Где вам совершенно не понравилось?
В Сочи
На пхукете
Не скажу что совершенно не понравилось, но от Бали ожидала совершенно противоположное впечатление. По итогу - много народу, пробки на дорогах, много Маслов на пляже. Но это был юг острова, новояз на севере иначе
Не было такого. Везде хорошо, везде понравилось, везде интересно. Максимум оказывалось чуть похуже ожиданий и все. Просто надо больше ездить, а не вбухивать все деньги в дорогущий отдых, ожидая от него чего-то вау
в Греции, остров Родос
на Новой Земле фигня полная, на Шпицберген надо было ехать, говорили же мне, эх...
Крит, убогие достопримечательности, посредственная еда. Из хорошего только море
Солженицын отдыхал, ему архипелаг не понравился.
Сообщение было удалено
Лучше подбитых русских, занимательнее
Сообщение было удалено
да вы сами прекрасно справляетесь
Сообщение было удалено
ваньками то лучше, к тому же вы их сами и утилизируете вечно. А теперь то, после выбора упыря остаток заберут, готовьтесь
Сообщение было удалено
Ты тему попутало, гoвнoпopтянкa.
Сообщение было удалено
потому что - это подтверждается фактами
они - прилеты Химарсов, а им нефть и газ по нефтепроводу
они - переоцененные сумочки от "брендов" (от 5000 до 30000 долларов), а им за это бочки нефти по 86 долларов и ценные металлы
Кипр не зашел. Лысоватая природа, каменистые пляжи (не везде, конечно, но все таки), цены конские, красот особых и достопримечательностей тоже не нашлось. Мне надо погористее, зеленее, цветочнее, с колоритом чтобы. Сочи тут упомянутый мне нравится, если сервис не сравнивать.
Сообщение было удалено
А у нас что по другому как-то считают? Причем каждый отдельно взятый человек считает что он умнее всех
Сообщение было удалено
Так это комплимент. Ты даже не поняло, что написало. Наверное твою рожу с унитазом можно перепутать? Я угадал?
Кипр не зашел. Лысоватая природа, каменистые пляжи (не везде, конечно, но все таки), цены конские, красот особых и достопримечательностей тоже не нашлось. Мне надо погористее, зеленее, цветочнее, с колоритом чтобы. Сочи тут упомянутый мне нравится, если сервис не сравнивать.
Согласна. Уж лучше на Мадейру, Корсику или ту же Сицилию, чем в Грецию. Мне еще и еда не понравилась, морепродукты все в таком жутком слое панировки, что и не понятно есть ли они там, внутри
Кипр не понравился. Лысо, скучно, тухло, цены - западноевропейские. Море только понравилось.
Сардиния.
Сицилия. Урна под открытым небом. Каждый дождь смывает потоки вулканических камней и грязи с гор в море и оно становится грязно серожелтым( потом расходится, но купаться все равно никак.
Майорка. Первый раз не понравилось совсем, потом нашлись пару хороших мест и ок. Хороша тем, что недолго лететь и можно очень дёшево найти апартамент.
Сардиния. Только север. Юг полное разочарование.
Гавайи. В центре любого острова все время тучи. Климат быстро меняется. Дома унылые серые. Лететь далеко, ожидания не оправдались.
Сицилия. Урна под открытым небом. Каждый дождь смывает потоки вулканических камней и грязи с гор в море и оно становится грязно серожелтым( потом расходится, но купаться все равно никак.
Майорка. Первый раз не понравилось совсем, потом нашлись пару хороших мест и ок. Хороша тем, что недолго лететь и можно очень дёшево найти апартамент.
Сардиния. Только север. Юг полное разочарование.
Гавайи. В центре любого острова все время тучи. Климат быстро меняется. Дома унылые серые. Лететь далеко, ожидания не оправдались.
Сардиния не понравилась?
Говорят там на юге богачи отдыхают...