Приглашают в столицу России, но я не уверена, что ментально её вытяну. У меня в той суматохе чуть родственница с ума не сошла, как только переехала в Петербург, у неё моментально прошёл тиннитус, так что подумываю отправится туда. Или в Казань.
От нас-то что хотите? Куда желаете, туда и поезжайте.
Только там дождливо 😞
в Казани только татарам хорошо живется. Но город хорошо урбанизирован, красивый) чем то на Питер похож, тоже каналы есть
я бы Питер выбрала, он как то более кайфовый
Живу в Питере. Для города один из самых комфортных городов России для проживания. Красивый город, архитектура высший пилотаж, музей, дворцы, парки, Финский залив, множество кафе, ресторанов, баров, люди разные. Скучно вам точно не будет. Жилье вполне можно осилить, как и снимать, так и ипотека, либо купить свое.
Живу в Питере. Для города один из самых комфортных городов России для проживания. Красивый город, архитектура высший пилотаж, музей, дворцы, парки, Финский залив, множество кафе, ресторанов, баров, люди разные. Скучно вам точно не будет. Жилье вполне можно осилить, как и снимать, так и ипотека, либо купить свое.
Хех, ну, я просто хочу поехать туристом.
Питер провинция, раз сьездить и хватит
Когда жил в питере, было желание оттуда сразу уехать. Оно поранилась и с нуждой остаться. Но Москва победила, уехал в нее.
Питер просто унылый, позорный немного что ли. Таки какие то дауны с даунами живут, нищебродные.
Девкам может там легче будет. А пацану под большим вопросом.
И чем чел правильней,, тем ему сложнее будет там
Мегаполисы они выбивают из седла. Заработать там проще, а жить нет, сложно
Я это понимаю. Автор, как выяснилось, выбирает город для "туристической" поездки. У нее на примете города: Москва, Петербург, Казань. Все три_хорошие. Я не была в Казани, но знаю, что там много интересного. Туда есть смысл ехать, когда навигация открыта, чтобы Свияжск посетить. И Булгар тоже очень интересно.