Некоторые владельцы выбирают для кормления собаки смешанный вид рациона, что предполагает сочетание сухого корма с натуральными продуктами.
все это разрешено и является абсолютной нормой при правильном расчете соотношения различных микроэлементов, чтобы питание животного было полностью сбалансировано.

Позор вам.
А вырезка - это НАТУРАЛЬНАЯ ПИЩА?
Не вижу смысла препираться больше. Я одна. Вас несколько. Уже никому неинтересно прокомментировать перевозку. Мне тут не с кем больше дискутировать. Не еду же теперь обсуждать ещё 10 страниц.
Напишите что-нибудь интересное - может я ещё прокомментирую потом.

Гость
Рита

Позор вам.
А вырезка - это НАТУРАЛЬНАЯ ПИЩА?
Не вижу смысла препираться больше. Я одна. Вас несколько. Уже никому неинтересно прокомментировать перевозку. Мне тут не с кем больше дискутировать. Не еду же теперь обсуждать ещё 10 страниц.
Напишите что-нибудь интересное - может я ещё прокомментирую потом.

вырезка это Не натуральная пища? вы еще зачем- то рис и сахар сюда приплели.....
Если вы питаетесь одним зеленым салатом, то оставьте других людей и их животных со своим правильным питанием в покое.
про перевозку - именно вы начали тут свои наезды про вашу мейкуншу, которая всем расцарапает глаза и перегрызет горло.
так вот, я много летаю внутри Европы - лететь с со своим котом/мелкой собачкой - это норма, люди летают и никто никому горло не перегрызает.
абсолютно все спокойно себя ведут - и люди, и животные.
если вы в неадеквате или не хотите просто по упертости понимать, что не весь мир крутится вокруг вас, то имейте ввиду - вам это объяснят не на форуме, а в реальной жизни и достаточно грубо, если ваша мейкунша бросится на человека...

Рита

Я тебе, бабушка, не подружка. Что ты мне затыкала?

Баб Ванга
Рита

Я тебе, бабушка, не подружка. Что ты мне затыкала?

Ну прост хочу. И чего ты мне сделаешь?

Яна_2024
Рита

Вы либо с Украины, либо с деревни. Это не оговорка.😉

Ко лбу, ко мне, ко льву, ко дну, ко двору, ко льду, ко льну.
Довольно часто употребление с односложными словами с двумя согласными. Моя грамотность интуитивна. Поэтому так.
Я не буду заострять внимание на том, что вы тоже пишете с ошибками)

Рита

Какать не хочешь, бабушка? Сходи.

Рита
Яна_2024

Ко лбу, ко мне, ко льву, ко дну, ко двору, ко льду, ко льну.
Довольно часто употребление с односложными словами с двумя согласными. Моя грамотность интуитивна. Поэтому так.
Я не буду заострять внимание на том, что вы тоже пишете с ошибками)

Заострите, будьте добры. Хочу знать свои ошибки.

Яна_2024
Рита

Заострите, будьте добры. Хочу знать свои ошибки.

с деревни) долго искать не пришлось)

Рита
Яна_2024

с деревни) долго искать не пришлось)

Ой. Да это не ошибка. Это подчёркивание простоватого, недалёкого человека.))
Я всегда пишу с ашипками, нечаянно или специально. Но я же не пишу, что я иду ко подруге. В этом нет ни смешного, ни какого.
У Вас диалект. Вы с/из Украины явно.
А почему Вы не признаетесь? Я ничего не имею против, я не нацистка. Я считаю мы братья и сёстры.

Яна_2024
Рита

Я всегда пишу с ашипками, нечаянно или специально. Но я же не пишу, что я иду ко подруге. В этом нет ни смешного, ни какого.
А почему Вы не признаетесь? Я ничего не имею против, я не нацистка. Я считаю мы братья и сёстры.

у меня нет братьев и сестер) Не признаюсь потому что россиянка (по первому гражданству) и не имею отношения к Украине.
Вы специально пишете с ошибками, чтобы подчеркнуть чью простоватость и недалекость? :)
"ко подруге" не катит потому что слово не односложное и в начале слова нет двух согласных.

Яна_2024
Рита

https://kartaslov.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC/%D0%BA%D0%BE+%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D1%83

Рита
Яна_2024

у меня нет братьев и сестер) Не признаюсь потому что россиянка (по первому гражданству) и не имею отношения к Украине.
Вы специально пишете с ошибками, чтобы подчеркнуть чью простоватость и недалекость? :)
"ко подруге" не катит потому что слово не односложное и в начале слова нет двух согласных.

Ну тогда да, простоватость. Да разное подчеркнуть. С деревни разговорная речь. Так говорят люди. Ко врачу говорят только на вумене. Не первый раз замечаю.

Рита
Яна_2024

https://kartaslov.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC/%D0%BA%D0%BE+%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D1%83

Ничё се харабора.

Гость

а другие подавайте иск на аэрофлот

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: