Есть те , кто готов туда спускать все , есть кто лучше купит вещь , которая останется . Как у вас с этим ? Где баланс ?
Мне жалко на путешествия капец как.
вещь, которая останется...
Имеется ввиду достаточно дорогая вещь?
Украшение, дорогие часы, новая мебель?
Я на путешествие потрачу. Понятно, что не все деньги))...
Мне же надо жить, дарить подарки близким, куда то ходить иногда..
Но путешествия - единственная статья значимых расходов
зависит от ситуации, если дома унитаз разваливается, то какое путешествие? Если всё норм, то нет не жалко
На последние деньги нормальные люди не путешествуют
Впечатления вещью не заменить. Но мне лично, приходят последнее время мысли что надо купить квартиру в Крыму. Отдыхать самой сколько хочется, а когда сама не отдыхаю, сдавать другим отдыхающим что бы окупать содержанию и возможно чуть зарабатывать.
На путешествия денег не жалко никогда. На вещи, одежду, салоны всякие - не, жаба душит.
Я лучше в путешествие поеду, чем какая-то вещь.Это расширение кругозора, море впечатлений, будет что вспомнить.А вещь что? Как лежала так и будет пылиться.
Сообщение было удалено
В России - достойная бедность. Нищеты нет.
Мне просто лень, на путевку на пхукет есть с нашего города, но я не хочу в этот отстойник жду другое открытие
Знакомая едут на мадагаскар с мск ,они миллионеры, обьездили весь свет и то она уже устала от него,тк там далеко
Сообщение было удалено
Хочется возле моря Средиземного.
И не щебекино а Шебекино, бле@т!
ШЭ!
Мы всё не тратим, а путешествия любим. Денег не жалко, т.к. тратим ровно столько сколько можем себе позволить.
Смотря у кого какие приоритеты, кто-то делает ремонты нескончаемые, кто-то меняет машины, а кто-то путешествия.
Спускать все это что значит? Вот есть допустим в руках несколько млн и все на отдых?
Сообщение было удалено
ну так и квартирку ты на тот свет не прихватишь
Сообщение было удалено
если ты не из РФ, то какая тебе разница?
Впечатления вещью не заменить. Но мне лично, приходят последнее время мысли что надо купить квартиру в Крыму. Отдыхать самой сколько хочется, а когда сама не отдыхаю, сдавать другим отдыхающим что бы окупать содержанию и возможно чуть зарабатывать.
Квартира в Крыму или рядом с Белгородом, как кто-то предложил - вот это действительно спускание денег в унитаз в наше время.)) Лучше уж на путешествие потратить. Или вы тролль, или живете отшельником и новостей не читаете. Какой дом в Крыму, какое нафиг Шебекино?)
Мне не жалко денег на путешествия. Моя мечта - посетить как можно больше стран, и эту мечту я успешно осуществляю. Конечно, не все деньги уходят на путешествия. Весь год каждый месяцоткладываю фиксированную сумму на отпуск. Мне вполне хватает денег и на одежду, и на косметику, и на бытовые нужды, и на еду. Если-бы денег катастрофически не хватало, думаю, отказалась-бы на время от путешествий.
Я езжу в отпуск и денег мне не жалко, я лучше похожу в так себе кроссовках чем куплю бренд и обогачу какого то модельера. Эмоции от путешествий это отдельное наслаждение.
Понятно если заработок у тебя только на еду и кросы китайские то тут путешествие только до работы и обратно.
Денег не жалко, но спускать все никогда не буду, нужно накопит в два раза больше и потратить половину (и не важно, на путешествие/ремонт/технику/одежду/развлечение и тд)