Попалась новость, что Аэрофлот с декабря 23 года разрешает перевозить животных в пассажирском кресле. Да, в переноске, но как-то все равно кому-то может быть некомфортно. Когда регистрируешься на место, там же не указано, что животное (или 3) будет сидеть рядом с тобой. А если у человека аллергия, например. У моего ребенка аллергия, эта новость как-то резанула.
Мне соседка рассказывала, что летела так уже, но я тогда не придала значения. Ей вроде удобно было даже, шире сидеть. Я понимаю, что это хорошо для тех, кто животных перевозит. Но другим-то как? #путешествия
Я не аллергик, мне удобнее сидеть рядом с котом в переноске, чем с тучным мужчиной с перегаром. Есть, конечно, риск, что кот сблюет, а мужик нет. Но ответственные хозяева в случае чего примут меры, я надеюсь. Словом, кот лучше.
Ну не крокодилов же, в самом деле, будут перевозить в салоне.
Возможно для людей с аллергией это будет как-то регламентироваться. Но сейчас везде тенденция на pet-friendly , все больше организаций лояльны к питомцам при соблюдении правил.
Я тоже люблю и кошек и собак. Но у моих племянников аллергия действительно серьезная, поэтому вас понять могу.
А чужие вонючие духи, на которые тоже бывает аллергия, вас не смущают?
Нормально отношусь. С переноской по соседству сидеть даже удобнее))) Чтобы началась аллергия частицы кожи, шерсть животного должны попасть в дыхательные пути вашего ребенка. Если животное в переноске это практически не реально.
Я не аллергик, мне удобнее сидеть рядом с котом в переноске, чем с тучным мужчиной с перегаром. Есть, конечно, риск, что кот сблюет, а мужик нет. Но ответственные хозяева в случае чего примут меры, я надеюсь. Словом, кот лучше.
Мужик тоже блевануть может, как и тетка. Тут не угадаешь.
в одном блоке кресел с ребенком место по правилам не предоставляется...
Видимо, не из-за аллергии, а по причинам иным..
Ну и рекомендовано или обязательно ( тут не помню) бронировать у окна для животного и соседнее себе...
Очень люблю животных, легко нахожу с ними общий язык, они меня тоже любят, особенно собаки, все они меня обожают, буду рада лететь рядом с чьим-то питомцем.
Даже если его там стошнит или описается, из переноски ничего не вытечет, не волнуйтесь. Там кладется специально пеленка на такой случай.
Аллергия возникает по причинам травмированности ребенка. Либо скандалы в семье, либо гиперопека. Чаще всего последнее.
Собачки так то попукивают не хуже тучных дяденек. Особенно некоторые породы))
И если пожилые
"в соседнем кресле"
будет хозяин
а не вы.
уймитесь.
нет слов просто - чужое амбрЭ терпят
а зверушек ойфсе строчит на форум.
За собой следите.
"А если у человека аллергия"
у некоторых людей аллергия на цветение.
и че? повырубаем нахрен лес?
или научим справляться сами?
Переживете, животное летит в переноске, с него сыпется минимально. Это лучше, чем трупики из багажного отделения доставать
Ну да, скорее всего котов и собак
По новым правилам животное должно быть в кресле у окна, таким образом рядом с ним будет сидеть только хозяин. Я лично очень рада этой новости. К тому же всем плевать, что у кого-то непереносимость орущих детей, например :))
Нормально отношусь.
Уж точно лучше животные, чем орущие и пинающиеся дети…
Сообщение было удалено
Ну там в переноске вроде животные, не думаю, что они прям что-то сделать могут, только если лаять
По новым правилам животное должно быть в кресле у окна, таким образом рядом с ним будет сидеть только хозяин. Я лично очень рада этой новости. К тому же всем плевать, что у кого-то непереносимость орущих детей, например :))
Тогда вообще одни плюсы. У меня живет кошечка подруги уже второй год, из-за того что нам стало очень жалко отправлять ее в другую страну багажом. А так бы она взяла ее с собой. Хорошо, что теперь можно спокойным будет быть за перелет питомца.
Возможно для людей с аллергией это будет как-то регламентироваться. Но сейчас везде тенденция на pet-friendly , все больше организаций лояльны к питомцам при соблюдении правил.
Я тоже люблю и кошек и собак. Но у моих племянников аллергия действительно серьезная, поэтому вас понять могу.
Я тоже отношусь хорошо, просто расстроилась из-за вот этого. Аллергия сильная может быть. Но придется быть начеку
Вроде по правилам кресло для животного должно быть около окна, хозяин рядом, так что сидеть вы будете от животного через кресло. Тем более оно в переноске и небольшое, до 15 кг. И сейчас с такими летают
баб же пускают в чем проблема?
Я тоже отношусь хорошо, просто расстроилась из-за вот этого. Аллергия сильная может быть. Но придется быть начеку
Вот у моих тоже сильная, до спазмов, но они, если честно, сразу хватают на руки и собаку и кошку. Мб если бы держали свои чувства при себе то обошлось бы просто почесыванием, которое легко снять антигистаминными.
Сообщение было удалено
Никто не пустит собаку на борт не в переноске. Всем понятно, что это чревато
Я бы радовалась. Собачки такие душки!
Я животных люблю.
Но не думаю, что нормально с посторонними ехать животному. Может он скулит, воет, мяукает. Моя кошка по дороге в ветеринарку воет рядом со мной. Так чего она должна сидеть рядом с другим человеком? Странное правило. И почему вообще на кресле? Переноски ставят на пол везде, в аэропорту, очереди итд. А люди садятся в чистых брюках. Странно.🤔
Лучше с животинкой, чем с жиробасиной рядом.
А на личинку твою *** вообще.
Я животных люблю.
Но не думаю, что нормально с посторонними ехать животному. Может он скулит, воет, мяукает. Моя кошка по дороге в ветеринарку воет рядом со мной. Так чего она должна сидеть рядом с другим человеком? Странное правило. И почему вообще на кресле? Переноски ставят на пол везде, в аэропорту, очереди итд. А люди садятся в чистых брюках. Странно.🤔
« скулит, воет, мяукает»
т.е. когда так себя ведет личинка, это норм?
я против, хочу завести себе змею собачникам на зло и возить везде с собой - самолёт, поезд, магазины... посмотрим как они заверещат
По новым правилам животному можно только у окна, то есть между вами будет хозяин животного.
нечего собакам там делать, даже за деньги, транспорт предназначен для людей, куда они летят, зачем - для лишнего стресса, для фоточек хозяина?
Допустим кто-то щенка перевозит или собаку на выставку/вязку. У всех свои дела, заботы. Живете сама, дайте жить другим. Ваши права нигде не нарушаются
С радостью, обожаю животных.
Но я всегда езду с дочкой и мамой и мы занимаем все 3 места и так х соседей нам не попадется, к сожалению.
Мы летали с собачкой много лет назад, весь полет держали ее на руках, сами стояли/ходили в проходе, так как ей не нравилась вибрация от кресел. Никто ничего не говорил, наоборот удивлялись, что за чУдная порода такая
Я животных люблю.
А какая разница в кресле она скулит или в ногах? Звук будеи одинаковый и все равно, если скулит, то хозяева будут вытаскивать и держать у себя наруках и так всем будет спокойней и тише
Вообще без проблем. Лучше рядом с животным сидеть, чем с ребёнком. Я не могу спать в самолётах, поэтому с радостью беру животинок, если хозяева хотят отдохнуть.
а я разве покупаю за фантики? что за собачьи преимущества? куда вы их вообще таскаете, на Милан посмотреть?
Никакого приемущества, за собаку платить как за человека. Возможно люди и не будут пользоваться такой услугой, а просто будут ставить в ногах и брать животное на руки, как всегда делали раньше
Сегодня на смене модер с приветом?
Я лично буду рада. Это лучше, чем сосед-человек)))
Да, действительно как людям с аллергией? У меня аллергия на кошек и собак, причем не просто чихаю или глаза сблизятся, а астма, могу начать задыхаться!