Хочу на море! Хочу просто море или любой отдых у водоема ! Денег нет от слова совсем ! Распланировала , так что до мая я гашу ипотеку , целый год усердно работала ....Вот как осуществить желаемое ,куда поехать может есть где гостевые дома или недорогие пансионаты, базы отдыха?
P.S : минимальные средства есть , получу отпускные .Кредит на отдых брать не хочу,т.к не знаю,что будет с работой в следующем году ! Отдых планирую с дочерью 8 лет
Дак вы начните с того, что город напишите, где живёте. Или по умолчанию, в Москве? Дак на пруды тогда свои двигайте. Как Вам можно что-то посоветовать, может, вы в Анадыре живёте?
Минимальные это какие?, снять квартиру в Дагестане, на Каспийском море.
я на озёра хочу, может в Карелию поеду, но там не дешёво, если снимать домик и посещать кафешки, ещё и машину надо подготовить
Скорее всего в вашему случае это Турция или Египет. Там вы на ту же сумму отдохнёте лучше, как вариант ещё есть Аквалоо, там не очень условия, но море близко и аквапарк.
Горящие туры из Москвы, в недоросшим ребенком, не в сезон а весной осенью, есть варианты я думаю.
В прошлом году летом Турция в разгар сезона 90 т руб на одного было и на 12 ночей, без детей и 150 т.руб с большим ребенком. Это будет дешевле, так как еду не надо тратится. В России много от билетов на самолёт зависит, как дёшево отхватишь.
В прошлом году летом Турция в разгар сезона 90 т руб на одного было и на 12 ночей, без детей и 150 т.руб с большим ребенком. Это будет дешевле, так как еду не надо тратится. В России много от билетов на самолёт зависит, как дёшево отхватишь.
Попробуйте Bariscan hotel 3*, не знаю насколько подорожало и сколько дней Вам по минимуму.
Как раз сейчас рассматриваю такой вариант , но в Дагестане никогда не была , поэтому сложновато поанировать
В Дагестан в отель на троих в перелётом было 150 т.руб без еды, с едой +20 т руб+ инфляция 50 т руб.
Квартиры вдвое дешевле мы спрашивали наверно 30 т.руб - 15 дней, основное билеты на самолёт 15 т руб х 2 наверно на одного, можно пробить в интернете.
В Дагестан в отель на троих в перелётом было 150 т.руб без еды, с едой +20 т руб+ инфляция 50 т руб.
Квартиры вдвое дешевле мы спрашивали наверно 30 т.руб - 15 дней, основное билеты на самолёт 15 т руб х 2 наверно на одного, можно пробить в интернете.
Спасибо ) в Каспийском море купаются вообще ?
А лететь из Москвы до Махачкалы ?
Да, до Махачкалы, купаться, нам не идеально понравилось далеко, во первых оно пахнет озером, во вторых ветра часто, берег хороший, волн не было.
Но все бюджетные места с недостатками, Абхазия на черном море, показалось не лучше.
Турция предложенный вариант, тоже плохой заход в море, вырублены песчаные заходы в каменных плитах и очень долгий трансфер 3-4 ч.
Да, до Махачкалы, купаться, нам не идеально понравилось далеко, во первых оно пахнет озером, во вторых ветра часто, берег хороший, волн не было.
Но все бюджетные места с недостатками, Абхазия на черном море, показалось не лучше.
Турция предложенный вариант, тоже плохой заход в море, вырублены песчаные заходы в каменных плитах и очень долгий трансфер 3-4 ч.
Все варианты, очень зависели от погоды, кроме тех когда, цены были нормальные и ездили в Европу, Грецию, Испанию.
Что там осенью, может лучше может хуже.
В Дагестан лучше поезжайте в Избербаш рядом с отелем океан, там аквапарк, можно скоротать время во время ветров. И там каменные гряды никогда нет волн, считается одним из самых чистых мест. Или рядом Первомайское недалеко, тоже хвалили.