В общем, границы для меня пока закрыты. а отдохнуть и вывезти семью куда-то хочется. Думала про не заезженные места, но как начинаю узнавать ближе(адрес, местоположение), сразу становится нехорошо. …
Ну вы и зажрались! А многие проводят отпуска в душных квартирах, потому что нет ни дачи, ни денег на кондиционер! Автор, видимо, москвичка.
значит вас все устраивает! я хотя бы сюда написала. в чем зажрались-долги, денег не хватает, не факт что и на наш хватит, не говоря о большем(хотя для меня это и не отдых будет, а сопровождение детей, и присмотр 24\7 )
Сейчас россияне ездят на горнолыжные курорты в Северную Корею. Безопасность гарантирована.
Если не были на Кольском полуострове, летом там очень красиво, горы, озера. Мы были там на озере Имандра, заезжали в город Мончегорск. Прогулялись по набережной, там есть большой парк с развлечениями для детей, скейт площадка, тюбинг, а недалеко от города огромный Лапландский заповедник заповедник, тропами для детей, где и взрослому интересно. Мы брали туры на катерах и на фэтбайках. Заметила, что насекомых там не много. В ресторанах арктическая кухня, вкусно и недорого. В этом году ходим в августе туда поехать на Викинг Фест
В общем, границы для меня пока закрыты - работайте над выплатой долгов, а не транжирьте деньги на некачественный отдых.
У меня то же самое. Вспоминаю, как отдыхала в Италии. Неужели это была я? Ездила, куда хотела, была счастлива. Сейчас - как начался 20, а потом 22 год.... Всё.